Silent hurricane Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 16 августа начался ужастик ГРИБЫ. Кто сходил, напишите отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruin Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 дада люди пожалуйста напишите!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruin Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 так знач. я посмотрела. впечатления двойственные. сцены страшные - сделаны грамотно, мурашки бегали аш по попе. чипсы есть расхотелось уже после пары-тройки таковых моментов. вобщем если не отворачиваться от экрана - повышенная активность вашей гуморальной системы и выработка адреналина весьма вероятна) НО как всегда всё портят: 1. заколебавшее порядком во всех ужастиках: ей бл* не сиделось с народом, надо было обязательной куда-то одной пойти, что-то одной сожрать, и со всеми вытекающими последствиями... 2. какая-то вездесущая неграмотность, от которой плеваться хочется. ну кто...КТО ест психогрибы сырыми???! прям с полянки! ладно, это еще можт для некой аудитории покажется вполне нормальным) "ведьмы и башни - это предания". интересно, какие это башни? сарумяна великого?!.. нашим дублерам пора бы научиться читать текст с листа (!) башни иоп... вс-таки мифология великобритании говорит не о башнях..а о баньши. 3. предсказуемость финала. подруга на середине фильма разложила всё по полочкам. не есть гут. 4. писать надоело..) вобщем фильм испорчен тупостью, заурядностью, грязными лицами бегающих по лесу студентов и отсутствием секса) украшен отличными хоррор-сценами, цветами на плёнке и внезапно врубающимся светом в конце фильма. вердикт: всё-таки, сходить думаю стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stassy Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 хех... После высказыавний Ruin я все же так и не решила идти или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 idti kone4no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brash Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Секса нет? странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Ruin ты вообще хорроры -то нормальные смотрела?Или только звонки,да крики?Где ты отрыла в грибах "ОТЛИЧНЫЕ хоррор-сцены"? фильм-трэшняк в плохом смысле этого слова.Просмотра он не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Мне чего-то расхотелось это смотреть, когда я уже увидел название. "Грибы", епт, надож так фильм обозвать, еще бы опята назвали, пипец. А по английски то как будет: "Шрумс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 не знаю как вам, а мне понравился фильм..понятно всё становица только в конце фильма и это плюс. и вообще фильм неплохой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brash Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Зигзиг, мы с другом моим тоже над названием хохотали. И над плакатом у Октября)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruin Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 PUNISHMENT о, ну научи меня, что такое "нормальные хорроры") одно только то, что ты звонок и крик поставил в один ряд через запятую уже о многом говорит... серьёзно..пару названий нормальых хорроров? всё же я не изменила своего мнения, сцены фрайтинга сделаны грамотно - без кетчупа и резиновых рук, они правильной продолжительности и случаются в нужные моменты, и цветовая гамма безукоризненная. я считаю вот плюсы. может поговорим о минусах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Ruin девчонк одна поправочка - насчёт того что их не едят сырыми - их едят сырыми =).а так впринципе захотелось пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruin Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Navi вопросов нет, кому не терпится и не держится в одном месте - их едят сырыми. кто хочет грамотно словить кайф - делает вытяжку) но знаешь, в любом случае - их хотя бы моют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Ruin 80% даже не моют =). Чтобы грамотно словить кайф тогда уж какойнить синтетической дряни поесть =) на то и DOB и DOM и амт и сибирь =). ЗЫ. И диссоциатив дурман колючку моют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruin Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Navi ну по ходу глисты друг человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Ruin если так мыслить то по ходу пав'ы тоже друг человека =) PS. чиво у тебя с глазом? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.