gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 В общем так)Притаранил домой пульт и решил подключить микрофон через него.Система получилась такая:Из звуковухи компутерной идет звук на пульт,с пульта на наушники.Также в пульт воткнут микрофон.В аукс сэнд(aux send,не путать с Stereo aux return! ) воткнут один моноджек и идет на звуковуху в Line In.На микрофоне Aux post выкручен на серединку(то есть на 0).Запускаю Fruity Loops 7 и иду в настройки.В отпут выбираю Asio DirectX Full Duplex.Дальше в микшере на поле In выбираю Audio input 1,других нет,кроме spdif.Фрукты начинают "слышать" микрофон,но задержка просто адская :\ Иду опять в настройки и выставляю Buffer Size 512.Задержка становить намного меньше,но всеже заметна. Вопрос таков!Как можно задержку убавить до минимума?Это все из-за того что сначала из пульта,а потом опять в него?Или нет? Сразу в Line In не катит,т.к сигнал идет очень слабый. P.S.:Качество на среднем в моно.Эффекты и сам вокодер накладываются просто прекрасно,одно радует Звуковуха интегренная,пульт Behringer Eurorack MX 602A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 gupekTop_Kykypy3Huka дружище =) через интергренную звуковуху задержка будет идти ацкая чёбы ты не делал. по крайней мере в винде =). купи хорошую звуковуху и тебя будет радовать всё. Чтобы радовало абсолютно всё - PC какомунить не музыкальному человеку скидывай и переходи на мак =) под виндой писать трудно. одни поражения. правда =) ну ещё я слышал чтото насчёт Linux'a хорошее(в этом плане, разумеется) ПО СУЩЕСТВУ: всё что ты мог сделать уже сделал =) весь ключ в размере буфера и частоте сэмплирования а не в цепи которая преграждает путь от микрофонного джека до линии звуковухи =) сам подумай - на концерте от гитары такая нехеровая цепь идёт =) и без задержки почемуто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 gupekTop_Kykypy3Huka под виндой писать трудно. одни поражения. точно мля.. а я думаю чо так плохо сочиняется.. виндовоз сцуко трудный мм.. а чо про вокодер тоо? кста.. когда там пивасик пить буим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Giperboloid ну я имею ввиду coreaudio =) надо какнить собрацца =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Giperboloid надо какнить собрацца =) желательно до зимы)) м.. чуваг, закинь цифры в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 М. Да да, кагда там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Navi,спасибо за разъяснения Кста,ты звуковуху ту не продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 gupekTop_Kykypy3Huka нет, если хочешь бери =) Но я тебе не советую её - это мультимедийа, мать её =) Если тебе это действительно нравиться - forum.rmmedia.ru - там посмотри темы в железе и выбери то, что действительно есть хорошо =). ОФФТОП: Я вот себе беринджер купил BCA 200. самое главное что там задержка практически нулевая =). 3500 стоить =). До этого у меня была M-Audio 16bit 48KHz могу сказать что звук у неё лучше чем у моей нынешней, хотяяяяя =) Я её хорошему парню из пензы продал =) Он айдиемчик делает - в восторге =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Navi,постой.А сказал ли ты себе:"Нука,харя,громче тресни!",кода покупал этот Беринжер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 gupekTop_Kykypy3Huka когда я покупал этот беринджер я сказал себе "ты это, сцуко, серъёзно?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Вы чего тут развели? Меня и моя Аудиофил 2496 устраивает. Проц на раз разгружает! З.Ы. Ванек, тебе робот скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 artf Дада скинь плиз ppb2004@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Navi,хорошая аппаратура - это хорошо Он айдиемчик делает - в восторге =) А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 А что это такое? Это направление в музыке такое. Где-то в соседних топиках про это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 artf,спасибо,буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.