Перейти к содержанию

Куда сходить?

Рекомендуемые сообщения

Кто знает куда можно сходить отдохнуть, развеяться я парнем. Такое место где не будет суеты... Хочеться увидеть что-то новое. Может кто знает интересные и оригинальные места? :unsure::huh:

пляж нудистов...

Неужели есть такой в Астрахани???? :blink:

Renessans

есть....и я там есть ...уже лет так 20.....

Фермер;)

встанет или нет?

забыл самое главное - И НА КОГО!!!

анимаг

Мимо ЗАГСа погуляйте -

это - банально...а Мария Еланская просила приключений, вот я и посоветовал...

Кто знает куда можно сходить отдохнуть, развеяться я парнем. Такое место где не будет суеты... Хочеться увидеть что-то новое. Может кто знает интересные и оригинальные места? :unsure::huh:

Смотря какие цели.

1. Цель - отдых. Сходить особенно некуда. Потому что все достопримечательности Астрахани можно осмотреть за полчаса. Вот пройтись по городу, пересекая парки, памятники культуры, приличные места можно. Задаться маршрутом - и вперед. Я именно так и делал, когда встречался с девушками до женитьбы. Скажем, начиная от морского садика, через краеведческий музей, братский садик, кремль, набережная за даиром, заканчивается вечерней кафешкой, скажем, мельница. Ну это так, приблизительно. Просто прогуляться по городу.

2. Чтобы поверить чувства парня сходить в злачное место - типа Больших Исад, или в другие трущобы :)

3. Мое имхо таково - интересные и оригинальные места - это на природе, за городом. Город я основательно изучил за 50 лет, так что ничем новым уже меня не удивишь. А вот дельта, хоть я ее и объехал половину, не перестает удивлять. Так что хорошее путешествие не помешает.

Да, и еще - катание на лотосные поля, или до дальних постов вверх по реке на "Москве" - прекрасный отдых. Еще можно на яхте, она стоит на Комсомольской набережной. Час - одна тыща. Неплохо для двоих. Я катался недавно. Великолепно!

Думаю, нынешним парам, не хватает романтики. Даже банально посмотреть закат :). А как же крыша дома? По моему, очень даже актуально.

И вообще развеиваться и отдыхать лучше подальше от своего парня..

Arbastrochka

Вот не надо....сейчас научите...

я парнем

ну если вы собрались в роли парня идти, то даже не знаю что и посоветовать...Точно не братский садик, наши братья не поймут. А если серьёзно, по погуляйте на набережной около налоговой, у храма Святого Владимира. А так лучше за город...других романтических мест в городе мало. Заведения судить не берусь.

Renessans, и не стыдно вам не знать о такой достопримечательности? Могу показать где он находится даже, правда парням там смотреть нечего, так как в основном один мужской пол. А девушкам должно понравится...

Крыша рулит) Ночью, в день рыбака немного пьяненький был на крыше и бегал от феерверка)

Трамвайчики и отдых за городом решают)

Самый рулиз - двенадцатиэтажки возле дворца бракосочетания, там с управдомом за 100 рублей можно договориться на выход на крышу.... Вид обалденный, можно даже самолетики попускать, как в фильме.. Не раз туда ходил - романтика. Не мешает никто, да и человеку приятно, не каждый же день тебя на крышу водят на Волгу посмотреть.. (можно шампанского прихватить))))

двенадцатиэтажки возле дворца бракосочетания

Много девченок туда уже водил???

ну если вы собрались в роли парня идти, то даже не знаю что и посоветовать.....

Ну даже ошибки допустить уже нельзя... С ПАРНЕМ!

Мимо ЗАГСа погуляйте - пусть привыкает;) А ещё лучше заведи внутрь, типа на экскурсию , только паспорта не забудьте.

Хорошая мысль!!! Мне нравиться!!! :lol:

Вабщета помоему это мы парни должны думать куда сходить с девушкой. а вам так не кажеться?

опять это "должны"... никто никому ничего не должен...;)

Tramp

мы парни должны

если Вы кому то должны - вот и думайте как выпутаться из этой ситуации...

Борода

никто никому ничего не должен...

+5!!!

1. В россии все всем должны! такие законы...

2. Если с каждого повозможностям то все будут требовать потребности...

3. Каждому по бытылке чего? Чур вина, ром, шампанское, бренди и виски мне! :devil:

Вабщета помоему это мы парни должны думать куда сходить с девушкой. а вам так не кажеться?

а мне кажется, что хоть иногда девушка может куда-нибудь парня!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...