METALLHERT Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Здрасти люди!!!!)))))Пишу от лица друга!!Человек хочет собрать группу!!!Зовут Игорь, гитарист,играет вродь не плохо, да и поёт...Нужны Соло-гитара!!!Игос-аккомпанимент бует играть!!!(на большее не способенбен) ,но солирует он ХОРОШО!!!!!!! Басист и ударные ну просто неоБХОДИМЫ!!!!!Емус 16 летс! ИГОРЬ: Я хочу собрать группу не просто для весилухи!!!У меня есть цель которую я хочу достигнуть с вашей помощью!!! Я считаю что в музыке есть такие прабелы которые необходомо закрыть и я хочу это сделать!!! ЛЮЮЮДИИИ ПОМОГИИИИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!ПОЖАЛСТА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Времени сцуко нет, я бы много чего попробвал...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 2 Metallhert Забудь. Группу сейчас собрать дело трудное и неблагодарное. Лучше пусть твой друг идет гитаристом в какую-нибудь команду, думаю, найдет куда приткнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 ААААА!ЖЖЖЕЕЕСТЬ весилуха)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleas Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Ачо в 16 лет все дороги открыты, собирай, старайся, пытайся! К 22 поймешь что либо играешь профессионально либо завязываешь с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Aleas потписьзачотная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleas Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 ато Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 ага, жизненная =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 к спеллсингеру да бросай ты к хреням работу млятььь.....))) к рекон р на 90 % прав....такие заебы.......легче спиться. к Алеас точно...,но можно и пораньше понять к металлхёрт ты напиши людям чё играть хотите........радует конечно, что в 2 гитары, и одна из них соло , но всёж... ........а то тут тебе одни суровые металисты отвечают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 form ты чоу нИ понЕл Штоль?Ани сАбЕраютсО играть музыку кАторая закроет все прАбелы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 к Панишмент :lol: рыдалъ над фразой : "Игос-аккомпанимент бует играть!!!(на большее не способенбен) ,но солирует он ХОРОШО!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 form эта пять!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 очередной стеб ИМХО от нечего делать. хорош строить из себя нивЬибаЦЦо музыкантов - все с этого начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleas Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Кто строит то ? :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 к Алеас ну кто........я и Панишмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 и Рекон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
METALLHERT Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Он сам не определился чё он хочет играть!!!)Он слушает почти все виды альтер музыки,даже иногда слушает эмо!!!! Вот...Но еси хто заинтерисован пишите,звоните на ЕГО сотовый 8608569488!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 form отбей пятёру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 к Панишмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Он сам не определился чё он хочет играть!!!)Он слушает почти все виды альтер музыки,даже иногда слушает эмо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Если закрывать все пробелы в современной альтер и не только музыке то и всей жизни не хватит, может это и к лучшему быстрее начнет быстрее поймет что всех пробелов не закрыть! METALLHERT Пускай конкретно хоть скажет, что играть то хочет, но меня мучает подозрение, что как у нас в Астрахани заведено, МЕТАЛ-КОР, каой-нить! ЭХ (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trulog Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Я и есть тот игорь Но что не вижу оптимизму а играть будем РепМэталл!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 симфо реп металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Trulog что такое рЕпметалл?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 2PUNISHMENT купил вайпер всё можно теперь?=)а ну канай ат пацана,он репметал играть буит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.