2bak Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Астрахань погрязла в коррупции............... Взятки везде в Медицине...Образовании...Администрации... и т.д На реконструкции города отмывают миллионы.... ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ВСЁ ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О КОРРУПЦИИ И КРИМИНАЛЕ............ А ЛУЧШЕ ВСЕГО ЛИЧНЫЕ СИТУАЦИИ И ИСТОРИИ......... ___________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Провокатор, а чего ты-то сам хочешь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Воровали, воруют, и будут воровать. Просто у нас этого делать не умеют. Думаю, любой человек при власти воровал. Нет таких чистюль. Вопрос в другом, сколько воровать? Ех, меры мы не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 А что будет дальше? Ну воруют. И дальше будут. Нежто в мск не знают? Наоборот, поощряют. А тех кто неправильно ворует, в разрез с правящей партией, того немного посадят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2bak Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Провокатор, а чего ты-то сам хочешь, а? Оглянись вокруг....Астрахань самый отсталый город России(самые маленькие зарплаты не только у бюджетников, у всех абсолютно, даже газпромовцам платят меньше чем на любом другом региональном отделении газпрома России). А в это время, власть только понты колотит,генеральным планом своим всех задолбали(хотя сами его сорвали и денег на нём отмыли море).... ДА Я МОГУ ТЕБЕ СТОЛЬКО ПРИМЕРОВ ПРИВЕСТИ.... А так как власть набивает быстрее корманы (до новых выборов-побольше стащить) продает всё москве, в это время ЗАБИВ на всё остальное (зарплаты, льготы и многое другое)...И смотря на всё это бездействие, скоро нянечки в дет.саду начнут взятки брать))..... К примеру з/плата учителя школы который работает около 10 лет, в Астрахани = 4.500рублей(в Волгограде и многих городах она=от 8.000-до 10.000рублей) про врачей и военных я вообще молчу ВОТ ПОЧИТАЙ ПРО ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ http://compromat.ru/main/mix1/bozhenov.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2bak Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Воровали, воруют, и будут воровать. Просто у нас этого делать не умеют. Думаю, любой человек при власти воровал. Нет таких чистюль. Вопрос в другом, сколько воровать? Ех, меры мы не знаем ДА на счёт меры ты прав У НАШИХ ЧИНОВНИКОВ ЕЁ НЕТ...... Я конечно понимаю что воруют все.....НО когда ЧИНОВНИК за год появляется в городе на 3 самых престижных и дорогих бизнескаров ЦЕНА КАЖДОГО ОТ 150000$.....ЭТО уже беспридел, так-как в это время в городе бедных людей 86%... http://www.cardriver.ru/catalogue/new/Merc...nz/S_class/3261 http://www.cardriver.ru/Lexus/test_drive/13537 .............и это только часть тех авто которые радуют АДМИНИСТРАЦИЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 провокатор, хватит народ стращать сцылками из инета. ты по существу скажи: что хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2bak Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Ну если тебе мало того, что я написал, то я не знаю что тебе вообще нужно...... А более конкретные вещи тут писать черевато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 2bak Всё верно пишет Martini , ну смысл Ваших миссаг? Ну воруют, ну да такие они плохие. И что? Что теперь сделаешь. Прочитайте что написал уважаемый Сахен Не Ра А тех кто неправильно ворует, в разрез с правящей партией, того немного посадят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Ну если тебе мало того, что я написал, то я не знаю что тебе вообще нужно...... интернет-ссылок ты тут понапихал достаточно. только зачем? думаешь, никто, кроме тебя не читал компромат.ру или новую газету? чье задание отрабатываешь, признайся? А более конкретные вещи тут писать черевато.... не "черевато", а чревато. а чего тебе бояться? ты же типа, правду-матку режешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Martini а чего тебе бояться? ты же типа, правду-матку режешь помнится я попросил Вас как журналиста и собеседника написать правду-матку про мечеть на Бакинской....не напечатали...зажопили.....или чего то испугался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 4ёрный, явный пример этому немного посадят - мэр Волгограда. Делиться надо, делиться! Как это наш Сан Саныч делает. И то ему не сладко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Martini помнится я попросил Вас как журналиста и собеседника написать правду-матку про мечеть на Бакинской....не напечатали...зажопили.....или чего то испугался? Рок, не будьте ребенком, подпишитесь на "Комсомолец Каспия" и вам уже ничего и никогда не надо будет спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 И то ему не сладко... Кушает бывало черную икру. Соленая!!! Балык белужий тоже соленый...плакать хочется. Дитя подземелья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 У ФиК есть подписка?)) Хуясе, а если редактора грохнут (посадят, вышлют), кто будет обеспечивать дальнейшие номера? На венки (сухари, дрова)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2bak Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Ну вот и ещё один пожарчик в центре..................... А ещё вчера видел запись передачи "В ГОСТЯХ У МЭРА".........Вот они там жгут....Я потсталом ржал ОН ТАМ НА СТАРОЙ ВОЛГЕ В ОБшАРПАНЫЙ ДОМ ПРИЕХАЛ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Ну вот и ещё один пожарчик в центре..................... А ещё вчера видел запись передачи "В ГОСТЯХ У МЭРА".........Вот они там жгут....Я потсталом ржал ОН ТАМ НА СТАРОЙ ВОЛГЕ В ОБшАРПАНЫЙ ДОМ ПРИЕХАЛ................ 