Перейти к содержанию

Нужна первая машина на свадьбу

Rinech

Рекомендуемые сообщения

может я что тот не понимаю,но тебе уже вроде как предложили кучу хороших вариантов..или "халява" приветствуется?

Мне зачем башлять комуто рубль в час. Ессно хачется найти что-то дешевле. Хули там ездить- процентов 50 времени машина будет тупо стоять...

Мне зачем башлять комуто рубль в час. Ессно хачется найти что-то дешевле. Хули там ездить- процентов 50 времени машина будет тупо стоять...

мдя...

мда не найти тебе камрюху да еще и белую да еще ты хочеш малмал копейку приплатить.

кто такие машины покупает не позарится на 5 косых и даже и на 10 косых на скока ты расчитываешь за такую езду бешеную,

кто возил свадьбы знает какого оно это 50 %времени простаивать :huh1: весь день ездить прийдется.а за простой тоже деньги берут .

тем более куда ехать я так понял кучергановка и славянка совсем рядом повезет водиле

бери джип заделан как лимузин белый тод пролезет в кучергановке и видон прикольный тока 2 500 рублями правда берет за час

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...