Перейти к содержанию

Собираем группу!

METALLHERT

Рекомендуемые сообщения

Здрасти люди!!!!)))))Пишу от лица друга!!Человек хочет собрать группу!!!Зовут Игорь, гитарист,играет вродь не плохо, да и поёт...Нужны Соло-гитара!!!Игос-аккомпанимент бует играть!!!(на большее не способенбен) :D ,но солирует он ХОРОШО!!!!!!! :D Басист и ударные ну просто неоБХОДИМЫ!!!!!Емус 16 летс!

ИГОРЬ:

Я хочу собрать группу не просто для весилухи!!!У меня есть цель которую я хочу достигнуть с вашей помощью!!!

Я считаю что в музыке есть такие прабелы которые необходомо закрыть и я хочу это сделать!!!

ЛЮЮЮДИИИ ПОМОГИИИИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!ПОЖАЛСТА!!!!

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

2 Metallhert

Забудь. Группу сейчас собрать дело трудное и неблагодарное. Лучше пусть твой друг идет гитаристом в какую-нибудь команду, думаю, найдет куда приткнуться.

Ачо в 16 лет все дороги открыты, собирай, старайся, пытайся! К 22 поймешь что либо играешь профессионально либо завязываешь с этим.

к спеллсингеру

да бросай ты к хреням работу млятььь.....)))

к рекон р

на 90 % прав....такие заебы.......легче спиться.

к Алеас

точно...,но можно и пораньше понять :)

к металлхёрт

ты напиши людям чё играть хотите........радует конечно, что в 2 гитары, и одна из них соло :) , но всёж...

........а то тут тебе одни суровые металисты отвечают :lol: :lol: :lol:

очередной стеб ИМХО от нечего делать.

хорош строить из себя нивЬибаЦЦо музыкантов - все с этого начинали.

и Рекон.

Он сам не определился чё он хочет играть!!!)Он слушает почти все виды альтер музыки,даже иногда слушает эмо!!!! :P Вот...Но еси хто заинтерисован пишите,звоните на ЕГО сотовый 8608569488!!!!!!!!!

Если закрывать все пробелы в современной альтер и не только музыке то и всей жизни не хватит, может это и к лучшему быстрее начнет быстрее поймет что всех пробелов не закрыть!

METALLHERT

Пускай конкретно хоть скажет, что играть то хочет, но меня мучает подозрение, что как у нас в Астрахани заведено, МЕТАЛ-КОР, каой-нить! ЭХ :bayan: ((

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...