Перейти к содержанию

Collinmcray Dirt

Novologick

Рекомендуемые сообщения

17.09.07, Пн, 12:36, Мск

Вчера, около 7 часов вечера по московскому времени, в возрасте 39 лет, в авиакатастрофе погиб известный автогонщик Колин МакРей. Полиция шотландского города Ланакшира подтвердила факт падения вертолета, принадлежащего МакРею. Все четверо находившихся на борту человек, погибли. В числе пассажиров оказался и пятилетний сын Колина – Джонни.

Выиграв чемпионат мира по ралли в 1995 году, с именем МакРея связывают взлет автомобильной марки Subaru, ставшей символом скорости и надежности. Однако, мировую известность МакРею принесла одноименная серия компьютерных и видеоигр под Colin McRae Rally и DIRT, где Колин выступал в качестве технического эксперта. Переиздававшийся в издательстве Codemasters, тайтл Colim MacRae Rally, ставший, по сути, законодателем раллийных автосимуляторов, был распродан миллионными тиражами и нашел поклонников по всему миру.

Несомненно, что имя Колина МакРея навсегда останется не только в истории спорта и, но, прежде всего, игровой индустрии, как имя человека, подарившего радость, наслаждение и драйв от увлекательного геймплея целому поколению геймеров.

Вот те раз.МакРей разбился :(

В числе пассажиров оказался и пятилетний сын Колина – Джонни.

Интересно,а у него есть еще дети?Думаю,этот род обязательно нужно продолжить,ибо ралли без него,как математика без Лобачевского,имхо

Se®gio кстати моя х1950 чуть хуже твоей 8800....по работа способности моя видюха работает так же как 8600!так что больщой разницы нет....между х1950 и 8800

Вот тут ты не прав.8600 от 8800 - это примерно 1\4 по мощности (И это начиная от гтс версии),а про остальные,которые ниже,я вообще молчу... 1\8,1\16 :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...