Перейти к содержанию

Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas

Consultant

Рекомендуемые сообщения

Купил на днях Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas - хотелось как то расслабиться после унылой атмосферы сталкера. Игра понравилась, графика симпатичная, управление удобное... Прошел за 6 часов. Появилось желание поиграть в интернете, но после ввода имени игрока и пароля появляется окошко "соединение с сервером" и выдается ошибка "операция провалена". В чем дело?

А может кто знает способ как еще можно сыграть в интернете (на неоф. серваках если такие вообще есть)?

З.Ы. Игра лицензия.

Как раз есть - особенно интересен по инету... когда много народу. Кстати я разобрался в чем дело - последняя версия 1.5 - надо было просто пропатчить...

Не могу сказать пока - начал играть в инете час назад - но кооператив есть точно... Счас особо нет времени поиграть во все режимы, но судя по тому что видел - в эту игру надо играть в инете - версия "на прохождение" для разминки)))

коператив рулит.....играйте командой ребятки...и всё будет в ажуре..реально фан когда играешь с одним, двумя, тремя друзьями

мобы появляются нечестно, но вот ведут себя не как читеры, спиной не видят, не снайпера как наподбор, гранатами орудуют тока так. Мне нравится. Калаш есть, тоже плюс :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...