Refrenix Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Сегодня захотел закачать что нибудь новенькое с сайта Zaycev.net но когда я попытался открыть сайт вместо знакомого белого фона огромного списа песен мне открылось что то ужасное на английском языке. Надпись вверху: "This domain is parked, pending renewal, or has expired. Please contact the domain provider with questions. " Что случилось? Домен переехал? Или они покинули нас навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Сам в шоке был. Но думаю, что это временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Дауж надеюсь не навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Сам в шоке был. Но думаю, что это временно. Эта область паркует, рассматривая восстановление или истек. Пожалуйста обратитесь к доменному поставщику с вопросами. Перевел тупой переводчик на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Зайцы вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 все вернулось на круги своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.