PUNISHMENT Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Ну что?)Есть у нас на форуме любители этого великого сериала о Солиде Снэйке?) Играл ли вообще кто нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Ну что?)Есть у нас на форуме любители этого великого сериала о Солиде Снэйке?) Играл ли вообще кто нить? Играл в 1-ую часть на сони и на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 PUNISHMENT слушай если у тебя есть какие нить части из этой игры можешь поделица? игра действительно стоящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 PUNISHMENT во все играл, прошел все, кроме тех, которые Metal Gear без приставки Solid. Что интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 PUNISHMENT БОЧ!!!АЛЁ ОТПИШИСЬ В ЛИЧКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 F.E.A.R Machine я прошёл все без приставки Солид и 1 и вторую часть MGS и Mgs-Sons of Liberty (Substance).Не играл только в третьего Снэйка и в Снэйка на ПСП. Вопрос насчёт второй части-у мя на карте Радеон глюки с небом-не знаешь никаких фиксов для уничтожения этих глюков?) SancheZ Есть первая часть для первого плэйстэйшена и для Писи но на ХР она не запускается вообще.И есть вторая-лицензионная английская версия на двухслойном ДВД.В тцВосточный есть чувак-продавец игр-он может редкие игрушки нарезать-я у него для пс1 редчайшие вещи покупал и Мгс недавно взял второй. Вообще МГСс приставкой или без приставки Солид уникальная игра.Неудивительно что создана она была в Японии.Убисовтовскому Фишеру из Сплинтер Сэлл никогда не подняться так высоко как Снэйку,ведь SC это красивая пустышка в которой сюжет,лишь дописка,тогда как в Мгс колиство диалогов может потягаться со многими РПГ ,а по глубине так и вообще может переплюнуть. Когда давным давно я на приставке NES(Dendy)впервые увидел Metal Gear (1987 года выпуска ,если не ошибаюсь)у мя был культурный шок))На 8 битного формата приставки и слабой её технической составляющей,Хидэо Кодзима сумел сотворить шедевр с глубоким сюжетом и революционными решениями.Уже в первой части на Денди в игре был радиопередатчик,который можно было настраивать на определённые частоты и таким образом выходить на собеседников.По сути это был один из первых стэлс экшенов-враги тоже для дэнди вели себя нетривиально-могли уснуть на посту или пойти покурить)Ну и конечно сюжет,разобраться в котором можно только дойдя до конца)Вторая часть не менее уникальна-чего стоит только бой на минном поле с лучшим другом Снэйка Грэй Фоксом-настоящая мужская суровая романтика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Кому интересно , могу выложить ролик геймплея 4го МГСа для PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Вопрос насчёт второй части-у мя на карте Радеон глюки с небом-не знаешь никаких фиксов для уничтожения этих глюков?) Не знаю, я на приставках играл. насчет диалогов-монологов это да, здесь могут и минут эдак на 40 зарядить А какого снейка на псп ты имеешь ввиду? ACid'ы 1 и 2 или portable ops? Ответвления, со всеми вытекающими, что с них взять. Эйсиды - это демиурги в сеттинге МГС, а в портэйбл опс напрочь убитое управление (как вообще впрочем на псп убитое управление в любом экшене от третьего лица). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 F.E.A.R Machine Поподробнее о той и о другой на ПСП пожалста!Я слышал там выходил или должен был выйти ремейк первого МГС на новом движке и с какими то фичами. r00t разве геймплейные ролики 4 снэйка есть ужо?Я тока видел заставку большую!Но честно говоря облик нового Снэйка мне не нравится-усы не в тему))Дедан такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 PUNISHMENT Так уже давно была презентация , вот как раз с нее у меня и ролик , показывают дохрена новых фич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 MG: AC!D 1и2 - пошаговая карточная игра. Что тут рассказывать? перед миссией набираешь колоду, карт много, свойства разные, тратишь одни карты, тебе по ходу игры подкидывают из колоды другие. Portable ops. - обычный метал гир, только с пспшным жутким управлением. Не торкнул совсем. римейк - MGS: twin snakes на нинтендо гейкубе. графика на уровне МГС2, новая режиссура. Сюжетно - это все тот же МГС1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 F.E.A.R Machine А что за сюжет в портабл опс?хоть интересный? r00t Там усатый старый Снэйк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 PUNISHMENT Да он там усатый и седой, по сюжету ему должно быть уже около 90 лет ... Судя по этому ролику, можно смело утверждать, что ПС3 можно покупать только изза этой игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Есть у кого PC-версии MGS I, II? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 PUNISHMENT А что за сюжет в портабл опс?хоть интересный? хз, не представляю, за какие бы деньги я захотел бы мучиться в эту игру, чтобы узнать сюжет кстати, глянь на гейфаке.ком, может там есть просто сценарий почитать от portable ops. и можно быть в теме и не играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 MGS2 занимает 11gb на диске. Если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Keyman лицензионная английская версия занимает 7.74 гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 решил возродить) Поиграл почти во все метал гиры-давно прошёл третью-чудо игра))В конце аж прослезился))) F.E.A.R Machine по моему я ппц торкнутый фанат серии)))поставил себе на псп оба эйсида и портабл опс)) в портабл опс управление канешн не ахти но я от твоих слов ожидал худшего))) мя прёт от них не по деццки)) В портабл опс прям создаёшь бандформирование))))Нэйкед Снэйк(Биг Босс) и бравые советские солдатики,которых оглушаешь,тащишь в грузовик и убеждаешь перейти на свою сторону))) порадовал молодой Рой Кэмпбэлл в игре,а также редкие встречи с Парамедиком и Сигинтом) Что круто так эт то что понабрав рекрутов ,распределяешь их в отряды по способностям-техники,медики,шпионы и сникинг юнит-комрады Снэйка на поле боя))) Щас вот мучился-бегал тырил врачей из Госпиталя))Не будь управление таким несуразным,я бы сделал это быстрее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Тоже большой фан этой замечательной игры(особенно в плане Сюжета),вообщем прошел на компе 1 и 2 часть,на ПСП тоже все части,а те что на PS 2 и 3, я скачал все видео(т.е. заставки игры с русскими субтитрами, а вот последния часть игры у меня имеються тоже все заставки с русскими субтитрами + полное видео прохождение,продолжительносьть где то 15 часов,короче смотрится как фильм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 у тя есть мгс 4 видео всего прохождения?))) я б с удовольствием посмотрел))))потому как пс3 у мя в скором времени вряд ли появится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 PUNISHMENT Да имена она 4 часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 А яб не стал смотреть как фильм ... интереснее поиграть самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 r00t По играть то хорошо но ее просто нет русской версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 r00t По играть то хорошо но ее просто нет русской версии А ты что играешь только в русские версии? Я считаю, что в такие игры надо играть в оригинале. В англ. А уж для ценителей высшей степени, в родной - японской озвучке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 r00t Но хотя бы чтобы были русские субтитры.А я считаю что играть с японской озвучкой это убожество потому что их ние произношение слов просто вымараживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.