Novologick Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Кто-нибудь ставил эту игру? Я вчера попробывал в нее поиграться - обалдел. Тормозит жутко-о-о-о и это на Core2Duo 6600+2 гига рс6400+8800GTS 320!!!!!!!! Я конечно еще не разбирался в чем причина, на днях засяду за выяснение причин, скорее всего либо дрова, либо мои оптимизации Винды под двухядерный камень, но хотелось бы узнать хоть от кого-нибудь - никто не пробывал в нее играть. Лицензию не нашел - пока играю на пиратке. (тоже может быть одна из причин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Да нет, пиратка тут не причем. Игра после запуска лезит на 3 айпишника, и при отсутствии дальнета наблюдаются не хилые лаги. Я тоже сначала стартанул с подключенным модемом и меню просто "летало", а после выключения модема пошли не хилые лаги как в меню, так и в игре. Помогают танцы с бубном, или установка нового виртуального девайса, инструкция подробно написана на оверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Вчера я снова стартанул в нее, пошла на удивление легче - хоть без тормозов. Но все равно я не пойму куда деваются ресурсы, так как ничего особенного не заметил, проработка машин немного хромает, есть мелочи - статичные вентиляторы, отсутствие шарма как в NFS, причем при смене разрешения особенной разницы не заметил, вот при выборе детализации - совсем другое дело. Буду мучать дпльше, видимо придется разгонять комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Играл в эту игру, игра зачетная летает, без тормозов. (Х360) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Игра прикольная (хоть и не люблю ралли), но сист. требования!.. Core 2 Duo E6420@3,2GHz, 2Gb PC6400 и 640Mb 8800GTS - на максимуме тормоза. Смешно-с... Какой нафиг DirectX10, когда в 9-м такое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Novologick Нарежешь? P.S. С днюхой тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Consultant Спасибо Нарезать - не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Novologick спасибо за диск - игра не притормаживает разрешение 1680*1050 детализация "высоко" играть в интернете можно! и нужно!))) Попробовал в интернете - стабильно предпоследнее место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Блин, значит у меня система глючит - все переустановлю все, потом разгоню, а потом посмотрим еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Блин игра окуенная,графа нештя и все такое кто неиграл то советую поиграть.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Играю, не тормозит. Игра хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 StSatan Графа в игре гамно... Заблюрено до невозможности - такое чувство что все время пьяный за рулем. С отключением блюра все становится четко, но уродливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finn Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Блин, значит у меня система глючит - все переустановлю все, потом разгоню, а потом посмотрим еще раз мля те разгонять ничо не надо....рано еще что-то разгонять....глюки у тя могут быть из-за вирусов...у меня она ваще не лагала!стоит AMD 64 6000+, 2G ram,x1950 GT 256 mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 мля те разгонять ничо не надо....рано еще что-то разгонять....глюки у тя могут быть из-за вирусов...у меня она ваще не лагала!стоит AMD 64 6000+, 2G ram,x1950 GT 256 mb 800х600 и все по-минимуму? Только в этом случае игра не будет "лагать" на X1950GT... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finn Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 800х600 и все по-минимуму? Только в этом случае игра не будет "лагать" на X1950GT... уххаа....у меня все на ультра высоком и 1024х768 85 герц стояло.....и никаких лагов....х1950 видюха не плохая..даже очень не плохая...я хз почему она у вас всех лагает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finn Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Se®gio темболее х1950-одна из последних моделей ATI..как на ней может что-то лагать.....так же работа способность видюхи завиит от ее фирмы.....конечно если взять самую дешевую фирму у тя хорошо работать не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 так же работа способность видюхи завиит от ее фирмы.....конечно если взять самую дешевую фирму у тя хорошо работать не будет.... Очень сильно сомневаюсь что 1950 от асуса будет работать хуже 1950 от сапфира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finn Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 ты не сомневайся....от фирмы тоже много что зависит!......ток я не пойму почему дирт у вас всех лагает)))и меня поразила фраза Se®gio 800х600 и все по-минимуму? Только в этом случае игра не будет "лагать" на X1950GT))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Finn У меня дирт ни капли не лагает Мне просто не нравиться его графика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 уххаа....у меня все на ультра высоком и 1024х768 85 герц стояло.....и никаких лагов....х1950 видюха не плохая..даже очень не плохая...я хз почему она у вас всех лагает! Да? Расскажи это еще кому-нибудь : На ультравысоком, блин... Я видел, как DiRT идет на куче разных видюх, и скажу, что приемлимо играть на Х1950GT на высоких настройках нельзя. Разве что если любишь слайд-шоу... На Х1950Pro (частоты выше, чем у GT) на 1024х768 и средних настройках графики еще более-менее можно ехать, когда кроме твоей тачки на экране больше никого нет... Если же в приделах видимости соперники - тушите свет... : темболее х1950-одна из последних моделей ATI.. Одна из последних в Х1ххх серии. Никто и не говорит, что видюха плохая. Для своей цены - одна из лучших. как на ней может что-то лагать..... Да запросто. Последние игры ухитряются лагать даже на топовых видюшках типа 8800. Тот же Colin McRae DiRT на моей системе (8800GTS ну все остальное не самое плохое) при 1680х1050 и "все по-максимуму" идет с лагами. В Lost Planet (хоть речь и не об этой игре) на масимальных настройках FPS'ы проседают до 20... так же работа способность видюхи завиит от ее фирмы..... С этим никто не спорит... конечно если взять самую дешевую фирму у тя хорошо работать не будет.... Но можно взять какой-нибудь Sonic от Palit, который стОит дешевле ASUS'a и Sapphire'a, но при этом из-за повышенных частот будет быстрее... ты не сомневайся....от фирмы тоже много что зависит!......ток я не пойму почему дирт у вас всех лагает)))и меня поразила фраза Se®gio 800х600 и все по-минимуму? Только в этом случае игра не будет "лагать" на X1950GT))) Лагает-не лагает - понятие относительное и субъективное... Для кого-то летит, для кого-то тормозит - все дело привычки и восприятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finn Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Se®gio если ты не вериш что она у меня летит на ультравысоком и никаких намеков на лаги.....если ты прям хочеш в этом убедится....приди ко мне....и сам поиграй...тогда ты сам увидиш!ты так прост говориш как-будто я наепываю....смысл мне это делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finn Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Se®gio кстати моя х1950 чуть хуже твоей 8800....по работа способности моя видюха работает так же как 8600!так что больщой разницы нет....между х1950 и 8800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 бля у мя точно такойже комп как и у фина и неидиного лага я хз почему у вас лагает,переустановите винду, мож тогда небудет, просто у меня тож по ночалу чуток подлагивала, но после переустановки винды все нештяк(на ультро высоком,1024х768 85 герц неединого лага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Дело скорей в локализации,а не в ваших тачках.На одном компе пробовали 2 версии этой игры.Лицензию и пиратку,так во втором случае игра так тормозила,что просто крендец Конфигурация компа:Pentium D 2,80, 4Gb ddrII 800,nvidia 8600GTS от палит.Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Вобщем так,купил в москве лицензиооный диск за 290 рублей(Бука) система Core 6300 1 GB мозгов и ASUS 7600 GT-всё летает на разрешении 1280 1024 качайте последние дрова и будет вам счастье,а то что железяки крутецкие понаставили это не показатель-их надо раскрутить ещё.Ну и пиратка тоже даёт о себе знать оп всей видимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.