ОДНА Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Обещали,что на сроки реконструкции пожар не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 VG2, а с ними то что делится? И так мало денег. Они всего лишь свою работу делают. Уж лучше с прокуратурой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
симпсон Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 просто кровью сердце обливается....вруны проклятые короткое замыкание....просто кому выгодно....и мы живём в России где всё так через ж.о.п.а......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kochka67 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Я тут новенькая. Очень хочется узнать про ТЮЗ. Восстанавливают его или как? Я туда тоже на спектакли ходила, там еще мама насти Заворотнюк в спектакле играла. Спрашиваю вас, так как не могу сама узнать, живу теперь в другом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 востановят ТЮЗ. Кочетков об этом позаботится - 100%. кто такой кочетков? знакомая фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.