Перейти к содержанию

В кино за грибами

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

так знач. я посмотрела. впечатления двойственные. сцены страшные - сделаны грамотно, мурашки бегали аш по попе. чипсы есть расхотелось уже после пары-тройки таковых моментов. вобщем если не отворачиваться от экрана - повышенная активность вашей гуморальной системы и выработка адреналина весьма вероятна)

НО

как всегда всё портят:

1. заколебавшее порядком во всех ужастиках: ей бл* не сиделось с народом, надо было обязательной куда-то одной пойти, что-то одной сожрать, и со всеми вытекающими последствиями...

2. какая-то вездесущая неграмотность, от которой плеваться хочется. ну кто...КТО ест психогрибы сырыми???! прям с полянки! ладно, это еще можт для некой аудитории покажется вполне нормальным)

"ведьмы и башни - это предания". интересно, какие это башни? сарумяна великого?!.. нашим дублерам пора бы научиться читать текст с листа (!) башни иоп... вс-таки мифология великобритании говорит не о башнях..а о баньши.

3. предсказуемость финала. подруга на середине фильма разложила всё по полочкам. не есть гут.

4. писать надоело..)

вобщем фильм испорчен тупостью, заурядностью, грязными лицами бегающих по лесу студентов и отсутствием секса)

украшен отличными хоррор-сценами, цветами на плёнке и внезапно врубающимся светом в конце фильма.

вердикт: всё-таки, сходить думаю стоит.

Ruin

ты вообще хорроры -то нормальные смотрела?Или только звонки,да крики?Где ты отрыла в грибах "ОТЛИЧНЫЕ хоррор-сцены"?

фильм-трэшняк в плохом смысле этого слова.Просмотра он не стоит.

Мне чего-то расхотелось это смотреть, когда я уже увидел название. "Грибы", епт, надож так фильм обозвать, еще бы опята назвали, пипец. А по английски то как будет: "Шрумс" :D

не знаю как вам, а мне понравился фильм..понятно всё становица только в конце фильма и это плюс. и вообще фильм неплохой...

Зигзиг, мы с другом моим тоже над названием хохотали. И над плакатом у Октября))

PUNISHMENT

о, ну научи меня, что такое "нормальные хорроры") одно только то, что ты звонок и крик поставил в один ряд через запятую уже о многом говорит...

серьёзно..пару названий нормальых хорроров?

всё же я не изменила своего мнения, сцены фрайтинга сделаны грамотно - без кетчупа и резиновых рук, они правильной продолжительности и случаются в нужные моменты, и цветовая гамма безукоризненная. я считаю вот плюсы. может поговорим о минусах?)

Navi

вопросов нет, кому не терпится и не держится в одном месте - их едят сырыми.

кто хочет грамотно словить кайф - делает вытяжку)

но знаешь, в любом случае - их хотя бы моют)

Ruin

80% даже не моют =). Чтобы грамотно словить кайф тогда уж какойнить синтетической дряни поесть =) на то и DOB и DOM и амт и сибирь =).

ЗЫ. И диссоциатив дурман колючку моют? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...