Dylan Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 asfiks и чё писал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Sexual danger например? не удобно мне было бы знакомиться через всю газель... Dylan дословно не помню... но что-то типа... "Всвязи с переполненностью маршрутного транспортного средства, не могу с вами познакомится ни каким другим способом кроме этого... Вы не против?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Я в Пятигорске также переглядывался с девушкой пока рядом с ней место не освободилось. Я к ней подсел (она в мобилке копалась) и стал нагло палить в мобилку, она смарела картинки, попалась какая-то стебная, она её быстро перелистнула. Я веселым тоном сказал "Стой, я еще не досмарел". ну и всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Пикселище зжешь))) но так в принципе и нада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Пикселище ха..Рано ты голос подал...Надо было бы, пялявшись в ее мобильник, выйти за ней из маршрутки..Потом так бы шел за ней, смотря в ее мобильник, зашел бы домой вместе с ней и т.д. по сценарию Шурика Жалко только, что есть девушки, которые настолько не уважают себя, что позволяют знакомиться с собой таким тупым и наглым способом. Хотя таких меньшинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 McNamara, даа, жалко, что парни не носят с собой букеты цветов, ну или на худой конец колечко с бриллиантом, а понимаешь прям в наглую заводят глупенькую тему для разговора. А таких, которых меньшинство, это потому что ВЫ, мальчики, не пытаетесь делать первые шаги. Узнавание имени, телефона не преступление. Зы. Тем более, если парень симпатичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Kolibri К симпатичным парням девушки сами подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 McNamara, даа, жалко, что парни не носят с собой букеты цветов, ну или на худой конец колечко с бриллиантом, а понимаешь прям в наглую заводят глупенькую тему для разговора. А таких, которых меньшинство, это потому что ВЫ, мальчики, не пытаетесь делать первые шаги. Узнавание имени, телефона не преступление. Зы. Тем более, если парень симпатичный Если мы, мальчики, не делаем первые шаги, то кто же интересно вас трахает ночью? Неужели те, кого вы сами сняли, девочки? А если мальчики не делают первые шаги, то может конктретные девочки не так уж и хороши, чтобы делать какие шаги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 а он дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 McNamara, Жалко только, что есть девушки, которые настолько не уважают себя, что позволяют знакомиться с собой таким тупым и наглым способом. Если мы, мальчики, не делаем первые шаги, то кто же интересно вас трахает ночью? Неужели те, кого вы сами сняли, девочки? Я думаю, пояснять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Интересно каким нетупым способом знакомится МсНамара? Я и телефон у неё не узнал, просто пообщались мило. Она москвичка, я астраханец и уезжал на след день. Я сразу ей просто понравился, а дальше нужен был предлог, почему бы не постебаться? Зависть?)))) Зато я "тупица и наглец" не втыкаю свое мнение про то кто кого "трахает" ночью. Парней, которые тупят и не подходят знакомиться, оч много. И случаи, когда девушка сама знакомилась, не единичны. П.С. "Умникам" всем надо головы посносить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Интересно каким нетупым способом знакомится МсНамара? Я знакомлюсь только тупыми способами, потому что по другому не умею. Просто твой случай, это частный случай, я так думаю. Если взять 10 нормальных девчонок(щелкающий свой мобильник, смотрящих в тетрадь с лекциями), подсесть к ним в транспорте и молча смотреть в их мобильник(тетрадь), то может одной-двум из них это понравится. Остальные посмотрят на тебя суровым и принебрежительным взглядом и уберут мобильник, ну или постебутся над тобой, если настроение будет хорошее.В любом случае очки ты потеряешь и серьезно девушка к тебе не отнесется. Хотя может это только я чаще всего на таких попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Я же ПЕРЕГЛЯДЫВАЛСЯ с ней, симпатия была)) Просто так я бы не подсел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Чё значит то тупо, это тупо. Все средства хороши. Конечно к какой нибудь намалёванной девушке с самомнением на уровне самых далёких галактик так не подкатишь. К ним подкатить это вообще целая история, о которой даже говорить не будем. А вот к простым девчонкам вполне можно и так. У меня друг вообще иногда знакомится задавая тупые вопросы и он сам этого не отрицает: "Девушка, а где Россия начинается?" и т.д. И ведутся. Вообще способов огромное множество, главное подойти. Ну и не терятся... З.Ы. а кто ещё знакомится с помощью тупых вопросов? Какие есть варианты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Думаю,знакомство не проблема,если есть настроение,а если быть поточнее,то хорошее настроение Всегда тянет на подвиги,меня лично,и,как бы обыденно не звучало,всегда помагает З.Ы. а кто ещё знакомится с помощью тупых вопросов? Какие есть варианты?) Пацаны знакомые при мне прикалолись...Подходят к 4-рем девченкам и спрашивают:"Вот кен ай ду?" Ниче,прокатило,хотя так смотрелось со стороны))Я плакал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antyxryst Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Kolibri К симпатичным парням девушки сами подходят. truuuuuuuue osobenno na pliagu tupo vilaziy iz vodi a mne 2 devchenki kat tia zvat i td zastavilo ulibnutsia) a vashe nado pobolshe guliat primer podhodish prosish (zakurit) sprashivaesh imia a dalshe samo soboi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungfrau Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 antyxryst фууу, Артур (ведь так? ), как можно спрашивать закурить у девушки??? Всмысле, для знакомства. Не, так не делается. ЗЫ. Не курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antyxryst Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 antyxryst фууу, Артур (ведь так? ), как можно спрашивать закурить у девушки??? Всмысле, для знакомства. Не, так не делается. ЗЫ. Не курю. я поставил скобочки тобишь можно спросить все что угодно от времени до ............ P/s курю)))))))))) а по асе часто знакомился ранше гениальным вопросом ПО ПИВУ))))))))))))))) 1 ответ не я пиво не пью 2 отвЕТ не я немогу 3 ответ куда подьехать))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 1. Не прилично спрашивать девушек дать закурить. Гораздо симпатичнее слышится вопрос об огне. 2. А пиво любят очень не многие девушки. Любовь к етому напитку приходит позже. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry462872 Вариант.. Хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Тут нарыл в Интернете очень интересный способ знакомиться. Надо будет попробывать http://de.fishki.net/picsw/092007/14/video/licking.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.