Перейти к содержанию

НЕКРОМАНТИЯ

Рекомендуемые сообщения

Я спрашивал научное объяснений действий некромантов. Исследования воскрешенный личностей врачами, к примеру.

Представь ситуацию, некромант кого-то воскресил, привдит он за руку воскрешного в больницу, и говорит "Я тут человека воскресил обследуйте, как он там." - 55 маршрут конечная остановка обоим - если ещё тот подтвердит, что его воскресили.

Вывод: не укладывается в понятия науки воскрешение человека

• Ответов 253
  • Created
  • Последний ответ
Ты сам на все ответил, в этой цитате все что может сказать наука о воскрешении

Естественно, я на всё ответил. Но я ожидал этих ответов от тебя, но твой интерес к обсуждаемой теме, похоже, недостаточен.

А вы слышали о медицинских исследованиях Эрнеста Мулдашева, к примеру в рамках микрохирургии глаза?

Да, я знаком с ними. Но это не некромантия, а медицина чистой воды.

Если так рассуждать, то привитие оторванного пальца можно тоже отнести к некромантии.

Естественно, я на всё ответил. Но я ожидал этих ответов от тебя, но твой интерес к обсуждаемой теме, похоже, недостаточен.

Ты просто подтвердил, то что я сказал в самом начале

Ты просто подтвердил, то что я сказал в самом начале

Извольте, сударь, вы об это ничего не говорили, у меня вся тема перед глазами.

Извольте, сударь, вы об это ничего не говорили, у меня вся тема перед глазами.

Я не говорил, что наука ничего не может сказать об некромантии?

вот мои слова:

"Хорошо, я тоже повторю. Нельзя объяснить с помощью науки то, что лежит за её пределами."

Не копаяся в словах, главное смысел

Я не говорил, что наука ничего не может сказать об некромантии?

вот мои слова:

"Хорошо, я тоже повторю. Нельзя объяснить с помощью науки то, что лежит за её пределами."

Не копаяся в словах, главное смысел

Это не то.

Некромантия лежит в пределах интересов науки. Но исследований нет. Почему нет? Потому что не над чем ставить эксперименты, ибо подтверждённых случаев воскрешения людей некромантами просто нету.

Как-ты думаешь, можно-ли сделать из этого вывод, что некромантия - это исключительно красивая теория?

Это не то.

Некромантия лежит в пределах интересов науки.

Даже если она лежит в пределах интересов науки, это не означает что её можно объяснить с научной точки зрения. Ты отклонился от вопроса который задовал. А ведь я говорил задавай правильные вопросы.

В последнее время интерес к Некромантии в различных магических, или около того, кругах необычайно возрос. На мой взгляд это благодаря тому, что образ «некроманта» красочно описывается в литературе такими писателями как Г. Лавкрафт, Н. Перумов и т.п. причем образ этот описывается вовсе не с той стороны, с какой он понимается в такой отрасли магии как Некромантия.

Впрочем, это не вина писателей-фантастов ведь они изначально пишут в жанрах фентези и научной фантастики.

Возрос интерес из-за роста спроса на такой образ. Берем "сферического в вакууме" гота/эмо/кого-там-еще. Что имеем из подопытного? Мрачное настроение, зачастую слабое/среднее физическое развитие, вследствие чего нередка тяга к оккультизму. Добавляем ложку романтики кладбищ да щепотку тайн мироздания. Можем плюнуть в суп парой легенд (тот же Некрономикон). Варим на медленном огне пиара. Получаем скусного такого некроманта.

И еще ко всему прочему появление в СМИ такой загадочной и неоднозначной книги как Некрономикон.

Тема жевана и пережевана (блин, и что меня на гастрономию так потянуло? Нехай обедать пора :D), правда не здесь. Если собрать все ответы с форумов на сию тему, то получится слово "ХЗ". В основном, все сходятся на мнении, что истинный текст или вообще понаписан фанатами Говарда, или утерян навеки, или запрятан в такой глубокий спецхран, что посмотреть на него, не говоря уже про ручками полистать... Эх...

Оправданно это или нет судить не мне, но факт остается фактом, интерес к этой области магического знания заметно возрос…

Оправдано, батенька, еще как оправдано! Спросите у Blizzard или того же Перумова - не зря же Фесс на протяжении 10-11 книг скачет у него по горам да долам, аки приснопамятный козел :)

Всвязи с чем, хотелось бы послушать мнение людей считающих себя специалистами в данной области, да и всех прочих...

А вот это вряд ли. Право, не знаю даже почему, но мое второе "я" (или третье? Вечно их путаю..) подсказывает, что таких замечательных людей в нашем маленьком селе нема. Нету то есть. Ни одного. Если, конечно, не считать тусующуюся молодежь, я говорю именно о Специалистах, с большой буквы. В России встречал упоминания лишь о 2х, достойных внимания. Один из Питера, другой из-под Иркутска.

P.S. Магиус потревожил старый нерв :) Блин, разбаньте меня на ОХС! :cry:

Если не веришь в магию - то её нет. Очень ценная мысль- дарю.

(Если веришь в магию - то вполне возможно, что она есть. По крайней мере в вашей голове чертики запросто появятся. И честно замечу: для вас эти черти будут вполне реальны. )

Если не веришь в магию - то её нет. Очень ценная мысль- дарю

Представьте, что я не верю в Вас! Вы уже исчезли? :D

Магиус и другие кого интересует данная тема.Предлагаю встретиться и пообщаться,у меня был опыт подобных путешествий.Но здесь описывать его,все равно что метать бисер....

sakpata

Вот это правельно,тут все разговоры на данные темы или близкие к ним тонут от пустой болтовни.

