Fedor Gromov Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Вот собствено нашел такой тестик .... и сказали , что Я в конец уже О***Л !!! СМОРЕТЬ СЮДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Абалдеть!!! Вы - просто о** ели Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Там у всех чтоль такие комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Походу или ты просто о...ел или ваще... Конкретно я ПРОСТО О...ЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 ThiS iS WaR ты ниже почитай: там понятно что бывают и другие комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Абалдеть!!! Вы - ваще о**ели! прикиньте чё мне написали, сволочи, я ещё не о**ела!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.