jnc Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 17.09.07, Пн, 12:36, Мск Вчера, около 7 часов вечера по московскому времени, в возрасте 39 лет, в авиакатастрофе погиб известный автогонщик Колин МакРей. Полиция шотландского города Ланакшира подтвердила факт падения вертолета, принадлежащего МакРею. Все четверо находившихся на борту человек, погибли. В числе пассажиров оказался и пятилетний сын Колина – Джонни. Выиграв чемпионат мира по ралли в 1995 году, с именем МакРея связывают взлет автомобильной марки Subaru, ставшей символом скорости и надежности. Однако, мировую известность МакРею принесла одноименная серия компьютерных и видеоигр под Colin McRae Rally и DIRT, где Колин выступал в качестве технического эксперта. Переиздававшийся в издательстве Codemasters, тайтл Colim MacRae Rally, ставший, по сути, законодателем раллийных автосимуляторов, был распродан миллионными тиражами и нашел поклонников по всему миру. Несомненно, что имя Колина МакРея навсегда останется не только в истории спорта и, но, прежде всего, игровой индустрии, как имя человека, подарившего радость, наслаждение и драйв от увлекательного геймплея целому поколению геймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Вот те раз.МакРей разбился В числе пассажиров оказался и пятилетний сын Колина – Джонни. Интересно,а у него есть еще дети?Думаю,этот род обязательно нужно продолжить,ибо ралли без него,как математика без Лобачевского,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Se®gio кстати моя х1950 чуть хуже твоей 8800....по работа способности моя видюха работает так же как 8600!так что больщой разницы нет....между х1950 и 8800 Вот тут ты не прав.8600 от 8800 - это примерно 1\4 по мощности (И это начиная от гтс версии),а про остальные,которые ниже,я вообще молчу... 1\8,1\16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 gupekTop_Kykypy3... я не много ошибся насчет видюхи....вообщем моя видюха работает чуть хуже 8800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Fin,ну если у тебя 1950ХТХ,а 8800гс(128бит),то да,а если 8800ГТХ ил Ультра,то извините пожалуйста и глотайте пыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 кароч мне пох....я знаю что у меня все окуенно работает и все!.....и я ниочем не задумываюсь...а то так спорить можно оч долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Меркантильные споры.... Ну что же сразу то так?Тут все прекрасно объясняется и никаким спором и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Collin pogib. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Угу в авиакатастрофе погиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.