PUNISHMENT Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Rush йамегаимператор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trulog Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Чем тебе не понраву метал или реп??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Trulog понравупонравупонраву.Какой опыт игры у музыкантов?каков предполагаемый состав?Есть ли репертуар?Что с оборудованием и точкой? это я спрашиваю как ,предположим ,музыкант,который загорелся играть рЕпметалл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trulog Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Так как я начинающий,скажем так, я играю 3 года!!!насчет точки договорится вроде нет проблем.С оборудованием проблема как и у всех начинащих!!!Но как бы всеё это попровимо!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Давайте лучше эмо-шансон-панк! это тру! :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiden Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Наскока я понимаю рэпметалл это че-то типа Nu-Metall))лучше соберитесь на счет Эмометалкора больше публики будеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
севыч Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 удачи собрать группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trulog Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 СПС это буд трудно!!!Но весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
севыч Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Здрасти люди!!!!)))))Пишу от лица друга!!Человек хочет собрать группу!!!Зовут Игорь, гитарист,играет вродь не плохо, да и поёт...Нужны Соло-гитара!!!Игос-аккомпанимент бует играть!!!(на большее не способенбен) ,но солирует он ХОРОШО!!!!!!! Басист и ударные ну просто неоБХОДИМЫ!!!!!Емус 16 летс! ИГОРЬ: Я хочу собрать группу не просто для весилухи!!!У меня есть цель которую я хочу достигнуть с вашей помощью!!! Я считаю что в музыке есть такие прабелы которые необходомо закрыть и я хочу это сделать!!! ЛЮЮЮДИИИ ПОМОГИИИИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!ПОЖАЛСТА!!!! 497829872 пусть мне постучица ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trulog Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 У меня аськи нет и скачивать не охото!!!Пишите сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Я и есть тот игорь Но что не вижу оптимизму а играть будем РепМэталл!!!!!!!! жесть.... не могу вообще представить себе это, рэп под барабаны, бас и электро гитару... жестко, когда собиретись позави меня на репу, я посмотреть хачу, мож это че то реально модное.... Вы вставте исчо скрим и грол, будет просто супер) у вас на концертах будут рэперы слэмится))) ЗЫ: а лучше рэппанкметал , тогда публика будет волосатая в касухе, и в бэгинсах( вроде так называются штаны которые носят чертовы хоперы) и все это от Армани)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 PrinceOfDarkness далеко бегать ненадо чтобы это услышать =) корн например =) аматори например =) ну самый конеш знаменитый это джанк джейн эйра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Джанк играется вообще просто, там не банок не чего нету толком, и это рэпметал?) А вообще все эти руппы хардкор вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 PrinceOfDarkness речитатив под ньюметалл =) я думаю афтар темы это и имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 мм а кто нибуть был на RAMP 2007, если кто был делитесь впечатлениями... (сорь оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Вобщето Аматори помоему НьюМеталл играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Здрасти люди!!!!)))))Пишу от лица друга!!Человек хочет собрать группу!!!Зовут Игорь, гитарист,играет вродь не плохо, да и поёт...Нужны Соло-гитара!!!Игос-аккомпанимент бует играть!!!(на большее не способенбен) ,но солирует он ХОРОШО!!!!!!! Басист и ударные ну просто неоБХОДИМЫ!!!!!Емус 16 летс! ИГОРЬ: Я хочу собрать группу не просто для весилухи!!!У меня есть цель которую я хочу достигнуть с вашей помощью!!! Я считаю что в музыке есть такие прабелы которые необходомо закрыть и я хочу это сделать!!! ЛЮЮЮДИИИ ПОМОГИИИИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!ПОЖАЛСТА!!!! Пускай объявление даст лучше на сайте www.arock.ru и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Бля ну вы жжете!!!! Интересно чем будет отличаться репметалл от репкора? объясните пожалста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trulog Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 А чем отличается СИмфометал от МЕТАЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Вобщето Аматори помоему НьюМеталл играют ну ты жжёшь ваще конкретно)) ты де такую траву нащол скажи аа ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 2 Enemy Играют-играют. У тебя есть другое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 а чо они еще играют? ню вроде и пуляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Я о том же.Ну явно не Хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Enemy ну дык аматоря это чистой воды нью-метал тока че самое интересное многие пихают их в эмоциональную музыку так им и нада зазвездились они чего-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Здрасти люди!!!!)))))Пишу от лица друга!!Человек хочет собрать группу!!!Зовут Игорь, гитарист,играет вродь не плохо, да и поёт...Нужны Соло-гитара!!!Игос-аккомпанимент бует играть!!!(на большее не способенбен) ,но солирует он ХОРОШО!!!!!!! Басист и ударные ну просто неоБХОДИМЫ!!!!!Емус 16 летс! ИГОРЬ: Я хочу собрать группу не просто для весилухи!!!У меня есть цель которую я хочу достигнуть с вашей помощью!!! Я считаю что в музыке есть такие прабелы которые необходомо закрыть и я хочу это сделать!!! ЛЮЮЮДИИИ ПОМОГИИИИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!ПОЖАЛСТА!!!! О! я бы с руками и ногами побежалабы даже ... но есть одно мааааленькое-НО . Я не умею играть на гитаре, а пойду учиться в этом году ток но если хотите берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.