Перейти к содержанию

Махыч в области

Рулевой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

да...забрела на эту тему , а тут снова Martini "зажигает" :fooo:

форум превращается в сплошную ругань благодаря отдельным личностям.

даже на таком этом маленьком островке бытия сложно построить цивилизованное, гуманное общение :help:

Martini, дурак ты и не лечишься. Ну я ж забыл, там ж в редакции Боги сидят! С кем ж я спорю то. Кто Кожанов тот по национальности если не секрет? Никак русский, а против русских драку организовал, вот подонок то, а! Нацист даже! Вот уж где, а тут нацизмом явно не дюже то и пахнет. Там была драка русских против татар? Да мужской половой орган вам в пятую точку или мож вы там всей редакцией в тот вечер в кафе сидели и записывали представители какой национальности принимали участие в тех событиях? И кто ж в данной ситуации фашики то? Наверняка как всегда русские (то бишь казачество), или татары? А вот на пляже "Песок" драка была между Стрелецким и АЦКК. Так со Стрелецкого были в основном казахи, а с АЦКК русские. Националистические разборки? То что драка в Приволжье была спланирована не секрет, но то по национальному признаку весьма оспоримо.

З.Ы. и ещё. Матом ничего не докажешь. Хочешь что то объяснить - пиши по человечески, если умеешь.

Martini

Где ты у нас в Астрахани ваще фашистов нашел??? В Астрахани у каждого русского палюбому есть неприязнь к кавказцам, и чтож мы все теперь фашисты??? Если непонятки получились и я подрался с дагом или татриком , значит я нацист, а если по тойже причине с русским, то я нормальный парень???

Димедрол

сам дурак.

никто тебе доказать ничего не пытается, бисер перед свиньями метать смысла нет.

для меня лишь одно загадкой является: либо ты действительно веришь в то, что пишешь (что смешно и страшно одновременно).

Либо знаком с реальной подоплекой событий и пытаешься дезинформировать людей.

Если это так, значит, ты - вместе с теми, кто за этими "махычами" стоит.

Martini, воо...более менее вразумительный ответ. Так вот со стороны Солянки не знаю как и что там организовывалось, ибо знать их там не знаю. А вот со стороны казачества скажу точно - этот махыч не планировался. Никто и не думал собираться, собрались просто посидеть в честь дня рождения довольно уважаемого в их рядах человека. А тут и Солянка подоспела. Кстати, так Кожанов тот с какой стороны то выступал?

Людям занятся больше не чем, как подраться.. Кто пьет на досуге, кто читает, кто от компа не отрывается.. а кто то дерется.. У всех свое место, которое он сам выбрал.

А драки районами всегда были.. В 70х Кучергановка постоянно дралась с десятскими и заводленинскими.. Только раньше ето была неорганизованная молодеж, то сейчас, как я понимаю за каждой дракой стоит "мозг" взрослого криминала..

А когда вас с девушкой форменным образом не пропускают хачи на тротуаре, вы повторяете быстро-быстро про себя "я - антифашист, я - гуманнист, с вазелином - легче."

Димедрол

Умник, так по твоему УБОП и прокуратура просто так что ли дело возбудили, обыски проводят и виновных ищут?

Защищая экстремистов ты доказываешь, что ты их пособник. Или ты обычный провокатор? Или просто тупица?

Димедрол

Ты совсем не прав в том что казаки не ждали "гостей". Ты думаеш они просто так все забаррикадировали и на все ворота цепи с замками понавешали? Мне лучше знать поверь. ;)

Martini

Где ты у нас в Астрахани ваще фашистов нашел??? В Астрахани у каждого русского палюбому есть неприязнь к кавказцам, и чтож мы все теперь фашисты???

Даааа уж, куда тут местным нацикам до моего тестя например! Стоит только начать, так потом хоть беги от него... Да что там тесть, всамделе весь город говорит от малого ребенка до глубокого старика. Но тссс, эта тема опасная. Лучше и не начинать. Опять на петровку потащат активистов нашей нацячейки!

да...забрела на эту тему , а тут снова Martini "зажигает" :fooo:

форум превращается в сплошную ругань благодаря отдельным личностям.

даже на таком этом маленьком островке бытия сложно построить цивилизованное, гуманное общение :help:

Мартини оттягивает местное общество за яйца от развития особо скользких тем, только и всего. Может сам он так не думает, но журналистский долг и долг лояльного гражданина диктует ему свои законы. Видела у него в подписи...? Нести свет разума, бесплатное добро и Долг. Так что нынче при тотальной слежке даже за форумами следует себя вести осторожнее. Рекомендуется создавать не виртуальные сообщества, а рельно действующие группы скажем в местном пивбаре, чтобы за кружкой пенного обсудить наболевшее.

А когда вас с девушкой форменным образом не пропускают хачи на тротуаре, вы повторяете быстро-быстро про себя "я - антифашист, я - гуманнист, с вазелином - легче."

Завязывай провоцировать! Ты далеко, а нам оттдуваться потом. Ты приезжай и заяви это вечерком на Больших. Небось, кишка тонка будет. А пиздоболить и радио может.

Нежилкин, на чё отвечать то? Почему прокуратура дела заводит? Я не прокурор области к сожалению, ответить не могу. И в УБОПе не работаю. А насчёт вопроса о тупице...Вы встречали хоть одного человека, который даже если он на самом деле тупица, скажет что он тупой? Если нет, так зачем же его задавать? ;)

Rinech, Михайлович, уж не вы ли это? Ворота закрыли уже после начала сбора Солянки. До этого Солянка уже пару недель точно грозилось приехать и никто не воспринимал это всерьёз. А собираться, к твоему сведению, казакам вобще запретили. Уж это ты должен знать. И это были далеко не сборы. Никто, конечно, не исключал, что Солянка приедет, но никто к этому и не готовился. Откуда информация то кстати? Никак участник событий?

глядите-ка, в ходе оживленной дискуссии перед нами вскрываются все новые и новые участнеги событий.

Димедрол спасибо за выданные пароли и явки. Пиши есче.

Рекомендуется создавать не виртуальные сообщества, а рельно действующие группы скажем в местном пивбаре, чтобы за кружкой пенного обсудить наболевшее.

это ты, фаланга, неоригинален. лет эдак восемьдесят назад группа немецких хлопцев тоже решила собираться в пивбарах. решил по их стопам пойти?

Завязывай провоцировать! Ты далеко, а нам оттдуваться потом. Ты приезжай и заяви это вечерком на Больших. Небось, кишка тонка будет. А пиздоболить и радио может.

"а ты, холоп, все не уймешься!" :)

между прочим, он во-первых недалеко, а во-вторых, в отличие от 98 процентов пишущих в этом топике и не только - не пиздоболит и кишка у него не тонка.

не стоит по себе всех судить ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...