vovch@nka Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Очень даже интересный ТесТ. Тест находиться тУт Мой тест: В итоге Вы... На все 100% поражены Интернетом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 В итоге Вы... На все 100% поражены Интернетом!!!! Медицина бессильна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 не чего другого не ожидал) если vovch@nka то и Я, В итоге Вы... На все 100% поражены Интернетом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Matrix =))))) браза.. ты знаешь что мы проиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 vovch@nka уже да , ну не чего такого.....самое главное держатся и выиграть все остальные конкурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 для 4/5 всего этого народа интернет ограничевается форумом и чатом...Да ето болезнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 GREK Да пошёл ты урод. замучил ты уже сваими месагама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 В итоге Вы... Абсолютно не поражены Интернетом!!!! намано vovch@nka рот закрой, тебя не спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 GREK А сам-то каждый день в чате да и в форуме зависает..... З.Ы. Я лично сижу в чате и на форуме в свободное время...когда больше делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 D@N гыыы, у меня просто страницы открыты с чаотм и форумом, пока чото грузица кину пару фраз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 GREK Ты мля, еслиб ты меня не задивал я бы тебя и не трогал Ясно?! D@N гыыы, у меня просто страницы открыты с чаотм и форумом, пока чото грузица кину пару фраз да-да наш гений ты как всегда прав =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 В итоге Вы... Абсолютно не поражены Интернетом!!!! Стоп! А как вы, собоственно, прошли этот тест??? Ай-ай-ай, ув. родители. Нехорошо сидеть в интернете, когда ваше чадо отправилось за очередны бутербродом. Быстренько закрывайте этот тест и уходите, пока Вас не засекли!!! Вы можете скопировать нижеследующий HTML-код для того, чтобы вставить результат теста в Ваш ЖЖ на радость всем Вашим френдам. вот так вот ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Я Золотая Середина!!!! Вы не бурнопомешанный интернетчик, и слава Богу! Компьютером и Интернетом Вы пользоваться умеете и, возможно, любите, но в меру. Мне искренне жаль ваших утопших рыбок... Вот вам всем! B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Медицина бессильна, только Чубайс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.