AR00t Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Продаю КПК HP iPAQ hx2490b в отличном состоянии http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...;modelid=888390 8,5 тыс рублей (торг) ICQ 99-54-54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 снижаю цену до 8 тыс рублей + микро торг ... В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ+ силиконовая плёнка + все документы + CD зарежу с варезным софтом и играми для него wi-fi отлично ловит, синхронизация с компом + существуют утильки для администрирования серверов и диагностики локальный сетей, а главное большой экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 AR00t Он новый 9k стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 AR00t Он новый 9k стоит. новый он стоит от 10,5 до 11,5 - любой бумажный каталог открой или в яндекс маркете посмотри. Тем более, что я продаю в отличном состоянии и ему лишь три месяца со дня покупки, в связи с этим цена в 8 тыс + небольшой торг вполне обоснована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 AR00t за 5к при твоем желании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 попробуй купи такой за 5 к или хотябы за 7 , нет денег ? - тогда и не нужно ФЛУДИТЬ... вроде ясно сказал - стоимость 8 + торг, но не как не 7 и 6, и тем более не 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 новый он стоит от 10,5 до 11,5 - любой бумажный каталог открой или в яндекс маркете посмотри. http://palmshop.ru/pda/ipaq/hp_2190b.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 И ЧТО ?.. это спеццена - ещё неизвестно почему они так рассщедрились - или товар залежалый или серый, а цена для членов клуба только для тех кто имеет карту, а официальная каталожная цена ВОТ и здесь написано что продаётся в трёх магазинах и цена от 11 818 до 11 993 р. Реально я видел цену в последнем номере каталога по КПК и коммуникаторам 10560 рублей. PS: К ТОМУЖЕ ЭТО Московская цена, а пересылка в специальной упаковке будет стоить на порядок дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 AR00t ты чужие деньги не считай, и "ясно" будешь своим близким говорить, тут люди по возмозможности и собственному желанию цену предлагают, и если твоя душа ею не довольна будь добр пиши слово из 3-х букв (нет). а не греми как погремушка, про флуд, не первый раз тут. клиент есть на твою игрушку ася 409411981 стучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 AR00t Не буду ввязываться в дискуссию. Неинтересно. Но здесь - от 9500 в трех разных магазинах Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 AR00t Не буду ввязываться в дискуссию. Неинтересно. Но здесь - от 9500 в трех разных магазинах Удачи в продаже. Опятьже цены ОТ 9500 р, а упаковка и отправка стоит также на порядок дороже. Спасибо за бесполезные, лично для меня, коментарии и особенно за удачу в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 AR00t ты чужие деньги не считай, и "ясно" будешь своим близким говорить, тут люди по возмозможности и собственному желанию цену предлагают, и если твоя душа ею не довольна будь добр пиши слово из 3-х букв (нет). а не греми как погремушка, про флуд, не первый раз тут. клиент есть на твою игрушку ася 409411981 стучи Деньги я твои не считаю, но если человек предлагает цену почти в два раза дешевле чем она стоит на самом деле то это начинает настораживать, ТЕМ БОЛЕЕ что я написал НЕБОЛЬШОЙ ТОРГ, и если ты не правильно понимаешь то что написано в объявлении, то поясняю, что НЕБОЛЬШОЙ ТОРГ это явно не на две штуки дешевле, а это максимум рублей 500 от начальной цены. Это равносильно тому что предложу купить твою видюху, которая стоит штуку баксов, за 500 рублей. А если есть клиент на мою "игрушку", то я за ним бегать и, тем более, уговаривать его не собираюсь ...мой контакт ICQ 99-54-54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 AR00t Что орешь? не бегай твое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 даю 5001 рубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 вот так по рублику и доберёмся до суммы которую я назвал в начале... ИТАК, КТО предложит 5002 рубля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 GPS есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 GPS есть??? судя по описанию нету... мог бы и сам на ссылку зайти ИМХО дорого просит. я Acer N311 за 6 рублей купил, дней 5-7 юзаный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 ПАПА. нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 жаль!! кипите у меня отличный телефон Nokia 5700! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.