Перейти к содержанию

Кто работал с Вокодером?

Рекомендуемые сообщения

В общем так)Притаранил домой пульт и решил подключить микрофон через него.Система получилась такая:Из звуковухи компутерной идет звук на пульт,с пульта на наушники.Также в пульт воткнут микрофон.В аукс сэнд(aux send,не путать с Stereo aux return! :) ) воткнут один моноджек и идет на звуковуху в Line In.На микрофоне Aux post выкручен на серединку(то есть на 0).Запускаю Fruity Loops 7 и иду в настройки.В отпут выбираю Asio DirectX Full Duplex.Дальше в микшере на поле In выбираю Audio input 1,других нет,кроме spdif.Фрукты начинают "слышать" микрофон,но задержка просто адская :\ Иду опять в настройки и выставляю Buffer Size 512.Задержка становить намного меньше,но всеже заметна.

Вопрос таков!Как можно задержку убавить до минимума?Это все из-за того что сначала из пульта,а потом опять в него?Или нет? :ph34r: Сразу в Line In не катит,т.к сигнал идет очень слабый.

P.S.:Качество на среднем в моно.Эффекты и сам вокодер накладываются просто прекрасно,одно радует :)

Звуковуха интегренная,пульт Behringer Eurorack MX 602A

gupekTop_Kykypy3Huka

дружище =) через интергренную звуковуху задержка будет идти ацкая чёбы ты не делал. по крайней мере в винде =). купи хорошую звуковуху и тебя будет радовать всё. Чтобы радовало абсолютно всё - PC какомунить не музыкальному человеку скидывай и переходи на мак =) под виндой писать трудно. одни поражения. правда =) ну ещё я слышал чтото насчёт Linux'a хорошее(в этом плане, разумеется)

ПО СУЩЕСТВУ: всё что ты мог сделать уже сделал =) весь ключ в размере буфера и частоте сэмплирования

а не в цепи которая преграждает путь от микрофонного джека до линии звуковухи =) сам подумай - на концерте от

гитары такая нехеровая цепь идёт =) и без задержки почемуто =)

gupekTop_Kykypy3Huka

под виндой писать трудно. одни поражения.

точно мля.. а я думаю чо так плохо сочиняется..

виндовоз сцуко трудный :D

мм.. а чо про вокодер тоо?

кста.. когда там пивасик пить буим ))

gupekTop_Kykypy3Huka

нет, если хочешь бери =)

Но я тебе не советую её - это мультимедийа, мать её =)

Если тебе это действительно нравиться - forum.rmmedia.ru - там посмотри темы в железе и выбери то, что действительно есть хорошо =).

ОФФТОП: Я вот себе беринджер купил BCA 200. самое главное что там задержка практически нулевая =). 3500 стоить =). До этого у меня была M-Audio 16bit 48KHz могу сказать что звук у неё лучше чем у моей нынешней, хотяяяяя =) Я её хорошему парню из пензы продал =) Он айдиемчик делает - в восторге =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...