Перейти к содержанию

кто и как знакомится( поделимся опытом)

tank-pro

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Created
  • Последний ответ

Sexual danger

например? не удобно мне было бы знакомиться через всю газель...

Dylan

дословно не помню... но что-то типа... "Всвязи с переполненностью маршрутного транспортного средства, не могу с вами познакомится ни каким другим способом кроме этого... Вы не против?"

Я в Пятигорске также переглядывался с девушкой пока рядом с ней место не освободилось. Я к ней подсел (она в мобилке копалась) и стал нагло палить в мобилку, она смарела картинки, попалась какая-то стебная, она её быстро перелистнула. Я веселым тоном сказал "Стой, я еще не досмарел". ну и всё))

Пикселище

ха..Рано ты голос подал...Надо было бы, пялявшись в ее мобильник, выйти за ней из маршрутки..Потом так бы шел за ней, смотря в ее мобильник, зашел бы домой вместе с ней и т.д. по сценарию Шурика:)

Жалко только, что есть девушки, которые настолько не уважают себя, что позволяют знакомиться с собой таким тупым и наглым способом. Хотя таких меньшинство.

McNamara, даа, жалко, что парни не носят с собой букеты цветов, ну или на худой конец колечко с бриллиантом, а понимаешь прям в наглую заводят глупенькую тему для разговора. А таких, которых меньшинство, это потому что ВЫ, мальчики, не пытаетесь делать первые шаги.

Узнавание имени, телефона не преступление.

Зы. Тем более, если парень симпатичный ;)

McNamara, даа, жалко, что парни не носят с собой букеты цветов, ну или на худой конец колечко с бриллиантом, а понимаешь прям в наглую заводят глупенькую тему для разговора. А таких, которых меньшинство, это потому что ВЫ, мальчики, не пытаетесь делать первые шаги.

Узнавание имени, телефона не преступление.

Зы. Тем более, если парень симпатичный ;)

Если мы, мальчики, не делаем первые шаги, то кто же интересно вас трахает ночью? Неужели те, кого вы сами сняли, девочки? А если мальчики не делают первые шаги, то может конктретные девочки не так уж и хороши, чтобы делать какие шаги..

McNamara,

Жалко только, что есть девушки, которые настолько не уважают себя, что позволяют знакомиться с собой таким тупым и наглым способом.

Если мы, мальчики, не делаем первые шаги, то кто же интересно вас трахает ночью? Неужели те, кого вы сами сняли, девочки?

Я думаю, пояснять не надо.

Интересно каким нетупым способом знакомится МсНамара?

Я и телефон у неё не узнал, просто пообщались мило. Она москвичка, я астраханец и уезжал на след день. Я сразу ей просто понравился, а дальше нужен был предлог, почему бы не постебаться? Зависть?))))

Зато я "тупица и наглец" не втыкаю свое мнение про то кто кого "трахает" ночью. Парней, которые тупят и не подходят знакомиться, оч много. И случаи, когда девушка сама знакомилась, не единичны.

П.С. "Умникам" всем надо головы посносить)

Интересно каким нетупым способом знакомится МсНамара?

Я знакомлюсь только тупыми способами, потому что по другому не умею. Просто твой случай, это частный случай, я так думаю. Если взять 10 нормальных девчонок(щелкающий свой мобильник, смотрящих в тетрадь с лекциями), подсесть к ним в транспорте и молча смотреть в их мобильник(тетрадь), то может одной-двум из них это понравится. Остальные посмотрят на тебя суровым и принебрежительным взглядом и уберут мобильник, ну или постебутся над тобой, если настроение будет хорошее.В любом случае очки ты потеряешь и серьезно девушка к тебе не отнесется. Хотя может это только я чаще всего на таких попадал.

Я же ПЕРЕГЛЯДЫВАЛСЯ с ней, симпатия была)) Просто так я бы не подсел)

Чё значит то тупо, это тупо. Все средства хороши. Конечно к какой нибудь намалёванной девушке с самомнением на уровне самых далёких галактик так не подкатишь. К ним подкатить это вообще целая история, о которой даже говорить не будем. А вот к простым девчонкам вполне можно и так. У меня друг вообще иногда знакомится задавая тупые вопросы и он сам этого не отрицает: "Девушка, а где Россия начинается?" и т.д. И ведутся. Вообще способов огромное множество, главное подойти. Ну и не терятся...

З.Ы. а кто ещё знакомится с помощью тупых вопросов? Какие есть варианты?)

Думаю,знакомство не проблема,если есть настроение,а если быть поточнее,то хорошее настроение :) Всегда тянет на подвиги,меня лично,и,как бы обыденно не звучало,всегда помагает :)

З.Ы. а кто ещё знакомится с помощью тупых вопросов? Какие есть варианты?)

Пацаны знакомые при мне прикалолись...Подходят к 4-рем девченкам и спрашивают:"Вот кен ай ду?" :D Ниче,прокатило,хотя так смотрелось со стороны))Я плакал)

Kolibri

К симпатичным парням девушки сами подходят. :)

truuuuuuuue osobenno na pliagu tupo vilaziy iz vodi a mne 2 devchenki kat tia zvat i td zastavilo ulibnutsia)

a vashe nado pobolshe guliat

primer podhodish prosish (zakurit) sprashivaesh imia a dalshe samo soboi

antyxryst

фууу, Артур (ведь так? ;) ), как можно спрашивать закурить у девушки???

Всмысле, для знакомства. Не, так не делается.

ЗЫ. Не курю.

antyxryst

фууу, Артур (ведь так? ;) ), как можно спрашивать закурить у девушки???

Всмысле, для знакомства. Не, так не делается.

ЗЫ. Не курю.

я поставил скобочки тобишь можно спросить все что угодно от времени до ............

P/s курю))))))))))

а по асе часто знакомился ранше гениальным вопросом ПО ПИВУ)))))))))))))))

1 ответ не я пиво не пью

2 отвЕТ не я немогу

3 ответ куда подьехать)))))))))))))))))

1. Не прилично спрашивать девушек дать закурить. Гораздо симпатичнее слышится вопрос об огне. :yes:

2. А пиво любят очень не многие девушки. Любовь к етому напитку приходит позже. :D

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry462872

Вариант.. Хе хе :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...