Consultant Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Купил на днях Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas - хотелось как то расслабиться после унылой атмосферы сталкера. Игра понравилась, графика симпатичная, управление удобное... Прошел за 6 часов. Появилось желание поиграть в интернете, но после ввода имени игрока и пароля появляется окошко "соединение с сервером" и выдается ошибка "операция провалена". В чем дело? А может кто знает способ как еще можно сыграть в интернете (на неоф. серваках если такие вообще есть)? З.Ы. Игра лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Скажи, а вней нет кооперативнго режима прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Как раз есть - особенно интересен по инету... когда много народу. Кстати я разобрался в чем дело - последняя версия 1.5 - надо было просто пропатчить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 А там миссии, или сюжет есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Не могу сказать пока - начал играть в инете час назад - но кооператив есть точно... Счас особо нет времени поиграть во все режимы, но судя по тому что видел - в эту игру надо играть в инете - версия "на прохождение" для разминки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Есть ли у кого - нибудь nocd к этой игре для лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 есть у меня - скачал с инета чтобы диск каждый раз не вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 красивая пустышка имхо ...Засрали серию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 коператив рулит.....играйте командой ребятки...и всё будет в ажуре..реально фан когда играешь с одним, двумя, тремя друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 мобы появляются нечестно, но вот ведут себя не как читеры, спиной не видят, не снайпера как наподбор, гранатами орудуют тока так. Мне нравится. Калаш есть, тоже плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.