Эмоция Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Enemy ну дык аматоря это чистой воды нью-метал тока че самое интересное многие пихают их в эмоциональную музыку так им и нада зазвездились они чего-та Аматори НюМеталл? насмешил... Сравни Аматори с LP или LimpBizket похоже? вот и я думаю что нет... а ЛП это самый обыкновенный НюМеталл Аматори это ХАРДКОР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 для начала группу правильно напиши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 АМАТОРИ слизали все с замечательной группы Chimaira(причем не качественно), которая играет металкор! хардкор это группы Hatebreed,Pantera,Agostic front! АМАТОРИ играет так же или хотя бы что - то наподобие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 2 Enforcer Пантера вряд ли хардкор, скорее thrash-core или, как еще ее обозвали, hungry metal. А вот Biohazard это хардкор, эту группу наверняка многие слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Аматори НюМеталл? насмешил... Сравни Аматори с LP или LimpBizket похоже? вот и я думаю что нет... а ЛП это самый обыкновенный НюМеталл Аматори это ХАРДКОР! хехе девушка это вы меня насмешили))причем тут похоже-непохоже?))а знаешь такую группу Disturbed?)чево тожа на Limp Bizkit или на лп похожа?)нет?)а это как не странно тоже ньюметалл)а Линки так ваще уже хз че играют но на ньюметалл уже как-то не похоже...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Аматори НюМеталл? насмешил... Сравни Аматори с LP или LimpBizket похоже?smile.gif вот и я думаю что нет... а ЛП это самый обыкновенный НюМеталл Аматори это ХАРДКОР! Логика железная однако. Сравни Слипкнот, ЛП и Лимп Бизкит, есть сходство? Нихрена нету. Аматори ню-метал, давно уже всем известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 пипец вы спорите)) почитайте чтоль что нить на ихних сайтах - как они сами мзыку свою называют...или у вас нет слуха чтоль что б отличить тью метал от хардкора и т.п)) в понятиях этих тогда рахзберитесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 пипец вы спорите)) почитайте чтоль что нить на ихних сайтах - как они сами мзыку свою называют...или у вас нет слуха чтоль что б отличить тью метал от хардкора и т.п)) в понятиях этих тогда рахзберитесь ! Кто бы говорил. Ты считаешь Оматоре хардкором? Жжесть, что с тобой природа сделала.....Если уж на то пошло то Оматоре - русский металкор, для всех остальных - ню-метал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Оматоре - русский металкор, для всех остальных - ню-метал а ваабще аматоря это эмо вы знали?))скока эмовских сайтов пролазил там они вопервых рядах стоят среди самых эмоциональных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 среди самых эмоциональных... biggrin.gif Жоска нах, логика у людей рульная) Если группа эмоциональная, то она эмо) жжесть, тогда Круг тоже эмо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Жоска нах, логика у людей рульная) Если группа эмоциональная, то она эмо) жжесть, тогда Круг тоже эмо) угу)вон на одном сайте в песенках эмоциональных Тимати завалялся а на другом многоточие...я плакалЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Оматоре - русский металкор, для всех остальных - ню-метал впринципе у них многа чего понамешено так что конкретно говорить что это нью-метал или металкор низзя,вот например Беги Вслед За Мной и Черно-Белые Дни это типичный нью,Преступление Против Времени больше на хардкор смахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 впринципе у них многа чего понамешено так что конкретно говорить что это нью-метал или металкор низзя,вот например Беги Вслед За Мной и Черно-Белые Дни это типичный нью,Преступление Против Времени больше на хардкор смахивает... Ммм, ну тоже самое можно сказать про Слипкнот) второй вермилион, сиркл и прелюд 3.0 непохожи ни на одну другую песню слипаков, согласись) Тут уже скорее всего больше влияет то, какие песни в альбоме преобладают в определённом стиле над остальными. З.Ы. Вот я бля закрутил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Ммм, ну тоже самое можно сказать про Слипкнот) второй вермилион, сиркл и прелюд 3.0 непохожи ни на одну другую песню слипаков, согласись) Тут уже скорее всего больше влияет то, какие песни в альбоме преобладают в определённом стиле над остальными. согласен) ток помойму у аматорей все альбомы по разному звучат)) и песни в разных стилях примерно поровну распиханы))кароче эти чуды у нас хард-нью-металкор ...о забыл еще эмо впереди добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 хард-нью-металкор biggrin.gif ...о забыл еще эмо впереди добавить laugh.gif :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 ЭэЭЭ мля,не знаю че вы та пидите но Аматори играют НюМеталл и не ипет.....И воще пацаны молодцы норм играют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 четкие поцоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 ЭэЭЭ мля,не знаю че вы та пидите но Аматори играют НюМеталл и не ипет.....И воще пацаны молодцы норм играют!!! играют возможно...но бесит то насколько они зазвездились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 играют возможно...но бесит то насколько они зазвездились... Да зазвездился у них помоему больше всех Игорь,весь на выебонах...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Да зазвездился у них помоему больше всех Игорь,весь на выебонах...)) ап нем я ваще малчу...но то что они все!считают себя невьипенными музыкантами это не есть хорошо...нада быть скромнее товарисчи...если не ошибаюсь то с Денвером вроде уже заключен договор на выпуск именных гитар...за какие такие заслуги?)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Shinobi кому нах нужны его именные гитары?))_)Разьве что только 14 летним долборезам))Если б я уж брал сигниче серию гитар,то выбрал бы себе гитару музыканта посолиднее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 кому нах нужны его именные гитары?)) дык я то откуда знаю?))) уж точно не мне,тут просто сам факт,я сам удивляюсь этому...просто большая часть их популярности основана в основном на том что девочкам нравяца Игос и Денвер,часть канешна и на музыке тожа, но большая все таки первая)))и с какого уже именные гитары и для кого это уже немного странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Они большую часть своих денег помоему делают на продаже своих шапок до значков),теперь еще и гитары выпускают )) Пипец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Они большую часть своих денег помоему делают на продаже своих шапок до значков),теперь еще и гитары выпускают )) Пипец!! угу в том то и дело...слишком все у них коммерциализировано! о как закрутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.