ADZ Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Кто нибудь делал сайты за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Кто нибудь делал сайты за деньги? бесплатно, по нынешним временам это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim085 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Кто нибудь делал сайты за деньги? За простую визитку предприятия ничё не заплатят, если токо случайно на лоха попадёшь. А что нибудь стоящее сделать - это умение , братишк надо. Либо крутой програмер в пхп, либо делаешь дизайн от Кардена во втором случае требуется портфолио. Так что рекомендую сперва бесплатно поделать визиток, но интересные с изысками. Сделаешь пару-тройку вот тогда вперёд - ищи заказчика. И опыт будет и что показать. А вообще - дохлое это дело в астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pspowner Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 ADZ фриланс тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 За простую визитку предприятия ничё не заплатят, если токо случайно на лоха попадёшь. Если попадешь то сколько? По твоим меркам... Кстати, визитка очень большая, сайт фирмы по металлоконструкции... там и картиночки и все остальное (не просто визитка кароче)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Swarovski777 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 ADZ! Я делал сайты, пиши в личку. Поговорим на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 ADZ сайт визитка - от 10 000 р. а вообще, если есть клиент, можешь получить 20% с заказа ничего не делая. обращайся ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 стучи мне 159-150 в аську...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 а вообще, если есть клиент, можешь получить 20% с заказа ничего не делая. обращайся ко мне. спасибо! Я сам хотел замутиться! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 то что тебе нужно 5000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 однако скока развелось создателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ант_и_маг Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 чтобы получать хорошие деньги за создание сайтоа надо делать вот такие .... http://minfin.astpage.ru/ пиз..ец дизайн - сдохнуть от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.