Перейти к содержанию

Что такое R'n'b

~Эгои$тка~

Рекомендуемые сообщения

Вообще РНБ переводится как..Реп Нахуй Блять

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ
Вообще РНБ переводится как..Реп Нахуй Блять

Кстати надо в цитатник занести! :ph34r:

mmm.

rnb stal takim gavnom (po vashim slovam)...potomu chto kak ya ponimau rnb stalo nravitsya molodomu pokoleniu, v kotorom mnogo bogatix sinov'ev oligarxov I t.d. a potom vse xoteli stremitsya k etomu I zapotentovali frazu, chtobi bit' rnb, nujno bit' majorom....koroche kak to tak...

:king:

mmm.

rnb stal takim gavnom (po vashim slovam)...potomu chto kak ya ponimau rnb stalo nravitsya molodomu pokoleniu, v kotorom mnogo bogatix sinov'ev oligarxov I t.d. a potom vse xoteli stremitsya k etomu I zapotentovali frazu, chtobi bit' rnb, nujno bit' majorom....koroche kak to tak...

Вот я как раз подняла эту тему, чтобы выяснить, что об рнби думают закоренелые рэперы по типу Джони или Крота.... :ph34r: я лично эту музыку люблю и мне пофиг, что эту музыку слушают избалованые папинькины дочи и сынки! :bleh: музыка то от этого не становится хуже.. она меняется - ДА! безусловно..но не теряет свои позиции :king:

А я себя и здесь не плохо ощущаю

• 2 months later...

Наверно не я дибил а просто ты дура. Я все провельно написал, сейчас R'n'B это и есть Rich and beautiful (богато и прекрасно)

До этого R'n'B переводился как Rhuthm & Blues.

Слух, как тя только еще не забанели? Ппц вроде девка а ругается как пацан с улицы... Фу бля не навижу таких. Навер бухаешь по страшному тоже?

Наверно не я дибил а просто ты дура. Я все провельно написал, сейчас R'n'B это и есть Rich and beautiful (богато и прекрасно)

Слух, как тя только еще не забанели? Ппц вроде девка а ругается как пацан с улицы... Фу бля не навижу таких. Навер бухаешь по страшному тоже?

Ты на любителя Рэпа непохож скорей на эмо боя

я парень

если ты идиот то это твоя проблема

я не ругаюсь

я опускаю тебя)

ведь ты все никак не поймешь что тебе тут делать нечего)

рнб это ритм энд блюз а рич энд бьютифул это не музыка

убейся об стену ушлепок

признатся чесно,когда в первый раз услышал выражение R'n'B думал,что рассшифровывается как Rap & Bass )))

я парень

если ты идиот то это твоя проблема

я не ругаюсь

я опускаю тебя)

ведь ты все никак не поймешь что тебе тут делать нечего)

рнб это ритм энд блюз а рич энд бьютифул это не музыка

убейся об стену ушлепок

Слух, перед кем ты стараешься себя так показать? Если тебя что-то не устраивает то пиши в личку, а то тут прям ппц как разошелся, ты меня опускаешь? И перел кем же? И мне хочется узнать как? Тем детсим лепетом что написал выше? Мля загляни в словарь ожегова и научись там чему нибудь, я такое что ты пишешь слышал ой даже не помню в классе 3-ем наверно, так что скорее ты себя опускаешь :) я все твои фразы коперну а потом друзьям покажу, вместе поржем.. В аншлаг запишись клоун :) гы опускает он меня, ржу нимагу , ну ты даешь парень .... :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...