Перейти к содержанию

Metal Gear Solid

PUNISHMENT

Рекомендуемые сообщения

r00t

Но хотя бы чтобы были русские субтитры.А я считаю что играть с японской озвучкой это убожество потому что их ние произношение слов просто вымараживает

Ну даешь ... скажи это любителям аниме =))))

насчёт анимэ согласен -лучше всего смотреть с оригинальными голосами и сабами,но насчёт метал гир---я уже привык к голосу Дэвида Хэйтэра,озвучивающего Снэйка на протяжении всех частей.Голос оч крутой.

К тому же все герои америкосы или русские(подавляющее большинство))Конечн смешно слушать исковерканый под русский английский но это прибавляет изюминки к обезбашенному сэттингу))

Соглашусь что поиграть в 4 Снэйка было бы гораздо веселее чем смотреть за чьим то прохождением..))но игру вряд ли портируют на писи или псп))))А именно эти платформы щас у мя в наличии_)

насчёт анимэ согласен -лучше всего смотреть с оригинальными голосами и сабами,но насчёт метал гир---я уже привык к голосу Дэвида Хэйтэра,озвучивающего Снэйка на протяжении всех частей.Голос оч крутой.

К тому же все герои америкосы или русские(подавляющее большинство))Конечн смешно слушать исковерканый под русский английский но это прибавляет изюминки к обезбашенному сэттингу))

Соглашусь что поиграть в 4 Снэйка было бы гораздо веселее чем смотреть за чьим то прохождением..))но игру вряд ли портируют на писи или псп))))А именно эти платформы щас у мя в наличии_)

Согласен =) Кстати Хэйтер именно озвучивает так Снейков ... в жизни таким голосом он не говорит =)

Давно заметил что ВСЕ локализированные игрушки теряют в атмосфере и даже смысл искажается ... принципиально не играю в такие версии. Стараюсь по возможности eng\us.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...