satol Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Идеальный вариант - HP Ipaq1930 - 1950. Идеальная цена ~ 2000 р. КПК нужен только для чтения, поэтому наличие всевозможных интерфейсов неважно. Важен экран (незаюзанный). ICQ: 967784 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 вообще никаких предложений? даже более дорогих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 могу предложить только Asus Mypal A730w за 6500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 У тебя же есть КПК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 HP Jornada 545 Интерфейсы: порты: инфракрасный, последовательный, USB, крэдл под USB порт Память: 16 Мб ОЗУ(максимальный размер 32 Мб), 16 Мб ПЗУ Процессор: Hitachi 7709 SH3/ 133 MHz Питание: 8 ч. от Li-Ion аккумулятора, адаптер переменного тока Операционная система: Windows CE 3.0, поддержка файлов MS Office Комментарий: Built-in voice recorder Экран: разрешение 240x320, сенсорный, подсветка Тип: КПК Ввод информации: стилус, рукописный Размер: 78 мм x130 мм x16 мм Мультимедиа: проигрывание mp3 файлов, микрофон, динамик, выход на наушники Изображение: цветное, 4096 оттенков цвета Слоты расширения: CompactFlash I Вес: 260 г Кнопки быстрого вызова приложений: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 ZAVTRAK и почем HP Jornada 545 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 2200 без торга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Alex Novo У меня есть даже два ) Хочу отцу в подарок - книжки читать. А то мучается человек с бумажными ZAVTRAK(!) HP Jornada 545 у него нету же слота SD/MMC? каспер Asus Mypal A730w блин, вот это хорошая машинка и по цене хорошей но у меня уже есть Acer n311, а для чтения покупать столь навороченный девайс бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 satol да, но если возьмешь, то я к нему те ещё CompactFlash card-GSM/GPRS дам) )))) подумай.... P.S. этот модуль можно нетолько к КПК подключать... к ноуту или компу можно!.... он токо сам 2 тыс стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 каспер А как состояние аппарата? Комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 btw тоже интересует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 satol если нужен для чтения то купи эл.книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 satol если нужен для чтения то купи эл.книгу Дельный совет, но не по теме... Видимо имелся ввиду планшет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 VRACH дорого. единственный вариант, который мне более менее нравится - Электронная книга LBook eReader Epson, но у нее вес 290 грамм, и она не читает fb2. И цена - 365 зеленых президентов. К тому же у e-book отсутствует подсветка. Для чтения лучше всего КПК с VGA экраном ИМХО. Я долгое время для чтения использовал HP 1930. В принципе устраивал. Хочется что то похожее. Цена может немного варьировать, например до 2,5 - 3 тысяч. Дороже уже неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 могу предложить планшет 7x5 дюймов за 8 тыс. но он весит 1 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 satol Alex Novo состояние аппарата хорошее... если интересует можно встретится и посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 каспер да нет. к сожалению столь дорогая моделька мне не нужна. на пару б месяцев пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nulligane Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Каспер GPRS модуль продай мене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vartan Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Есть IPAQ 2210 Полный комплект (доки, коробка.....) + фирменная кожаная сумка на ремень Отдам за 3500, без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 vartan как состояние экрана и батареи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vartan Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Все ОК. С момента покупки на экран была наклеена пленка. Батарея держит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 vartan Твое предложение хорошее. Торг совсем не возможен? В принципе я согласен. Стучись а асю: 967784 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.