Перейти к содержанию

Новые штрафные санкции за нарушение ПДД.

Detka

Рекомендуемые сообщения

Димедрол

Просто пока российские гайцы не знают, как в других странах. Надо им рассказать, бедолагам, чтоб смелее повышали штрафы и мужественно мочили уродов, севших вопреки теории Дарвина за руль. В тех же штатах просто. За непристегнутый ремень отдашь около сотни. Кстати, это еще дешево. За выброшенную из окна бутылку отдашь 500 баксов. Если вдруг по глупости мистер Димедрол вздумает возражать полицейскому, то следующие две недели он проведет в тюрьме за факт самого возражения. Может, в камере с неграми, так что потом мистеру Димедролу димедрол не поможет. То есть, если мистер Димедрол скажет полицейскому "принеси-ка мне мою бутылку, я ничего не выкидывал", то камера с неграми гарантирована. И это правильно. Потому как если мистер Димедрол имеет свидетелей, то он сначала возьмет квитанцию, а затем цивилизованно может обратиться в суд, а не мешать полицейскому делать свою работу. Судья разберется, чтоо-о там за свидетели, насколько они смелы давать ложные показания и т.д.

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
Michael aka Spoon, а я скажу что был пристёгнут и все, кто сидят в салон это подтвердят. Как будет сама процедура то доказывания проходить? "Я был пристёгнут!" - и всё тут. Это очень труднозаметная деталь, в отличае от проезда на красный свет. Тут со свидетелями с его стороны туговато будет. Да и вообще гаец с такой фигнёй врят ли будет связываться. Так что хрен им, а не 500 р.

судя по тому кто будет рядом сидеть пассажир тоже когда остановишься снимет ремень сел в машину будь любезен пристегнутся .

есть тому простой пример будеш ехать с пассажиром и он будет не пристегнут вдруг тебя подрежут и ты не дайбох врежешься в припарковоный авто или еще чтото и пассажир у тебя вылетит в лобовое стекло там не будут спрашивать был он пристегнут или нет а на тебя заведут сразу уголовное дело.

Да! Как вы могли!!! гаишники всегда трезвые, особенно по ночам.Особенно в ночи с пятницу на субботу и с субботы на воскресенье. И исключительно трезвы в часы с 2.00 по 5.00. А наиболее трезвые гаишники на загородных трассах.

имеете полное право предложить гаишнику проехать для проверки на алкоголь в наркологический диспансер он находится на улице авиационная в райене мясокомбината.

эта процедура проходит просто и гаишник не имеет права отказаться после как вы предложили проехать проверить, гаишник докладывает в дежурную часть что водитель заподозрил его пьяным и направляется в диспансер для освидетельствования .

Только что пронеслись мимо охеревающего гаишника на трусовской стороне. А пусть сколько угодно машет своим жезлом! Пока не свистнет - фиг остановимся. Как никак он нарушает пункт 8.3 Приказа №6 МВД РФ от 10.01.1994г. А это вам не шутки...

может ты музыку забыл убавить в машине. :bayan:

имеете полное право предложить гаишнику проехать для проверки на алкоголь в наркологический диспансер он находится на улице авиационная в райене мясокомбината.

эта процедура проходит просто и гаишник не имеет права отказаться после как вы предложили проехать проверить, гаишник докладывает в дежурную часть что водитель заподозрил его пьяным и направляется в диспансер для освидетельствования . Откуда дровишки? :)

Detka

на грудь давит

Bolshaya naverno :)

а я считаю правильно повысили штрафы акуевших водителей будет намного меньше,будут думать прежде чем нарушать бак бензина залить или штраф заплатить,баранов полно на дороге появилось и безпредельщиков которые как могут так и рулят .

вчера баранов пас на лошади а сегодня за машину присел .

сколка аварий по глупости и по безприделу а жертв темболее куда торопятся на тод свет или в тюрьму.

машины за миллионы покупают а штрафы копейки .

