Ashy Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Они большую часть своих денег помоему делают на продаже своих шапок до значков),теперь еще и гитары выпускают )) Пипец!! Ты думаешь это их шапки? Может то, что в специализированных инет магазах продаётся это всё их, а вот те кто продают на ширпотрепе в ларьках это всё подпольники делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Ты думаешь это их шапки? Может то, что в специализированных инет магазах продаётся это всё их, а вот те кто продают на ширпотрепе в ларьках это всё подпольники делают. ну дак большинство то и стремица как ни странно в инет-магазинах заказывать а потом выпендриваца друг перед другом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 я никого никем не называл!!! У меня свои понятия по поводу музыки...и почему то они единственно верные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeTriUm Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Хех, а тема вроде о собрании группы была или теперь собирают новый состав для аматори?)) хех, тему фтопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 модера не хватает в ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 А давайте играть акустический рок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshi Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 а вазьмити меня - я буду звездой и поробощу весь мир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 мдя офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вита Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 METALLHERT А Электро-гитара,точнее соло нужна?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Вита девушка на гитаре? если да то это позёрство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 а чо вдруг дефко рубит хотяяя -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 T1ER вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Игорь, ну ты собрал группу или нет? Я соло играю, есть все прибамбасцы у меня...напиши на электронку чё там и как..Мож пересечемся, поджемуем да посмотрим конкретней))) [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.