Белый Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 КАРОЧЕ ЧТОБ СРАЗУ ВСЁ ВСЕ ПОНЯЛИ И НЕБЫЛО НИКАКИХ НЕДОРОЗУМЕНИЙ!!! КТО НЕХОЧЕТ ЕХАТЬ 8 С НОЧЕВОЙ ИЛИ КТО НЕМОЖЕТ ВСЕ ПОДХОДЯТ К НУЛЮ В 7:00 9 МАЯ ТОБИШЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! ЕДЕМ НА 12 ПОСТ!! ВСЁ!!! ЖДЁМ ДО 7:30 И КАК ОБЫЧНО ИДЁМ НА ТРАМВАЙЧИКИ!!!! ВСЁ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! КАРОЧЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 7.00! !!!НАРОД НАБИРАЙСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Я мысленно с вами буду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Посмтрим, Белой, если что без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Николло Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 мы придем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Белый рад, что ты меня понял! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Охерительно съездили, всё кто не поехал многое потеряли. Мы ишо в этот день успели вечерком у нуля потусоваться патаму чта сели на ранний трамвайчик, кароче я могу сказать что большинство не пожалело,что поехали(особенно IOSIF). З.Ы. Фотки постараюсь выложить либо сёдня, либо завтра. Фотки реально тресковые!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Утренний забег после бессоной ночи до кораблика мне вообще понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 И как отдохнули??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 InSaNe гыыыы фотки выкладывай скорей ! Не зря же я так рожи корчил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 IO$IF Да ты был на высоте это точно. А фотки я сёдня уже пытался выложить да чо-то не загружаются, так что наверно тока завтра получитса. Cat ОХРЕННЕННО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 IO$IF посмотрю-посмеюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitax Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 InSaNe Ты мне их на диск закачай и вообще позвони 89029535323 Добавлено: Да и вообще всё было супер на следующие выходные давайте опять поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 nikitax Я диск ксюше отдам, а там потом возьмёш. BCEM ФОТКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ФОТОГАЛЛЕРЕИ!!КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ОСТАЛЬНЫЕ, КОТОРЫЕ ХОРОШО ПОЛУЧИЛИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitax Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 InSaNe Давоообще круто отдахнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 nikitax Я ТВААААЕЕВООЖЕееее мНЕЕЕния!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучш@я Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 да......ничё так отдохнули..... повеселились, нечего сказать жаль, меня на нуле не было вечером..... судя по фоткам и рассказам, пропустила немало ну ничё - наверстаю ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.