Перейти к содержанию

Что такое R'n'b

~Эгои$тка~

Рекомендуемые сообщения

ты закончил?)

малышка) копируй мои фразы)

и показывай друзьям)

ведь скоро единственное место где меня будут показывать это экран)

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

не знаю ка вам,но я не обращаю внимание то что опопсело или не опосело

Ритм и блюз или богатые и красивые.я просто слушаю то что мне нравится и всё.мне кжется хорошим примером R'n'B может быть Alicia Keys

Алиша Кейс действительно красивая и талантливая девочка. Это единственный пример рнб, никакого лоска. Это только в Росси рнб это рич и бьютифул..в другом мире это хип хоп гламур...а Алиша это музыка в том в виде в каком она была в конце 80х-начале 90х годов

• 4 weeks later...
Что вообще в ыдумаетет обо всём этом? какой стиль по вашему должен существовать? Rhythm & Blues или Rich& Beautiful?

Скоро все забудут об этих стилях...тк появится ЭМОRAP....эморэп и этим всё сказано

а я его даж слышал.....даёш гавно??!!!.....дорогу гавну....больше гавна в массы!!!....вот моё отношение к рнб и ковсему остальному го...вну

PS....тут напишу типа не сердчайте это ток моё сугубо личное мнение.....

хотя конешно мне всёравно

• 4 weeks later...
  • 3 months later...
R'n'B по моему это ху...

у многих в силу неосведомлённости складывается неправильное представление об этой музыке.. по ящику вы видите один фэйк, клубы, тётки, тачки, баксы и тд.. и всё это зовётся RnB, хотя на самом деле это не так.

ритм н блюз это кайфовая живая музыка на самом деле, с очень красивыми вокальными партиями.. а не Бьянка, Бандэрос и тд

это сейчас её трансформировали в конкурентно-способный музыкальный жанр придав ей современное звучание и много много гламура.

угу...рнб.....тогда почему вы ругаете попсу??ее тоже отрафировали..и тем неменее все ругают,а есть музыка не ртех нотная а широкая с мощнам звучанием...а то что по ящику крутят не есть попса.а рнб...незнаю всей правды(да оно мне и ненадо)но это слушали слушают и слушать будут...и это негавно..это упрощенный вариант для масс...как публика хочет воспринимать так и делают...все допиз*ы берет бьянка 6 актаву или нет,какая бочка там?прямая или унц унц на тарелках...главное красиво,стразики,диски крутящиеся...ножки прямые и без волос...красиво?краиво!звучит?звучит!бассы качают?еще как!зажигательно!ритмично и можно двигаться...а остальное побоку..согласитесь..рнб хоть и отросток(кто то так говорил)но его слушают больше чем реп.незавидуйте..хотя рнб-гавно.

Ещё раз говорю, то что у нас слушают это не есть РнБ, это тупая попса - "Любовь, свечи, вечер и тд и тп" ... настоящий ритм н блюз это не коммерческая музыка, по крайней мере в России. Так же есть хорошая качественная поп-музыка, для меня Тимберлэйк, Фуртадо, Бритни Спирс, Мадонна и тд.. вот это послшуать в кайф. А то что в Раше это всё 90% голимый сурогат и тупая попса.. ЖАнна Фриске, Губин.. что бы тупо эфир забить и слить бабло в карман.

у многих в силу неосведомлённости складывается неправильное представление об этой музыке.. по ящику вы видите один фэйк, клубы, тётки, тачки, баксы и тд.. и всё это зовётся RnB, хотя на самом деле это не так.

ритм н блюз это кайфовая живая музыка на самом деле, с очень красивыми вокальными партиями.. а не Бьянка, Бандэрос и тд

это сейчас её трансформировали в конкурентно-способный музыкальный жанр придав ей современное звучание и много много гламура.

да ну брось.. Ритм н Блюз с самого своего появления(50е годы) был массовой, коммерческой музыкой, ориентированной на рынок. По сравнению с традиционным блюзом Ритм н Блюз стал более агрессивным, растеряв некоторые достоинства старого доброго блюза.

И то что "фэйк, клубы, тётки, тачки, баксы и тд.. " это было, есть и будет R'n'B

З.Ы.: это всё не относится к русской музыке)

)) какая может быть коммерческая музыка в америке в 50х годах?? музыкального рынка толком и не было.

хэх)) а The Rolling Stones, Элвис Пресли ???? Ты не вкурсе сколько там денег крутилось? сколько фанатов, проданных пластинок, билетов и т.д.)) Эти деятели так или иначе связаны с Блюзом и R'n'B.. это начало 50х.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...