Путурой намба ван Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Вообще РНБ переводится как..Реп Нахуй Блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Эгои$тка~ Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Вообще РНБ переводится как..Реп Нахуй Блять Кстати надо в цитатник занести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 занеси занозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Эгои$тка~ Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 mmm. rnb stal takim gavnom (po vashim slovam)...potomu chto kak ya ponimau rnb stalo nravitsya molodomu pokoleniu, v kotorom mnogo bogatix sinov'ev oligarxov I t.d. a potom vse xoteli stremitsya k etomu I zapotentovali frazu, chtobi bit' rnb, nujno bit' majorom....koroche kak to tak... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Кирилл, эту фразу впервые слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 треуголка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Эгои$тка~ Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 mmm. rnb stal takim gavnom (po vashim slovam)...potomu chto kak ya ponimau rnb stalo nravitsya molodomu pokoleniu, v kotorom mnogo bogatix sinov'ev oligarxov I t.d. a potom vse xoteli stremitsya k etomu I zapotentovali frazu, chtobi bit' rnb, nujno bit' majorom....koroche kak to tak... Вот я как раз подняла эту тему, чтобы выяснить, что об рнби думают закоренелые рэперы по типу Джони или Крота.... я лично эту музыку люблю и мне пофиг, что эту музыку слушают избалованые папинькины дочи и сынки! музыка то от этого не становится хуже.. она меняется - ДА! безусловно..но не теряет свои позиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Варя, как всегда все правильно поняла, что я говорил...ладно впустую со стенкой я общаться не намерен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
°•°Эгои$тка°•° Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 ах..ну да... куда же вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 а вам Варя куда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
°•°Эгои$тка°•° Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 А я себя и здесь не плохо ощущаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 ne. idi domoi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Варя,много нового узнала, окрыв эту тему?тока правду говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Можно послушать ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 А R'N'B не перводится как "Rich And Beatiful' ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 ты дибил чтоли?) пшел нах отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Наверно не я дибил а просто ты дура. Я все провельно написал, сейчас R'n'B это и есть Rich and beautiful (богато и прекрасно) До этого R'n'B переводился как Rhuthm & Blues. Слух, как тя только еще не забанели? Ппц вроде девка а ругается как пацан с улицы... Фу бля не навижу таких. Навер бухаешь по страшному тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Наверно не я дибил а просто ты дура. Я все провельно написал, сейчас R'n'B это и есть Rich and beautiful (богато и прекрасно) До этого R'n'B переводился как Rhuthm & Blues. Слух, как тя только еще не забанели? Ппц вроде девка а ругается как пацан с улицы... Фу бля не навижу таких. Навер бухаешь по страшному тоже? Ты на любителя Рэпа непохож скорей на эмо боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Rokkoko & Barokko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Наверно не я дибил а просто ты дура. Я все провельно написал, сейчас R'n'B это и есть Rich and beautiful (богато и прекрасно) До этого R'n'B переводился как Rhuthm & Blues. Слух, как тя только еще не забанели? Ппц вроде девка а ругается как пацан с улицы... Фу бля не навижу таких. Навер бухаешь по страшному тоже? я парень если ты идиот то это твоя проблема я не ругаюсь я опускаю тебя) ведь ты все никак не поймешь что тебе тут делать нечего) рнб это ритм энд блюз а рич энд бьютифул это не музыка убейся об стену ушлепок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 признатся чесно,когда в первый раз услышал выражение R'n'B думал,что рассшифровывается как Rap & Bass ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 я парень если ты идиот то это твоя проблема я не ругаюсь я опускаю тебя) ведь ты все никак не поймешь что тебе тут делать нечего) рнб это ритм энд блюз а рич энд бьютифул это не музыка убейся об стену ушлепок Слух, перед кем ты стараешься себя так показать? Если тебя что-то не устраивает то пиши в личку, а то тут прям ппц как разошелся, ты меня опускаешь? И перел кем же? И мне хочется узнать как? Тем детсим лепетом что написал выше? Мля загляни в словарь ожегова и научись там чему нибудь, я такое что ты пишешь слышал ой даже не помню в классе 3-ем наверно, так что скорее ты себя опускаешь я все твои фразы коперну а потом друзьям покажу, вместе поржем.. В аншлаг запишись клоун гы опускает он меня, ржу нимагу , ну ты даешь парень .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.