не спорю и менты руки на этом нагреют поправят свое материальное положение.

а как бы вы поступили быть у колодца и водицы не испить .

Krik nes4astnogo peshpera...Ni4e i vas toje nakazyvat budut za sozdanie pomeh na doroge...

эта процедура проходит просто и гаишник не имеет права отказаться после как вы предложили проехать проверить, гаишник докладывает в дежурную часть что водитель заподозрил его пьяным и направляется в диспансер для освидетельствования . Откуда дровишки? :)

был случаи предложил сотруднику проехать проврется.

Detka

Bolshaya naverno :)

Krik nes4astnogo peshpera...Ni4e i vas toje nakazyvat budut za sozdanie pomeh na doroge...

а что с русским туган или ты типа тод самый б...н.

PS А ремень безопасности я не люблю пристегивать, на грудь давит

видать грудь у тебя большая

а руль она тебе не мешает крутить

Этот идиотизм реально спасает жизнь. Видимо Вам плевать на себя.

"ВАМ плевать на СЕБЯ". Допустим. Тогда какого черта в МОЮ жизнь лезут гайцы? Захочу - пристегнусь, захочу - не пристегнусь. Пусть идут к черту.

а я считаю правильно повысили штрафы акуевших водителей будет намного меньше,будут думать прежде чем нарушать бак бензина залить или штраф заплатить,баранов полно на дороге появилось и безпредельщиков которые как могут так и рулят .

вчера баранов пас на лошади а сегодня за машину присел .

сколка аварий по глупости и по безприделу а жертв темболее куда торопятся на тод свет или в тюрьму.

машины за миллионы покупают а штрафы копейки .

не спорю и менты руки на этом нагреют поправят свое материальное положение.

а как бы вы поступили быть у колодца и водицы не испить .

Отморозкам пох, что большие штрафы, что малые. Они на то и отморозки. ДТП меньше не станет все равно, они в 90% случаев совсем не из-за правил, а от невнимательности и наглости. Большие штрафы - корм для гаишников. Еще большие - еще больший корм.

Посылайте смело на. Да не будут менты себе лишний геморой из-за ремней наживать.

Раньше из за 50р нет, а сейчас из 500 будут однозначно.

Не считаю пристегивание проблемой из за которой стоить лезь в ....

Проблем с гаишниками и так полно.

Поборы на трассах и их тупость.

"Я предлагаю всем если у вас забирают права в протоколе написать что сотрудник ГИБДД к вам сексуально домагался и пусть потом он доказывает что он не п....Р"

(С)перто

неудобно ездить пристегнутой... я пыталась поездить в качестве ознакомления.... ну до жути неудобно.... насчет разговора по телефону тож не согласна.... у мну коробка автомат, вторая рука свободна в основном, так какая разница, дрочу я ей или телефон держу (простите за прямоту)....а в остальном согласна, ничего против не имею чтоб поднять штрафы.

мадам.... я считаю что ремень и дама во первых эротично....

во вторых даже если у вас есть подушки но нет ремня то из за наездников которых становится все больше может случится нехорошее

я про аирбеги, а не то что подумали маленькие извращенцы

телефон я может тоже так считал что вторая рука есть и ей можно всякое

но после того как несколько друзей "приехали" из за телефона и манипуляций этой второй "свободной" рукой

то теперь чур меня чур

жалко моего железного друга из за моей противоречивости калечить

Чем раньше примете неизбежное тем будете больше в добром здравии и настроении

Я настолько привык пристегиваться, что очень неуютно чувствую себя без ремня безопасности. ИМХО правильно.
+1.

Сам стараюсь уже пристегиваться всегда...

вчера был оштрафован гаишником самым наглым образом. причина, которую озвучил гаишник - 30-у региону нельзя ездить по москве подобным образом, только москвичам. т.е. разворачиваться на пешеходном переходе прилегающего справа к садовому переулку, пока въезжающие с этого переулка на садовое стоят на красном... москвич - это диагноз...

