Перейти к содержанию

Собираем группу!

METALLHERT

Рекомендуемые сообщения

Enemy

ну дык аматоря это чистой воды нью-метал тока че самое интересное многие пихают их в эмоциональную музыку :) так им и нада зазвездились они чего-та :)

Аматори НюМеталл? насмешил...

Сравни Аматори с LP или LimpBizket похоже?:) вот и я думаю что нет... а ЛП это самый обыкновенный НюМеталл

Аматори это ХАРДКОР!

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

АМАТОРИ слизали все с замечательной группы Chimaira(причем не качественно), которая играет металкор!

хардкор это группы Hatebreed,Pantera,Agostic front! АМАТОРИ играет так же или хотя бы что - то наподобие?

2 Enforcer

Пантера вряд ли хардкор, скорее thrash-core или, как еще ее обозвали, hungry metal. А вот Biohazard это хардкор, эту группу наверняка многие слышали.

Сравни Аматори с LP или LimpBizket похоже? вот и я думаю что нет... а ЛП это самый обыкновенный НюМеталл

Аматори это ХАРДКОР!

хехе девушка это вы меня насмешили))причем тут похоже-непохоже?))а знаешь такую группу Disturbed?)чево тожа на Limp Bizkit или на лп похожа?)нет?)а это как не странно тоже ньюметалл)а Линки так ваще уже хз че играют но на ньюметалл уже как-то не похоже...)

Сравни Аматори с LP или LimpBizket похоже?smile.gif вот и я думаю что нет... а ЛП это самый обыкновенный НюМеталл

Аматори это ХАРДКОР!

Логика железная однако. Сравни Слипкнот, ЛП и Лимп Бизкит, есть сходство? Нихрена нету. Аматори ню-метал, давно уже всем известно...

• 2 weeks later...

пипец вы спорите)) почитайте чтоль что нить на ихних сайтах - как они сами мзыку свою называют...или у вас нет слуха чтоль что б отличить тью метал от хардкора и т.п)) в понятиях этих тогда рахзберитесь !

пипец вы спорите)) почитайте чтоль что нить на ихних сайтах - как они сами мзыку свою называют...или у вас нет слуха чтоль что б отличить тью метал от хардкора и т.п)) в понятиях этих тогда рахзберитесь !

Кто бы говорил. Ты считаешь Оматоре хардкором? Жжесть, что с тобой природа сделала.....Если уж на то пошло то Оматоре - русский металкор, для всех остальных - ню-метал

Оматоре - русский металкор, для всех остальных - ню-метал

а ваабще аматоря это эмо :lol: вы знали?))скока эмовских сайтов пролазил там они вопервых рядах стоят среди самых эмоциональных... :D

среди самых эмоциональных... biggrin.gif

Жоска нах, логика у людей рульная) Если группа эмоциональная, то она эмо) жжесть, тогда Круг тоже эмо)

Жоска нах, логика у людей рульная) Если группа эмоциональная, то она эмо) жжесть, тогда Круг тоже эмо)

угу)вон на одном сайте в песенках эмоциональных Тимати завалялся а на другом многоточие...я плакалЪ :lol:

Оматоре - русский металкор, для всех остальных - ню-метал

впринципе у них многа чего понамешено так что конкретно говорить что это нью-метал или металкор низзя,вот например Беги Вслед За Мной и Черно-Белые Дни это типичный нью,Преступление Против Времени больше на хардкор смахивает...

впринципе у них многа чего понамешено так что конкретно говорить что это нью-метал или металкор низзя,вот например Беги Вслед За Мной и Черно-Белые Дни это типичный нью,Преступление Против Времени больше на хардкор смахивает...

Ммм, ну тоже самое можно сказать про Слипкнот) второй вермилион, сиркл и прелюд 3.0 непохожи ни на одну другую песню слипаков, согласись) Тут уже скорее всего больше влияет то, какие песни в альбоме преобладают в определённом стиле над остальными.

З.Ы. Вот я бля закрутил)

Ммм, ну тоже самое можно сказать про Слипкнот) второй вермилион, сиркл и прелюд 3.0 непохожи ни на одну другую песню слипаков, согласись) Тут уже скорее всего больше влияет то, какие песни в альбоме преобладают в определённом стиле над остальными.

согласен) ток помойму у аматорей все альбомы по разному звучат)) и песни в разных стилях примерно поровну распиханы))кароче эти чуды у нас хард-нью-металкор :D ...о забыл еще эмо впереди добавить :lol:

ЭэЭЭ мля,не знаю че вы та пидите но Аматори играют НюМеталл и не ипет.....И воще пацаны молодцы норм играют!!!

играют возможно...но бесит то насколько они зазвездились...

Да зазвездился у них помоему больше всех Игорь,весь на выебонах...))

ап нем я ваще малчу...но то что они все!считают себя невьипенными музыкантами это не есть хорошо...нада быть скромнее товарисчи...если не ошибаюсь то с Денвером вроде уже заключен договор на выпуск именных гитар...за какие такие заслуги?)...

Shinobi

кому нах нужны его именные гитары?))_)Разьве что только 14 летним долборезам))Если б я уж брал сигниче серию гитар,то выбрал бы себе гитару музыканта посолиднее))

кому нах нужны его именные гитары?))

дык я то откуда знаю?))) уж точно не мне,тут просто сам факт,я сам удивляюсь этому...просто большая часть их популярности основана в основном на том что девочкам нравяца Игос и Денвер,часть канешна и на музыке тожа, но большая все таки первая)))и с какого уже именные гитары и для кого это уже немного странно

Они большую часть своих денег помоему делают на продаже своих шапок до значков),теперь еще и гитары выпускают )) Пипец!!

угу в том то и дело...слишком все у них коммерциализировано! о как закрутил :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...