XEN Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 помогите люди добрые подскажите где моно скачать или выложите ктонитьюбуду очень признателен вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 XEN нахрен он тебе?это ж жесть какое дерьмище(русификатор для фрута я имею ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEN Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 ну а может у кого есть элучебник как и чем там пользоваться.ато я чета туго въезжаю што и для чего там нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 XEN давно хотел на этой програмке поработать. скока она весит ели не секрет? установочный файл имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEN Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 XEN давно хотел на этой програмке поработать. скока она весит ели не секрет? установочный файл имею ввиду всегото 55метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 http://mixgalaxy.ru/ И вообще 5.0.0 неактуальна уже, качай отсюда FL Studio 7.0 XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEN Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 уху ща ток запасусь трафиком побольше. могет у кого уже на диске есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 XEN Есть дружище ) У тебя карта памяти на телефоне какая? Можем в центре вечером пересечься я тебе перекину )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEN Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 у мну карты памяти на телефоне нема а своей всеголиш 10мб ито еси все удалить нах.но всчетаки моно былоб я каждый день работаю в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Лучше кубик учи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 XEN,зачем тебе русификатор?Учи потихоньку на английском,тем более что инструменты,которые ты в дальнейшем будешь ставить и эффекты,все равно будут на английском Учи прораммку на английском,потом проще будет на другую перейти Я тоже когда только начал,то сразу русик полез искать,а он нафиг не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 K i t 7 фрут там с кряком?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.