беспредел. москвичам можно - не разу не видел, что бы за это штрафовали, даже если разворачиваются на глазах у гайцев...

предлагаю, обитающим на форуме гиббдшникам, активизировать свою деятельность в отношении водителей авто, разъезжающих по астрахани, с регионами 77, 177, 99 и т.п. =), коих становится все больше и больше. тем самым восстановив справедливость =)

итог - 500 р за "разворот" на встречке...

обитающим на форуме гиббдшникам,

чё серьезно веришь в это

гаишников вообще в природе нет не то что в интернете

потому что они это ФАНТАСТИКА и ИНОПЛАНЕТЯНЕ

следовательно русского не читать понимают

В Сыктывкаре, что в Республике Коми, руководство местного ГИБДД решило наказать инспектора, который начал честно выполнять свои обязанности. Эта история, естественно, не получила широкой огласки, если бы не журналисты местного издания «Бизнес новости Республики Коми». Именно они узнали, что инспектор ГИБДД Дмитрий Филиппов жестко поплатился за то, что решил оштрафовать за превышение скорости VIP-персону.

Инцидент произошел 2 августа этого года. Инспектор ДПС ГИБДД Сыктывкара Дмитрий Филиппов остановил за превышение скорости внедорожник марки Lexus. За рулем сидела женщина, которая предъявила гаишнику не только водительские права, но и удостоверение члена Общественного совета при ГИБДД Республики Коми. Как показывает практика, предъявление такой «корочки» обычно освобождает от наказания, особенно когда речь идет о небольших нарушениях правил – инспектора очень лояльно относятся к «своим». Но то ли превышение скорости было слишком серьезным, то ли дама разговаривала не слишком уважительно с представителем власти. А может у инспектора просто было плохое настроение. Как бы то ни было, но Дмитрий Филиппов решил наказать члена Общественного совета при ГИБДД, выписав ей протокол по всей форме.

О выписанном штрафе каким-то образом узнал один из высокопоставленных начальников местного ГИБДД (видимо, ему лично позвонила нарушительница и пожаловалась на творящийся «беспредел»). Он обязал явиться к себе на ковер не только честного гаишника, но и начальника батальона, который его воспитал. В результате «разговора» было решено примерно наказать Дмитрия Филиппова, который посмел посягнуть на владелицу Lexus (по слухам, номера этой машины состоят из цифр «111»). Филиппову объявили неполное служебное соответствие и перевели на пеший режим работы – теперь он будет ловить нарушителей дорожного движения бегом, а не на машине.

Кстати, как уверяют журналисты из «Бизнес новости Республики Коми», это уже не первый случай, когда гаишники вынуждены страдать из-за того, что штрафуют VIP-водителей. В результате гаишники начинают просто-напросто бояться останавливать автомобили с «блатными» номерами.

продаю удостоверения Высшего Общественного Совета при ГИБДД Астраханской республики, пишите в личку.

дорого но стоит того, заставим гаишников ловить нас пехом

продаю удостоверения Высшего Общественного Совета при ГИБДД Астраханской республики, пишите в личку

Если есть , я бы купил значок "Ветеран ГИБДД Астраханской области" - безотказная вещь, когда на море едешь. Я ставропольским или майкопским гайцам сразу вместа прав этот значок показываю - они выпадают в осадок ну и хвастаюсь "папой" в должности замначальника Обл ГАИ. Никто НИ РАЗУ не уточнил фамилию этого замначальника и денег никто не берёт. Не рекомендую называться сыном начальника ГАИ- ибо его фамилия не совпадет с вашей, а могут и проветить гады :) Кстати, кто у нас сейчас замначальники для сведения?

Вот только - прое..ал значок где-то, крепление отломилось, а новый нигде найти не могу:(

Если у кого есть - продайте или поменяйте.

"Ветеринар ГИБДД Астраханского края"

:) Беру сразу несколько про запас, заверните. Ветеринар по копытным, пасущимся на асфальте :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...