SMILY_FACE Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 ты закончил?) малышка) копируй мои фразы) и показывай друзьям) ведь скоро единственное место где меня будут показывать это экран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 ага. точно, в сенсациях на тему "маньяки и гомосеки"... Напиши ток на каком канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 v programme man'yaki i gomoseki. ya oxotnik i ix otstrelivau iz ak47 a ti olen'. skoro i tebya pristrelu) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Слух, ты мля буренка розова, в балет запишись лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 ... ты гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Уберите поклоника стима или пусть он сам его уберёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.Z. Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 не знаю ка вам,но я не обращаю внимание то что опопсело или не опосело Ритм и блюз или богатые и красивые.я просто слушаю то что мне нравится и всё.мне кжется хорошим примером R'n'B может быть Alicia Keys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 фе,отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Алиша Кейс действительно красивая и талантливая девочка. Это единственный пример рнб, никакого лоска. Это только в Росси рнб это рич и бьютифул..в другом мире это хип хоп гламур...а Алиша это музыка в том в виде в каком она была в конце 80х-начале 90х годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Что вообще в ыдумаетет обо всём этом? какой стиль по вашему должен существовать? Rhythm & Blues или Rich& Beautiful? Скоро все забудут об этих стилях...тк появится ЭМОRAP....эморэп и этим всё сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Answer,я тя опережу=) еморэп в астрахани типа уже есть=) сам офигел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 а я его даж слышал.....даёш гавно??!!!.....дорогу гавну....больше гавна в массы!!!....вот моё отношение к рнб и ковсему остальному го...вну PS....тут напишу типа не сердчайте это ток моё сугубо личное мнение..... хотя конешно мне всёравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 да все правильна массам кроме говна ничего ненадо ет уже откровенно видно.а ты какую группу слышал?я вот не слышал=)ток знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Да я чёт даж интересоваться не стал....просто начало прокрутили и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poab Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 http://astrabattles.clan.su/ http://astrabattles.clan.su/ http://astrabattles.clan.su/ - Астраханский Баттл №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 переходим на джаз.. Лу Бэга, Луи Армстронг.. понимаешь о чём я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 переходим на зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 R'n'B по моему это ху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 R'n'B по моему это ху... у многих в силу неосведомлённости складывается неправильное представление об этой музыке.. по ящику вы видите один фэйк, клубы, тётки, тачки, баксы и тд.. и всё это зовётся RnB, хотя на самом деле это не так. ритм н блюз это кайфовая живая музыка на самом деле, с очень красивыми вокальными партиями.. а не Бьянка, Бандэрос и тд это сейчас её трансформировали в конкурентно-способный музыкальный жанр придав ей современное звучание и много много гламура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My-Pake Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 угу...рнб.....тогда почему вы ругаете попсу??ее тоже отрафировали..и тем неменее все ругают,а есть музыка не ртех нотная а широкая с мощнам звучанием...а то что по ящику крутят не есть попса.а рнб...незнаю всей правды(да оно мне и ненадо)но это слушали слушают и слушать будут...и это негавно..это упрощенный вариант для масс...как публика хочет воспринимать так и делают...все допиз*ы берет бьянка 6 актаву или нет,какая бочка там?прямая или унц унц на тарелках...главное красиво,стразики,диски крутящиеся...ножки прямые и без волос...красиво?краиво!звучит?звучит!бассы качают?еще как!зажигательно!ритмично и можно двигаться...а остальное побоку..согласитесь..рнб хоть и отросток(кто то так говорил)но его слушают больше чем реп.незавидуйте..хотя рнб-гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Ещё раз говорю, то что у нас слушают это не есть РнБ, это тупая попса - "Любовь, свечи, вечер и тд и тп" ... настоящий ритм н блюз это не коммерческая музыка, по крайней мере в России. Так же есть хорошая качественная поп-музыка, для меня Тимберлэйк, Фуртадо, Бритни Спирс, Мадонна и тд.. вот это послшуать в кайф. А то что в Раше это всё 90% голимый сурогат и тупая попса.. ЖАнна Фриске, Губин.. что бы тупо эфир забить и слить бабло в карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 у многих в силу неосведомлённости складывается неправильное представление об этой музыке.. по ящику вы видите один фэйк, клубы, тётки, тачки, баксы и тд.. и всё это зовётся RnB, хотя на самом деле это не так. ритм н блюз это кайфовая живая музыка на самом деле, с очень красивыми вокальными партиями.. а не Бьянка, Бандэрос и тд это сейчас её трансформировали в конкурентно-способный музыкальный жанр придав ей современное звучание и много много гламура. да ну брось.. Ритм н Блюз с самого своего появления(50е годы) был массовой, коммерческой музыкой, ориентированной на рынок. По сравнению с традиционным блюзом Ритм н Блюз стал более агрессивным, растеряв некоторые достоинства старого доброго блюза. И то что "фэйк, клубы, тётки, тачки, баксы и тд.. " это было, есть и будет R'n'B З.Ы.: это всё не относится к русской музыке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 )) какая может быть коммерческая музыка в америке в 50х годах?? музыкального рынка толком и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 )) какая может быть коммерческая музыка в америке в 50х годах?? музыкального рынка толком и не было. хэх)) а The Rolling Stones, Элвис Пресли ???? Ты не вкурсе сколько там денег крутилось? сколько фанатов, проданных пластинок, билетов и т.д.)) Эти деятели так или иначе связаны с Блюзом и R'n'B.. это начало 50х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 счлушайте лигалайз и дато))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.