Rinech Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Неспешно ищется "первая" машина(+водитель ессно). Часов на 6-7. Нужен агрегат посерьезнее. Типа последней Toyota Camry. Или что-то подобное. Рассмотрю все варианты. Мой тел 750345. Но желательно все предложения на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Митсубиси Лансер 2.0 спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Лансер "не в масть" немного. Изображение есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Rinech сколько готов за час платить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 2006года.Отличное состояние.Ему еще нет года. http://tilon.narod.ru/pics/lancer5.jpg такой,цвет немного другой.. http://acars.ru/cat/mitsubishi/lancer/4393/ тут немного про него написано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Strike-Astrakhan Смотря за что. Предложения? ZAVTRAK(!) Теперь понятно. но всетаки немного не то кажется. Я посмотрю на днях как он смотрится. Если что дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Rinech, а на прокат не проще взять машину? Можно даже лимузин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Димедрол а он и не хочет покупать,а берет на прокат.хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 белая камри новая есть, если нужно найду телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 delta666 Конечно найди. Если что кидай в личку. Димедрол Нахер надо платить лишние деньги барыгам. Лимузин не катит однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 70-10-96 Сергей, белая камри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Все еще в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 вот у страйка такая машина, очень нарядная http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...50&hl=mazda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Ford Ranger, 5-ти местный пикап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Машина ничего, но нужна посерьезнее.(приблизительно такую, на прокат, честно говоря мне предлагают бесплатно. Страйк не в обиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Rinech ты вообще знаешь что это за машина , примерно такой не бывает ))) ее только с мерсом можно сравнить))))) я не обижаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 ага с мерсом 61года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Lincoln Town Car - черный лимузин. Интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 mutag3n Как этот? http://lincoln.carsplanet.ru/netcat_files/...1ade63082ce7523 Или удлиненный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 сейчас в городе есть на прокат 2 лимузина классных. И еще есть Крузер джип - лимузин... поищи их. Круто будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Первой машиной надо гайцов заказывать... Берут по тарифу)) тел: 022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 30.RUS Яж говорю ЛИМУЗИНЫ (те которые длинные) НЕ КАТЯТ! На них ко мне не заедеш. Типа линкольна как на моей картинке еще куда ни шло. На джипе не вариант. Я пока так думаю. Хер знает какая погода будет в октябре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Я говорил про лимузин town car, а не про просто lincoln town car. А куда заехать то нужно куда не заедишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 ищи тогда хамер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.