Перейти к содержанию

Metal Gear Solid

PUNISHMENT

Рекомендуемые сообщения

Ну что?)Есть у нас на форуме любители этого великого сериала о Солиде Снэйке?)

Играл ли вообще кто нить?

Ну что?)Есть у нас на форуме любители этого великого сериала о Солиде Снэйке?)

Играл ли вообще кто нить?

Играл в 1-ую часть на сони и на компе.

F.E.A.R Machine

я прошёл все без приставки Солид и 1 и вторую часть MGS и Mgs-Sons of Liberty (Substance).Не играл только в третьего Снэйка и в Снэйка на ПСП.

Вопрос насчёт второй части-у мя на карте Радеон глюки с небом-не знаешь никаких фиксов для уничтожения этих глюков?)

SancheZ

Есть первая часть для первого плэйстэйшена и для Писи но на ХР она не запускается вообще.И есть вторая-лицензионная английская версия на двухслойном ДВД.В тцВосточный есть чувак-продавец игр-он может редкие игрушки нарезать-я у него для пс1 редчайшие вещи покупал и Мгс недавно взял второй.

Вообще МГСс приставкой или без приставки Солид уникальная игра.Неудивительно что создана она была в Японии.Убисовтовскому Фишеру из Сплинтер Сэлл никогда не подняться так высоко как Снэйку,ведь SC это красивая пустышка в которой сюжет,лишь дописка,тогда как в Мгс колиство диалогов может потягаться со многими РПГ ,а по глубине так и вообще может переплюнуть.

Когда давным давно я на приставке NES(Dendy)впервые увидел Metal Gear (1987 года выпуска ,если не ошибаюсь)у мя был культурный шок))На 8 битного формата приставки и слабой её технической составляющей,Хидэо Кодзима сумел сотворить шедевр с глубоким сюжетом и революционными решениями.Уже в первой части на Денди в игре был радиопередатчик,который можно было настраивать на определённые частоты и таким образом выходить на собеседников.По сути это был один из первых стэлс экшенов-враги тоже для дэнди вели себя нетривиально-могли уснуть на посту или пойти покурить)Ну и конечно сюжет,разобраться в котором можно только дойдя до конца)Вторая часть не менее уникальна-чего стоит только бой на минном поле с лучшим другом Снэйка Грэй Фоксом-настоящая мужская суровая романтика)))

Вопрос насчёт второй части-у мя на карте Радеон глюки с небом-не знаешь никаких фиксов для уничтожения этих глюков?)

Не знаю, я на приставках играл.

насчет диалогов-монологов это да, здесь могут и минут эдак на 40 зарядить :) А какого снейка на псп ты имеешь ввиду? ACid'ы 1 и 2 или portable ops? Ответвления, со всеми вытекающими, что с них взять. Эйсиды - это демиурги в сеттинге МГС, а в портэйбл опс напрочь убитое управление (как вообще впрочем на псп убитое управление в любом экшене от третьего лица).

F.E.A.R Machine

Поподробнее о той и о другой на ПСП пожалста!Я слышал там выходил или должен был выйти ремейк первого МГС на новом движке и с какими то фичами.

r00t

разве геймплейные ролики 4 снэйка есть ужо?Я тока видел заставку большую!Но честно говоря облик нового Снэйка мне не нравится-усы не в тему))Дедан такой)

MG: AC!D 1и2 - пошаговая карточная игра. Что тут рассказывать? перед миссией набираешь колоду, карт много, свойства разные, тратишь одни карты, тебе по ходу игры подкидывают из колоды другие.

Portable ops. - обычный метал гир, только с пспшным жутким управлением. Не торкнул совсем.

римейк - MGS: twin snakes на нинтендо гейкубе. графика на уровне МГС2, новая режиссура. Сюжетно - это все тот же МГС1.

PUNISHMENT

Да он там усатый и седой, по сюжету ему должно быть уже около 90 лет ... :shocking:

Судя по этому ролику, можно смело утверждать, что ПС3 можно покупать только изза этой игры =)

PUNISHMENT

А что за сюжет в портабл опс?хоть интересный?

хз, не представляю, за какие бы деньги я захотел бы мучиться в эту игру, чтобы узнать сюжет :)

кстати, глянь на гейфаке.ком, может там есть просто сценарий почитать от portable ops. и можно быть в теме и не играть :)

• 1 year later...

решил возродить)

Поиграл почти во все метал гиры-давно прошёл третью-чудо игра))В конце аж прослезился)))

F.E.A.R Machine

по моему я ппц торкнутый фанат серии)))поставил себе на псп оба эйсида и портабл опс))

в портабл опс управление канешн не ахти но я от твоих слов ожидал худшего)))

мя прёт от них не по деццки))

В портабл опс прям создаёшь бандформирование))))Нэйкед Снэйк(Биг Босс) и бравые советские солдатики,которых оглушаешь,тащишь в грузовик и убеждаешь перейти на свою сторону)))

порадовал молодой Рой Кэмпбэлл в игре,а также редкие встречи с Парамедиком и Сигинтом)

Что круто так эт то что понабрав рекрутов ,распределяешь их в отряды по способностям-техники,медики,шпионы и сникинг юнит-комрады Снэйка на поле боя)))

Щас вот мучился-бегал тырил врачей из Госпиталя))Не будь управление таким несуразным,я бы сделал это быстрее))))

Тоже большой фан этой замечательной игры(особенно в плане Сюжета),вообщем прошел на компе 1 и 2 часть,на ПСП тоже все части,а те что на PS 2 и 3, я скачал все видео(т.е. заставки игры с русскими субтитрами, а вот последния часть игры у меня имеються тоже все заставки с русскими субтитрами + полное видео прохождение,продолжительносьть где то 15 часов,короче смотрится как фильм).

у тя есть мгс 4 видео всего прохождения?)))

я б с удовольствием посмотрел))))потому как пс3 у мя в скором времени вряд ли появится)))

r00t

По играть то хорошо но ее просто нет русской версии

А ты что играешь только в русские версии?

Я считаю, что в такие игры надо играть в оригинале. В англ. А уж для ценителей высшей степени, в родной - японской озвучке.

r00t

Но хотя бы чтобы были русские субтитры.А я считаю что играть с японской озвучкой это убожество потому что их ние произношение слов просто вымараживает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...