r00t Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 r00t Но хотя бы чтобы были русские субтитры.А я считаю что играть с японской озвучкой это убожество потому что их ние произношение слов просто вымараживает Ну даешь ... скажи это любителям аниме =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 насчёт анимэ согласен -лучше всего смотреть с оригинальными голосами и сабами,но насчёт метал гир---я уже привык к голосу Дэвида Хэйтэра,озвучивающего Снэйка на протяжении всех частей.Голос оч крутой. К тому же все герои америкосы или русские(подавляющее большинство))Конечн смешно слушать исковерканый под русский английский но это прибавляет изюминки к обезбашенному сэттингу)) Соглашусь что поиграть в 4 Снэйка было бы гораздо веселее чем смотреть за чьим то прохождением..))но игру вряд ли портируют на писи или псп))))А именно эти платформы щас у мя в наличии_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 насчёт анимэ согласен -лучше всего смотреть с оригинальными голосами и сабами,но насчёт метал гир---я уже привык к голосу Дэвида Хэйтэра,озвучивающего Снэйка на протяжении всех частей.Голос оч крутой. К тому же все герои америкосы или русские(подавляющее большинство))Конечн смешно слушать исковерканый под русский английский но это прибавляет изюминки к обезбашенному сэттингу)) Соглашусь что поиграть в 4 Снэйка было бы гораздо веселее чем смотреть за чьим то прохождением..))но игру вряд ли портируют на писи или псп))))А именно эти платформы щас у мя в наличии_) Согласен =) Кстати Хэйтер именно озвучивает так Снейков ... в жизни таким голосом он не говорит =) Давно заметил что ВСЕ локализированные игрушки теряют в атмосфере и даже смысл искажается ... принципиально не играю в такие версии. Стараюсь по возможности eng\us. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 r00t типа он голос такой спецом делает?))) с хрипотцой и манерой крутого парня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.