Перейти к содержанию

Новые штрафные санкции за нарушение ПДД.

Detka

Рекомендуемые сообщения

корочка всегда и везде выручала,почти всегда езжу в южные края с кем нить из друзей,у которых есть "корочка",так уж получается,она тебе и водительское удостверение и документы на машину и страховка,одна всё заменяет..

вернулся два дня назад с "морей",никаких проблем,одно привышение м всё,даже на ненавистном "маныче" на обратном пути не остановили..воторой раз за месяц и никакх происшествий..

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

по манычу давно пора нанести ракетно бомбовый удар

или один раз вечерком с мухи долбануть со стороны строго обгаженого поста

сколько езжу постоянно останавливают и пытаются доибацо до любой херни

у них я еще заметил традиция тех кто реально нарушил оформляться посылают наверх в пентхаус

а тех кого доить вниз под лесенку

и там уже без бейджа "РАЗГОВОР с инспектором ЗАПИСЫВАТСЯ на диктофон" и значка с номер начинается кидалово.

в последний раз у них видимо был праздник какой то всех астраханцев манин 7 построили в колонну и отдоили

Конченые уроды

вообще отправляясь на йюх эту страничку полезно распечатать

естественно убрав мои ремарки

http://www.gibdd.ru/regions/contacts/

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУВД КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Начальник:

Казюлин Геннадий Михайлович

350058, г. Краснодар, ул. Старокубанская, 86

Дежурная часть:

(861+2) 33-59-97, 33-82-59

ОВБ, по ихнему Контрольно Профилактический Отдел 233-533

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУВД СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

Начальник:

Булгаков Борис Фёдорович

355044, г. Ставрополь, ул. 3-я Промышленная, 41

Дежурная часть:

(865+2) ф.39-38-10, 38-42-55

ОВБ у них тож несмотря на Манычь Бугага

КОНТРОЛЬНО ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ Отдел

26-29-39, 26-20,-02

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД МВД РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ

Начальник:

Раев Владимир Николаевич

358000, г. Элиста, ул. В.У. Лидшиева, 49

Дежурная часть:

(847+22) 2-49-39

ОВБ яхз 10 минут искали "не нашли" гыгыгы

наверно сразу надо в прокуратуру

только есть ли у них прокуратура ГЫЫЫЫ

T - 1000 M

ты думаешь это поможет... эти ж бабки частично и к ним идут....

по всему вышесказанному по теме могу сказать следующее... я пристёгиваюсь с первого дня, как сел за руль.... без ремня как-то неуютно... на вопрос для чего со стороны тех, кто не пристёгивается, отвечаю: мне есть для кого и для чего жить..... по поводу телефона.... купил себе наушничек и езжу... очень удобно... хоть он и проводной... тем более что сейчас езжу на механике.... очень убивают гоблины, которые едут и трещат при этом по телефону, а скорость держат 40.... так и хочется подтолкнуть... но машинку жалко.... а по поводу штрафов и ментов.... как у нас был беспередел, так он и будет.... базару нет, на какие-то проценты снизится аварийность... так как те, у кого в башке снаряд осколочный прошёл на вылет, а не застрял, всё-таки немного призадумаются... но в первую очередь это большая прибавка ментам... мля, как мент на пост попал, так через пол года он катается на иномарке... причём далеко не на самой хреновой... и вообще, почему-то наше отечественное ГИБДД видит только одну свою функцию - карательную... а вот остальные тихо умерли...и уже давно...

Тут писали про поведение пендосовских полицейских... базару нет, там всё жёстко... однако не надо сравнивать их мента и нашего.... если ты ничего не нарушил, так тебя никто и не остановит.... пример: батя объехал всю Германию, Голландию... хоть бы раз остановили.... как он сказал, я их вообще раз 5 отсилы видел.... и это почти за месяц.... так что есть хорошая русская поговорка - не надо сравнивать хрен с пальцем....

гаишник раздел тебя, а ты раздень гаишника.

купюрку то заранее подготовь, номерок перепиши заранее до эксцесса, а то что на трассе они будут не сумлевайся.

пока овб будет этих обкатывать люди ехать спокойно смогут

за остальное +1.

не вопрос, можно попробывать... но потрепешь себе нервы и потратишь кучу времени.... а судя по опыту, тот же мент так и будет стоять на том же посту или канорейкой на трассе... просто он недельную свою "выручку" отнесёт в ОВД и тем самым откупится... все они повязаны.... иначе давно бы на дороге порядок был.... ИМХО...

дык вот мну оштрафовал гаишник на 3 тыра я остерегусь нарушать безоглядно и беспредельно и постоянно

так и гаишник наказанный овб станет осторожнее

конечно можно сказать не станет или там будет брать в 2 больше

но есть железный аргумент гаишники за работу держаться будут ибо больше ничего делать не умеют.

гы гы гы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...