4ёрный Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Пройдя 5й раз эту игру. Не могу оставить без внимания, обсудить её на форуме. Прекрастный сюжет. Прекрастная графика (*для того времени), да и вообще атмосфера игры замечательная. Меня долго мучал вопрос. Какой аналог есть у Мафии. Кто знает, отписываемся, и по поводу игры в целом, и про её "продолжение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Продолжения не будет.Игра хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Игра отличная. Немного похожа на нее игра Godfather - вроде те же года, такие же бандиты, но все равно не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Игра суперская. Похожая на не её игра MadeMan-человек мафий. тоже мне понравилась) но мафия по круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Игра похожа на ГТА ))))) тока более взрослый вариант с интересным сюжетом. Игре 7балов по 10 бальной ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 как мне кажется эта игра помесь Hitman и GTA. а игра The Godfather как сказал Se®gio это подобие мафии. она вышла после неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 SancheZ Godfather это изначально приставочная игра, мафия же выходила только на компе, почувствуй разницу. Почему разработчики не стали делать продолжение, вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 мафия же выходила только на компе при чем здесь этот дешевый шовинизм? кроме того, да будет тебе известно, мафия есть на ps2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 при чем здесь этот дешевый шовинизм? кроме того, да будет тебе известно, мафия есть на ps2 ни в коем случае не хотел обидеть приставку, а то что мафия на пс2 есть незнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Сюжет очень хороший жалко что конец плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Сюжет очень хороший жалко что конец плохой отличная игра, отличный конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Вторая часть не выйдет из за того что игра плохо распродалась -по мнению многих казуальных геймеров была нереально сложной-а что для казуалатяжело,то остальным-хардкор)))Мафия стала культовой но в очень узких кругах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 казуальных геймеров была нереально сложной интересно, чтож в мафии кроме гонок могло показаться таким уж сложным? Уж в перестрелках-то не сильно сложнее того же Макс Пэйна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Вторая часть не выйдет из за того что игра плохо распродалась -по мнению многих казуальных геймеров была нереально сложной-а что для казуалатяжело,то остальным-хардкор)))Мафия стала культовой но в очень узких кругах. Честно, всегда думал что Мафия побила рекорды чатов кибергейм, как Фар Край например. А тут наоборот . Но сюжет, ну он же прилестен. Ощущаешь себя на месте героя. интересно, чтож в мафии кроме гонок могло показаться таким уж сложным? Уж в перестрелках-то не сильно сложнее того же Макс Пэйна... Ой, да не скажи. Макса, я быстро проходил, что первого что второго. Но вот в Мафии, были миссии, в которых я поломал башню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 F.E.A.R Machine И че хорошего что главного героя убили в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 4ёрный Да,согласен!Я долго ломал башку как ворваться на склад,когда надо было поезду отстрелить подпорки))) И еще сложненькая перестрелка была когда в аэропорту нужно было дядьку с семьёй спасать,ну и последняя тож сложноватая)))И еще в мафии до последнего не понятно кто ж главный злодей))) Если любишь сильные сюжетные игры,поиграй в Metal Gear Solid.На pc выходили 2 части.Первая конечно уже совсем не смотрится графически,но зато там клёвый сюжет,а во второй довольно неплохая графика(PS2 уровень) F.E.A.R Machine Нам рассуждать о сложности гораздо проще)В России гораздо больше хардкорных геймеров чем в тех же США,а ведь большая часть рынка а тем более европейского ориентируется на западных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Игровые Новости Мафия 2 на Games Convention 2007? Безусловно! Немецкие цензоры из USK выдали всем секрет 2K Games, которые планируют на грядущей выставке Games Convention показать всем тизер продолжения великой Mafia, которая когда-то покорила сердца геймеров наряду с GTA 3, предложив вместо "свободы" захватывающую историю про становление "гангстера". Пока что неизвестная ни дата выхода, ни разработчик (им совершенно точно будет не Illusion Softworks), ни даже жанр проекта, так что подождем информации с выставки. НУ как фаны понравилась инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 PoP3 И че хорошего что главного героя убили в конце концовка тем и офигенная, что она козырная, "тематически" правильная. Мафия - это не клуб любителей клубничного варенья, и тот кто перешел ей дорогу вправе рассчитывать на достойный ответ. Хэппи энд выглядел бы глупо. Суди сам, получается, что ты приходишь.. нет, тебя принимают в организацию, совершая преступления ты поднимаешь в ней до небес, а потом как хитрый веник всех сдаешь и удачно "соскакиваешь".. А когда герой был "в силе" многие ли имели шансы его самого "опрокинуть" и "соскочить"?? так чем же хуже его последователи? абсолютно ничем. Все люди смертны, а Мафия бессмертна - вот что означает концовка. Иного способа показать это, кроме как убить главного героя, я не вижу. Повторяю - отличная концовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 мне просто не понравилось что в заставке его убивают в старости когда он поливает травку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 мне просто не понравилось что в заставке его убивают в старости когда он поливает травку Тебе уже сам кайф объяснили почему это случилось. Ты что такой тугой? Прочитай ещё раз Сообщение #18 P.S.:PUNISHMENT А момент с алкоголем на автостоянке...хм, голова не бо-бо? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Моя любимая игра. Безупречная, с моей точки зрения, как посюжету, так и по прочим немаловажным факторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 это самое лучшее во что я играл. Это единственная игра которую я удоляю с жёсткого только когда форматирую его. А что косается сюжета второй Мафии, то я слышал что героем будет сын Тома, действие будет происходить в 60х и он будет засланым в мафию от полиции ну и там типа найдёт исполнителей и заказчиков убийства отца и нахуй их там вообще всех позакрывают. Сюжет будет перекликаца с первой частью, и будут моменты когда определённые люди будут рассказывать историю из жизни Тома его "сыну" (они небудут знать что он его сын ), и игроку нужно будет проходить эти миссии за Тома...типа нетронутые первой частью моменты жизни Анжело. И кстати упоминали что игра будет легче первой. Я не понимаю а что там такого нериально сложного?..ну да...я ебал себе мозг с этими гонками неделю, но а так всё легко. А самая любимая миссия это "поездка в деревню" когда они в дождь поехали за канадским контрабандным пойлом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 http://www.2kgames.com/mafia2/home.html -офицальный сайт От меня графика симпатичная по скринам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 вот скрины из Mafia 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 И разве не написанно когда будет её реализ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.