firstsong Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 а мне кажется, что хоть иногда девушка может куда-нибудь парня!!! В смысле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Еланская Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 В смысле??? всмысле вот тебе было бы приятно, если тебе девушка сдалает романтический вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
firstsong Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 всмысле вот тебе было бы приятно, если тебе девушка сдалает романтический вечер? Не знаю как отреагирую на романтический ужин, организованный для меня девушкой. Я сама-девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Мария Еланская девушка может куда-нибудь парня может..может....и приятно будет всем....(но это в ИНЬ-ЯНЬ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Часто переходил ночью через новый мост правдо один, вид ночных огней классный да и на дрожащей поверхности интересно постоять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Еланская Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Я сама-девушка. Думаю тогда реакция будет мало положительной. Ну согласись любому парню будет приятно если девушка приготовит для него ужин, а если еще и романтический, это вообще будет верх счастья! Какой мужчина не любит покушать в компании с привлекательной девушкой?! LIS-FOX о да! Новый мост! Там вообще красиво и ночью и днем. Ночью вообще красота! На машине сколько мимо ездила всегда так хочеться остановиться постоять- но там остановка запрещена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Можот было бы и приятно, но токлько если не отравишся, а то отоваят то все поразному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 сходи с ним в зоопарк или в цирк вспомните молодость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.