Microsoft Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Хочу предупредить что у меня есть любая официальная программа от Microsoft но в 1-3 экземплярах хочу предупредить что в больших количествах типа 20шт xp/sp2 не смогу.....пишите! Свои данны оставлю при приватной беседе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Microsoft Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 xp/sp2 - цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Microsoft Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 http://www.nix.ru/autocatalog/soft/Microso...s_XP_10397.html Пол цены но там OEM версия тоесть поставить мона ток 1 раз....обычная еще дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Мляяяя тему однозначно в юмор. А на башорг сам бог велел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОБОП Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Хочу предупредить что у меня есть любая официальная программа от Microsoft но в 1-3 экземплярах хочу предупредить что в больших количествах типа 20шт xp/sp2 не смогу.....пишите! Свои данны оставлю при приватной беседе! как можно с тобой связаться? Мне нужен Windows XP Home Edition Russian (SP2) и Office 2007 Win32 Russian все в одном экземпляре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Windows Vista Ultimate Russian (подарочная коробка) за скока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 эй ОБОП, ты бы хоть ОБЭП написал бы в нике. Для острастки что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Denissimo вот жгут)))) а может чел милосердием занимается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slonnn Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 А 98 - лицензия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Давайте еще MSDOS вспомним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slonnn Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 реально нужнв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 slonnn 98 снят с продажи 2004г. и официально в россию не поставляется, но производится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 ау ну ты че где пропал прикололся чтоли Windows Vista Ultimate Russian (подарочная коробка) за скока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.