Detka Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 В России повышаются штрафы за нарушения правил дорожного движения. Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, усиливающий административную ответственность за нарушение правил дорожного движения. Закон "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" был принят Госдумой 6 июля 2007 года и одобрен Советом Федерации 11 июля 2007 года. Закон приводит отдельные положения кодекса в соответствие с международными договорами России, а также усиливает административную ответственность за правонарушения в области дорожного движения. Изменения внесены в главы 1-4, 11, 12, 15, 23-23, 28 и 32 Кодекса, говорится в справке к закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Вот одного не пойму. За разговор по мобиле за рулем в тачке теперь придется полштуки выложить. А смситься можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Купи Bluetooth гарнитуру и каклякай на здоровье. Мне самому например не нрвится, када водила бешаный ездит с телефоном в руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Заметил что в последнее время сотрудники тоже стали наглеть: останавливают без свистка, в тёмное время суток при условии что нарушения со стороны водителя не было и т.д. Сегодня остановил нас так один...думаю пожалел сильно. После вопроса "Почему у него не работает свисток" и "На каком основании он остановил траспортное средство" сотрудник милиции явно потерялся и с вылупленными глазами отдал водительское удостовирение, при этом придумывал тупые отмазки, давая нам только повод что б докапаться. Хотелось бы подробно изучить документы, регламентирующие деятельность сотрудников ГИБДД (интересует всё: как проходит досмотр транспортного средства, где имеют права останавлить и т.д.). Как дословно называются эти документы? Хотелось быть бы предъявлять не голословные обвинения, а предъявлять ссылки на соответствующие статьи. Буду благодарен за документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Купи Bluetooth гарнитуру и каклякай на здоровье. Как-то ехал в качестве пассажира. У водилы вот эта херь на ухе. Кто-то ему звонит. Связь хреновая, он ничего не слышит или ещё блютус глючит. Водила рукой что-то поправляет, пока совсем под ноги не уронил, стал доставать. Так что проще тело в держак и на вызов громкую связь включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 проще правила не нарушать....и платить не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
firstsong Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 А меня недавно в районе ж/д вокзала тормознули. Выхожу, а сотрудник ДПС просто ЛЫКА НЕ ВЯЖЕТ. И перегарищем от него прет. Даже представиться так и не смог. Так, пробурчал что-то не внятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Увиличили денежный эквивалент, да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Сеня ночью в районе ж\д моста три аварии было сразу, пестес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Димедрол Есть такой ресурз: гаи.ру называется....почитай, есть там кое какие приказы... Как-то недавно, на местном тиви, один гаишный начальник посетовал. Дескать, вАстрахани инспекторв гаи в три раза меньше, чем положено. А теперь посчитаем среднегодовое личное штрафное попадалово, умножим на перспетивное увеличение гаишного штата, приплюсуем новые штрафы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 а я считаю правильно повысили штрафы акуевших водителей будет намного меньше,будут думать прежде чем нарушать бак бензина залить или штраф заплатить,баранов полно на дороге появилось и безпредельщиков которые как могут так и рулят . вчера баранов пас на лошади а сегодня за машину присел . сколка аварий по глупости и по безприделу а жертв темболее куда торопятся на тод свет или в тюрьму. машины за миллионы покупают а штрафы копейки . не спорю и менты руки на этом нагреют поправят свое материальное положение. а как бы вы поступили быть у колодца и водицы не испить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 А меня недавно в районе ж/д вокзала тормознули. Выхожу, а сотрудник ДПС просто ЛЫКА НЕ ВЯЖЕТ. И перегарищем от него прет. Даже представиться так и не смог. Так, пробурчал что-то не внятное. гнать не надо может ты сам пьян был а не мент . или это выпендреж. или ты шел пешочком пьяный и навстречу тебе такойже пьяный вот вы и встретились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 гнать не надо может ты сам пьян был а не мент Да! Как вы могли!!! гаишники всегда трезвые, особенно по ночам.Особенно в ночи с пятницу на субботу и с субботы на воскресенье. И исключительно трезвы в часы с 2.00 по 5.00. А наиболее трезвые гаишники на загородных трассах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Detka Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Так прикольно тему в раздел "Купи-продай" перенесли , ладно бы в "Авто". Хотела поближе к народу... PS А ремень безопасности я не люблю пристегивать, на грудь давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 кого нить уже за непристегнутый ремень оштрафовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 ремень с нового года, а я и так пристегиваюсьи без штрафов давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunter2051 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 А что с допуском на тонирование стекол, будут ли какието изменения, гонения? Сейчас полгорода рубероидом обклеянные ездиют, и ничего, как я понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Нельзя ремень пристегивать. Ника нельзья. У гаишников сразу подозрение. : " Все без ремней катят, а вы ремень напялили....что-то с вами не в порядке....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 А меня недавно в районе ж/д вокзала тормознули. Выхожу, а сотрудник ДПС просто ЛЫКА НЕ ВЯЖЕТ. И перегарищем от него прет. Даже представиться так и не смог. Так, пробурчал что-то не внятное. сам подумай, у них обход каждие 3-4 часа, ответственный ездиет и посты проверяет, а ты говоришь лыком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Только что пронеслись мимо охеревающего гаишника на трусовской стороне. А пусть сколько угодно машет своим жезлом! Пока не свистнет - фиг остановимся. Как никак он нарушает пункт 8.3 Приказа №6 МВД РФ от 10.01.1994г. А это вам не шутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 денег ментам стало не хватать - вот и поввысил штрафы ... Какие изменения коснулись тонировки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 кого нить уже за непристегнутый ремень оштрафовали? Мне вчера. Меня и еще человек 40 на бабаевском посту. Аншлаг. Идиотизм, млять. С января - 500 рублей... за ремень. Я дурею. Ожидаю хрустальную лестницу на пост к январю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 А как вообще будет доказыватьс был ли пристёгнут у меня ремень? Отмазка проста: "Я отстегнул его пока мент шёл к машине, ведь пристёгиваться надо во врмея движения, а не просто сидя в авто". Посылайте смело на. Да не будут менты себе лишний геморой из-за ремней наживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Мне вчера. Меня и еще человек 40 на бабаевском посту. Аншлаг. Идиотизм, млять. С января - 500 рублей... за ремень. Я дурею. Ожидаю хрустальную лестницу на пост к январю. Этот идиотизм реально спасает жизнь. Видимо Вам плевать на себя. А как вообще будет доказыватьс был ли пристёгнут у меня ремень? Отмазка проста: "Я отстегнул его пока мент шёл к машине, ведь пристёгиваться надо во врмея движения, а не просто сидя в авто". Посылайте смело на. Да не будут менты себе лишний геморой из-за ремней наживать. Дык он остановит тебя не проверить, пристегнут ли ты, а уже наложить штраф, т.к. ты ехал непристегнутым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Michael aka Spoon, а я скажу что был пристёгнут и все, кто сидят в салон это подтвердят. Как будет сама процедура то доказывания проходить? "Я был пристёгнут!" - и всё тут. Это очень труднозаметная деталь, в отличае от проезда на красный свет. Тут со свидетелями с его стороны туговато будет. Да и вообще гаец с такой фигнёй врят ли будет связываться. Так что хрен им, а не 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.