Перейти к содержанию

Собираем группу!

METALLHERT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

Trulog

понравупонравупонраву.Какой опыт игры у музыкантов?каков предполагаемый состав?Есть ли репертуар?Что с оборудованием и точкой?

это я спрашиваю как ,предположим ,музыкант,который загорелся играть рЕпметалл!

Так как я начинающий,скажем так, я играю 3 года!!!насчет точки договорится вроде нет проблем.С оборудованием проблема как и у всех начинащих!!!Но как бы всеё это попровимо!!!)))))

Наскока я понимаю рэпметалл это че-то типа Nu-Metall))лучше соберитесь на счет Эмометалкора больше публики будеть)

Здрасти люди!!!!)))))Пишу от лица друга!!Человек хочет собрать группу!!!Зовут Игорь, гитарист,играет вродь не плохо, да и поёт...Нужны Соло-гитара!!!Игос-аккомпанимент бует играть!!!(на большее не способенбен) :D ,но солирует он ХОРОШО!!!!!!! :D Басист и ударные ну просто неоБХОДИМЫ!!!!!Емус 16 летс!

ИГОРЬ:

Я хочу собрать группу не просто для весилухи!!!У меня есть цель которую я хочу достигнуть с вашей помощью!!!

Я считаю что в музыке есть такие прабелы которые необходомо закрыть и я хочу это сделать!!!

ЛЮЮЮДИИИ ПОМОГИИИИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!ПОЖАЛСТА!!!!

497829872 пусть мне постучица !

• 1 month later...
Я и есть тот игорь Но что не вижу оптимизму а играть будем РепМэталл!!!!!!!!

жесть.... не могу вообще представить себе это, рэп под барабаны, бас и электро гитару... жестко, когда собиретись позави меня на репу, я посмотреть хачу, мож это че то реально модное....:)

Вы вставте исчо скрим и грол, будет просто супер) у вас на концертах будут рэперы слэмится)))

ЗЫ: а лучше рэппанкметал , тогда публика будет волосатая в касухе, и в бэгинсах( вроде так называются штаны которые носят чертовы хоперы) и все это от Армани))

PrinceOfDarkness

далеко бегать ненадо чтобы это услышать =) корн например =) аматори например =) ну самый конеш знаменитый это джанк джейн эйра )

Джанк играется вообще просто, там не банок не чего нету толком, и это рэпметал?)

А вообще все эти руппы хардкор вроде

Здрасти люди!!!!)))))Пишу от лица друга!!Человек хочет собрать группу!!!Зовут Игорь, гитарист,играет вродь не плохо, да и поёт...Нужны Соло-гитара!!!Игос-аккомпанимент бует играть!!!(на большее не способенбен) :D ,но солирует он ХОРОШО!!!!!!! :D Басист и ударные ну просто неоБХОДИМЫ!!!!!Емус 16 летс!

ИГОРЬ:

Я хочу собрать группу не просто для весилухи!!!У меня есть цель которую я хочу достигнуть с вашей помощью!!!

Я считаю что в музыке есть такие прабелы которые необходомо закрыть и я хочу это сделать!!!

Пускай объявление даст лучше на сайте www.arock.ru и все

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

2 Enemy

Играют-играют. У тебя есть другое мнение?

Enemy

ну дык аматоря это чистой воды нью-метал тока че самое интересное многие пихают их в эмоциональную музыку :) так им и нада зазвездились они чего-та :)

• 2 weeks later...

ИГОРЬ:

О! я бы с руками и ногами побежалабы даже :rolleyes: ... но есть одно мааааленькое-НО :angry: . Я не умею играть на гитаре, а пойду учиться в этом году ток <_<:) но если хотите берите

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...