2bak Уважаемый, Вы по делу говорите. А то начали, и всё пропали. А на вопросы совсем не отвечаете. Ну нельзя же так, настрополить и в кусты, не по мужски как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Martini Фик Вам! из вредности не подпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инженер Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Оглянись вокруг....Астрахань самый отсталый город России(самые маленькие зарплаты не только у бюджетников, у всех абсолютно, даже газпромовцам платят меньше чем на любом другом региональном отделении газпрома России). А в это время, власть только понты колотит,генеральным планом своим всех задолбали(хотя сами его сорвали и денег на нём отмыли море).... Но ведь и делается много! Достаточно оглянуться вокруг! Реставрация идет полным ходом, город преображается с каждым днем. Конечно, он не тот, к которому я привык, но думаю, Астрахань заслуживает тех денег, которые идут на реставрацию к 450 летию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Астрахань – второе Сочи Стоит заглянуть в интернет, как оказывается, что не все наши земляки довольны происходящими в городе изменениями. Некоторые горожане, испокон веков не видевшие столь колоссальных перемен в родном городе, воспринимают происходящее исключительно в штыки. Ремонт и стройка – плохо, гулять якобы негде, деревья, дескать, вырубают. Обшарпанные пятиэтажки красят, балконы в них обустраивают – тоже плохо, краски, видите ли, слишком яркие. Инвестиции привлекают – хуже нет, что, мол, местные бизнес-хапуги делать будут… Конечно, прогорклого масла в огонь подливают местные политики, плотно завязанные на загранице. Впереди – часто живущий в Арабских Эмиратах депутат, отчего-то решивший, что имеет моральное право поучать нас, коренных астраханцев, что для нас лучше, кого нам выбирать и как нам жить. Ему вторит другой «народный избранник», имеющий жену с иностранным подданством. Но это как и есть тот случай про лающих собак и идущий несмотря ни на что караван... Ведь мало кто задумывается, что, разменяв четыре с половиной века, только сейчас Астрахань получила шанс стать пусть и не молодым, но быстрорастущим процветающим городом. Доказательство этому – строящиеся новые дома, торчащие то тут, то там краны, кипящая деятельность. Локомотив происходящего – отцы города и области, которые не благодаря, а вопреки всему на своих горбах тащат перемены на родную землю. Они спокойны, ведь в них – твердая уверенность, что благодарные земляки очень скоро увидят и по достоинству оценят результаты всей этой плодотворной суеты. А пока остается читать такие типичные записи на местных интернет-форумах: «Стыдно за наш город - село-селом, никаких изменений к лучшему. Одни, только воздушные "ворота", чего стоят… Сарай - что внутри, что снаружи. Никакой ремонт ему не поможет! Такой примитив внутри: белые пластиковые окна, перегородки, даже автоматические двери поставить не хотят, денег жалеют. Никакой инфраструктуры. А как они обращаются с багажом? Возят самосвалом, затем вываливают его на кучу строительного мусора и грязные пьяные грузчики с видом бомжа, носят сумки прямо в зал выдачи багажа, на жутко шумящую, оставшуюся с доледникового периода, ленту. У многих черные чемоданы стали белыми от побелки, а у меня красный - стал черным от мазута. При всем этом у них самый большой аэропортовский сбор – 850 рублей с человека! Что можно увидеть в Астрахани, кроме облезлого кремля, который так никогда и не отреставрируют, сколько бы денег не выделялось?!». Конечно, надо заметить, что не все наши земляки столь «патриотично» настроены. В интернете находятся и те, кто парирует выпады пессимистично настроенных товарищей, без зазрения совести «поливающих» Астрахань: «Ну, что сразу негатив то! Город у нас хороший. Сейчас, в городе живого места нет, везде стройка. Даже порой задумываешься, куда бы сходить погулять. Но думаю, что это к лучшему. Ну конечно, не сделают из нашего города вторые Сочи, но хотя бы приближённо…». http://www.livejournal.com/103334.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Делается, конечно, много. Но вот уровень коррупции у нас в городе тоже огромный. Думаю спорить никто не станет. В других городах тоже не сахар, но у нас хуже с этим делом. Стройка - это хорошо. Но как правило хорошо только для властей, для тех кто строит и для глаз простых жителей. А вот для их желудков как то не очень. У нас огромные цены при низкой зарплате! Это ж ужас. Цены на уровне Москвы при среднем заработке в 6 раз меньше! Власть в нашем городе надо менять. Но сделать это очень сложно. В целом положение после ближайших выборов не изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Власть в нашем городе надо менять. от чего такая уверенность? зачем? а хуже не будет? значит, вы не согласны с тем, что коней на переправе не меняют? а если даже и менять - на кого? фамилии назовите, Димедрольчег! В целом положение после ближайших выборов не изменится... Вы поразительно догадливы! Сами додумались или сказал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Martini, не догадался, а был уверен. В "семье" перемены врят ли будут, даже после ухода Путина. Надеюсь вы поняли о какой семье идёт речь...А насчёт хуже - не будет, ведь хуже уже некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Димедрол, вы от ответа ушли. На кого вы хотите власть в городе поменять? Фамилии назовите, фамилии. А насчет того, что "хуже некуда": это пока хуже некуда. А на самом деле - есть куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Martini, себя можно назвать? Судить сейчас о достойных смысла нету. Это надо долго выбирать, да и то не известно как себя человек у власти поведёт. Так что фамилий вы не дождётесь. З.Ы. многие старушки кстати за Шеина, но на одних пенсионерах он не выедит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.