Sapphire Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Подключил хваленую услугу мегафона,.. этой же ночью пытался настроить соединение - нихера.. Пытался и руцоводству по настройке подключения, на сайте мегафона, соответствовать но что-то тупил тупил и недотупил.. ------------------------------------- Вырезка с сайта мегафона ------------------------------------- Установить и настроить программное обеспечение, поставляемое с телефоном в соответствии с инструкциями и рекомендациями производителя телефона; Создать в мобильном телефоне Имя Точки Доступа GPRS (APN) internet и активировать точку доступа; Подключить телефон к компьютеру; выбрать Пуск -> Программы -> Стандартные -> Удалённый доступ к сети; в окне «Удалённый Доступ к Сети» выбрать «Новое Соединение»; ввести название нового соединения, например МегаФонGPRS; выбрать модем, соответствующий телефону; нажать кнопку «Далее»; ввести номер телефона *99# (для телефонов Nokia, Motorola) или *99***1# (для телефонов Siemens, Samsung), код города и код страны оставить пустыми; нажать кнопку «Далее»; в следующем окне нажать кнопку «Готово». В окне «Удаленный доступ к сети» вы увидите пиктограмму созданного вами удаленного соединения. «Кликните» на пиктограмме созданного соединения правой кнопкой мыши и выберите «Свойства»; В открывшемся окне (закладка «Общие») отключите опцию «Использовать код страны и параметры связи». Нажмите кнопку «Настройка» в поле «Подключение»; Далее выберите закладку «Подключение» и нажмите кнопку «Дополнительно». В открывшемся окне введите следующую строку инициализации модема: AT+CGDCONT=1,"IP","internet" (если Вы настраиваете КПК (Windows Mobile), то строка инициализации должна выглядеть так: +CGDCONT=1,"IP","internet") Внимание! Необходимо ввести все символы без пробелов. ------------------------------------- Во первых что вот это за херня - "Создать в мобильном телефоне Имя Точки Доступа GPRS (APN) internet и активировать точку доступа" И вот эту ерунду так и не нашел куда пихать - "Далее выберите закладку «Подключение» и нажмите кнопку «Дополнительно». В открывшемся окне введите следующую строку инициализации модема: AT+CGDCONT=1,"IP","internet"" Знаю что на нокиях проще,, в Nokia PCSuite одним щелчком подключается... Короче,, если есть пользующийся данной услогой люд,,, помогите пожалуйста с созданием подключения,... сомневаюсь что это надо но все же - труба Moto L7 если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 И вот эту ерунду так и не нашел куда пихать - "Далее выберите закладку «Подключение» и нажмите кнопку «Дополнительно». В открывшемся окне введите следующую строку инициализации модема: AT+CGDCONT=1,"IP","internet"" это надо пихат в модем в панели управления ткни выбери модем и ткни на свойства... Там по-моему на Дополнително".. Там будет поле - туда и забей ту надпис.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 a na s4et... Во первых что вот это за херня - "Создать в мобильном телефоне Имя Точки Доступа GPRS (APN) internet и активировать точку доступа" zabei... pozvoni im v slujbu - pust te vyshlut avtomati4eskie nastroiki - i uzai inet spokojno.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pspowner Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 а вот у меня ничо настраивать на компе не надо. я через PC Suite на нокии ночью качаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Диспетчер устройств, свойства модема, ввел эту хрень и все ОК.. )) Бля,, хоть и не ламер но недотукал что в свойствах модема в диспетчере устройств будет что-то новое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pspowner Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Sapphire я тоже раньше с трудом настраивал без pcsuite, там столько эту строку искал(куда вписывать это-AT+CGDCONT=1,"IP","internet" )! Ребят! сколько и откуда вы качаете ночью??? сколько максимум удается скачать? у меня средняя скорость около 12 килобайт/сек! качаю музу с торрентов, или что нить с вареза! скажите плизз нормальный Варез, у которого все файлы выложены на файлообменнике, поддерживающем программы качалки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Мне сеня за ночь удалось скачать около 150 Мб))) Темы для оформления, обои итп качаю с Customize.ru, проги Samlab.ws (Удобный и простой он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Мне сеня за ночь удалось скачать около 150 Мб))) и почем? З.Ы. Спасибо хоть сказал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Как почем,,, услуга то на то и дана - ночной gprs анлим,,, абонплата 200р в месяц и усе,,, качай все ночи напрлет...))) PS: Респект)), была бы кнопочка такая было бы прикольно,... может ввести рейтинг благодарностей?? или админам будет впадлу подработать код...?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pspowner Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 советую качать с торрентов, т.е. c p2p! будут вопросы, обращайтесь! помогу с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pspowner Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 290 метров за ночь!!!качал с 00:01 до 7:50!!! уххх! еще дней 27 у мя есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 круто,.. но я бы не смог всю ночь перед моником сидеть...) я поставлю закачки а там уж FlasGet разберется....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Ламо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 далеко не ламо, поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.