Перейти к содержанию

Продаю КПК Hp Ipaq Hx2490b

AR00t

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

снижаю цену до 8 тыс рублей + микро торг ... В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ+ силиконовая плёнка + все документы + CD зарежу с варезным софтом и играми для него

post-3397-1187969342_thumb.jpg

wi-fi отлично ловит, синхронизация с компом + существуют утильки для администрирования серверов и диагностики локальный сетей, а главное большой экран.

AR00t

Он новый 9k стоит.

AR00t

Он новый 9k стоит.

новый он стоит от 10,5 до 11,5 - любой бумажный каталог открой или в яндекс маркете посмотри. Тем более, что я продаю в отличном состоянии и ему лишь три месяца со дня покупки, в связи с этим цена в 8 тыс + небольшой торг вполне обоснована.

попробуй купи такой за 5 к или хотябы за 7 , нет денег ? - тогда и не нужно ФЛУДИТЬ... вроде ясно сказал - стоимость 8 + торг, но не как не 7 и 6, и тем более не 5.

новый он стоит от 10,5 до 11,5 - любой бумажный каталог открой или в яндекс маркете посмотри.

http://palmshop.ru/pda/ipaq/hp_2190b.html

И ЧТО ?.. это спеццена - ещё неизвестно почему они так рассщедрились - или товар залежалый или серый, а цена для членов клуба только для тех кто имеет карту, а официальная каталожная цена ВОТ и здесь написано что продаётся в трёх магазинах и цена от 11 818 до 11 993 р. Реально я видел цену в последнем номере каталога по КПК и коммуникаторам 10560 рублей.

PS: К ТОМУЖЕ ЭТО Московская цена, а пересылка в специальной упаковке будет стоить на порядок дороже.

AR00t

ты чужие деньги не считай, и "ясно" будешь своим близким говорить, тут люди по возмозможности и собственному желанию цену предлагают, и если твоя душа ею не довольна будь добр пиши слово из 3-х букв (нет). а не греми как погремушка, про флуд, не первый раз тут. клиент есть на твою игрушку ася 409411981 стучи

AR00t

Не буду ввязываться в дискуссию. Неинтересно.

Но здесь - от 9500 в трех разных магазинах

Удачи в продаже.

AR00t

Не буду ввязываться в дискуссию. Неинтересно.

Но здесь - от 9500 в трех разных магазинах

Удачи в продаже.

Опятьже цены ОТ 9500 р, а упаковка и отправка стоит также на порядок дороже. Спасибо за бесполезные, лично для меня, коментарии и особенно за удачу в продаже.

AR00t

ты чужие деньги не считай, и "ясно" будешь своим близким говорить, тут люди по возмозможности и собственному желанию цену предлагают, и если твоя душа ею не довольна будь добр пиши слово из 3-х букв (нет). а не греми как погремушка, про флуд, не первый раз тут. клиент есть на твою игрушку ася 409411981 стучи

Деньги я твои не считаю, но если человек предлагает цену почти в два раза дешевле чем она стоит на самом деле то это начинает настораживать, ТЕМ БОЛЕЕ что я написал НЕБОЛЬШОЙ ТОРГ, и если ты не правильно понимаешь то что написано в объявлении, то поясняю, что НЕБОЛЬШОЙ ТОРГ это явно не на две штуки дешевле, а это максимум рублей 500 от начальной цены. Это равносильно тому что предложу купить твою видюху, которая стоит штуку баксов, за 500 рублей. А если есть клиент на мою "игрушку", то я за ним бегать и, тем более, уговаривать его не собираюсь ...мой контакт ICQ 99-54-54

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...