Сергей TOYO Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 корочка всегда и везде выручала,почти всегда езжу в южные края с кем нить из друзей,у которых есть "корочка",так уж получается,она тебе и водительское удостверение и документы на машину и страховка,одна всё заменяет.. вернулся два дня назад с "морей",никаких проблем,одно привышение м всё,даже на ненавистном "маныче" на обратном пути не остановили..воторой раз за месяц и никакх происшествий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 по манычу давно пора нанести ракетно бомбовый удар или один раз вечерком с мухи долбануть со стороны строго обгаженого поста сколько езжу постоянно останавливают и пытаются доибацо до любой херни у них я еще заметил традиция тех кто реально нарушил оформляться посылают наверх в пентхаус а тех кого доить вниз под лесенку и там уже без бейджа "РАЗГОВОР с инспектором ЗАПИСЫВАТСЯ на диктофон" и значка с номер начинается кидалово. в последний раз у них видимо был праздник какой то всех астраханцев манин 7 построили в колонну и отдоили Конченые уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 вообще отправляясь на йюх эту страничку полезно распечатать естественно убрав мои ремарки http://www.gibdd.ru/regions/contacts/ УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУВД КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ Начальник: Казюлин Геннадий Михайлович Адрес: 350058, г. Краснодар, ул. Старокубанская, 86 Дежурная часть: (861+2) 33-59-97, 33-82-59 ОВБ, по ихнему Контрольно Профилактический Отдел 233-533 УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУВД СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ Начальник: Булгаков Борис Фёдорович Адрес: 355044, г. Ставрополь, ул. 3-я Промышленная, 41 Дежурная часть: (865+2) ф.39-38-10, 38-42-55 ОВБ у них тож несмотря на Манычь Бугага КОНТРОЛЬНО ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ Отдел 26-29-39, 26-20,-02 УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД МВД РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ Начальник: Раев Владимир Николаевич Адрес: 358000, г. Элиста, ул. В.У. Лидшиева, 49 Дежурная часть: (847+22) 2-49-39 ОВБ яхз 10 минут искали "не нашли" гыгыгы наверно сразу надо в прокуратуру только есть ли у них прокуратура ГЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 T - 1000 M ты думаешь это поможет... эти ж бабки частично и к ним идут.... по всему вышесказанному по теме могу сказать следующее... я пристёгиваюсь с первого дня, как сел за руль.... без ремня как-то неуютно... на вопрос для чего со стороны тех, кто не пристёгивается, отвечаю: мне есть для кого и для чего жить..... по поводу телефона.... купил себе наушничек и езжу... очень удобно... хоть он и проводной... тем более что сейчас езжу на механике.... очень убивают гоблины, которые едут и трещат при этом по телефону, а скорость держат 40.... так и хочется подтолкнуть... но машинку жалко.... а по поводу штрафов и ментов.... как у нас был беспередел, так он и будет.... базару нет, на какие-то проценты снизится аварийность... так как те, у кого в башке снаряд осколочный прошёл на вылет, а не застрял, всё-таки немного призадумаются... но в первую очередь это большая прибавка ментам... мля, как мент на пост попал, так через пол года он катается на иномарке... причём далеко не на самой хреновой... и вообще, почему-то наше отечественное ГИБДД видит только одну свою функцию - карательную... а вот остальные тихо умерли...и уже давно... Тут писали про поведение пендосовских полицейских... базару нет, там всё жёстко... однако не надо сравнивать их мента и нашего.... если ты ничего не нарушил, так тебя никто и не остановит.... пример: батя объехал всю Германию, Голландию... хоть бы раз остановили.... как он сказал, я их вообще раз 5 отсилы видел.... и это почти за месяц.... так что есть хорошая русская поговорка - не надо сравнивать хрен с пальцем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 гаишник раздел тебя, а ты раздень гаишника. купюрку то заранее подготовь, номерок перепиши заранее до эксцесса, а то что на трассе они будут не сумлевайся. пока овб будет этих обкатывать люди ехать спокойно смогут за остальное +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 не вопрос, можно попробывать... но потрепешь себе нервы и потратишь кучу времени.... а судя по опыту, тот же мент так и будет стоять на том же посту или канорейкой на трассе... просто он недельную свою "выручку" отнесёт в ОВД и тем самым откупится... все они повязаны.... иначе давно бы на дороге порядок был.... ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 дык вот мну оштрафовал гаишник на 3 тыра я остерегусь нарушать безоглядно и беспредельно и постоянно так и гаишник наказанный овб станет осторожнее конечно можно сказать не станет или там будет брать в 2 больше но есть железный аргумент гаишники за работу держаться будут ибо больше ничего делать не умеют. гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.