Если будут встречи ,мне плиз отзвонись,буду премного благодарен.

Господа. Астрахань-Космопоиск, как Вы уже могли догадаться, интересуется аномальными проявлениями нашей жизни. Однако же, нам не посчастливилось повстречаться с (серьезными) представителями движения некромантов. Все те, с кем мы имели дело, к сожалению, были лишь личностями, погрязшими в поиске... Эдакие "три-в-одном", считавшие себя одновременно и некромантами, и сатанистами и кем-либо еще. Если здесь есть люди, имевшие реальный (!) и успешный (!!!) опыт проведения культовых мероприятий, просим связаться с нами (контакты у меня в профиле). Мы постараемся непредвзято взвесить факты, для того, чтобы выяснить степень истинного влияния движения. Это необходимо не из праздного любопытства. Мы пытаемся отсеять истинное знание, которое теоретически может существовать, от знания ложного, насаженного ставшими популярными книгами по различным магическим системам, которые написаны, в большинстве своем, дилетантами, и среди дилетантов же распространяемыми.

НУФИМОКС поддерживаю!!!

Да,Фантомо обьясните зачем космопоиску что то взвешивать?Как группа людей не имеющих ОПЫТА духовных переживаний сможет "взвесить" и "измерить" опыт людей идущих путем Духа и знания не один десяток лет.вы же ничего не поймете.Что вам надо? доказательства того что знание духовной алхимии реально?Мы можем предоставить многое и фотографии проявления энергии Божеств и Духов и результаты ритуала и некоторые свои способности в плане управления телом ,энергией и сознания....Но это не есть суть магии,это лишь внешняя сторона.И исследовать СУТЬ вы не сможете,пока сами не встанете на ПУТЬ и не совершите трансформацию СЕБЯ...Все что вы сможете это констатировать-"что-то тут есть"

Еще раз предлагаю встретиться всем кто не доволен узкостью стереотипной матрицы,в ком горит огонь познания жизни и смерти...

Интерестно по каким критериям можно судить,взвешивать ,давать оценки работу с с собственным сознанием?

По внешним проявлениям... Вы же не хотите сказать, что все цели достигаются Вами в "собственном сознании", и это никак не отражается в реальном мире... Иначе чем это отличается от деятельности обычных наркоманов, кои накурившись ощущают себя супер-героями, пожиная, впрочем, лишь плоды "собственного сознания"?

Мы фиксируем конкретные физические проявления магических техник, будь то разных цветов магия, шаманизм, одинизм или что-либо еще. Некоторые техники (как считают их последователи) дают в разных формах "просветление", знания и т.д. Но вот уж последователи магии Вуду или Некроманты то должны преследовать вполне материальные цели... И именно эти конкретные материальные проявления магии можно в той или иной мере зафиксировать и оценить.

Было время когда я «портил» людей,как это доказать?честно не знаю,человек попадает в больницу ,с ним происходят в жизни различные не хорошие истории.Можно оценить по разному :сказать да круто!,увидеть в этом случайность,сказать что это карма и мои действия здесь не причём и много чего другого.Есть люди которым как я не старался не мог причинить вреда ,можно связать с « ангелом хранителем»,связать с недостатком моей энергии против этих людей и т.д Не давно для меня была поучительная история , sakpata

знает,мне надо было причинить физический вред одному человеку,что я только для этого не делал..,даже ездил за ним в Н.Новгород-получалось что этот человек срочно уехал в Питер и т.д ,как я не старался все мои усилия были впустую,обьект постоянно находился «вне зоны доступа».Вам нужны научные доказательства 10 из 10 ,но это не наука и действительно всё делается сознанием а все эти кинжальчики….Все знакомые мне астраханские товарищи начинали с ритуальной магии и это было совсем не зря ,сейчас по внешним атрибутам их посторонний человек и примет за ритуалиста,но это не так они вышли уже за эту грань ,поняли что это лишь внешние аспекты усиливающие внутренние.

Я постарался попасть в общении в яблочко ,не хочется размазывать по 10 страницам – всё равно придём к этому. Вот притча я думаю в тему ,постарайтесь прочесть сознанием а не губами ,тогда ощутите то что ощущал Чжуан –цзы. На сём откланиваюсь .

Прогуливаясь с Ли по мосту через реку Хао, Чжуан –цзы сказал:

-Пескари привольно резвятся, в этом их радость!

- Ты же не рыба ,- возразил Ли –Откуда тебе знать ,в чём её радость?

-Ты же не я ,- возразил Чжуан –цзы .- Откуда тебе знать , что я знаю ,а чего не знаю?

- Я не ты ,- продолжал спорить Ли, -и ,конечно ,не ведаю ,что ты знаешь ,а чего не знаешь.Но ты –то не рыба ,и не можешь знать ,в чём её радость.

- Дозволь вернуться к началу,- сказал Чжуан –цзы . – «Откуда тебе знать ,в чём её радость?» - спросил ты ,я ответил и ты узнал то, что знал я .Я же это узнал ,гуляя над рекой Хао.

Фантомо , старина.вы НИЧЕГО не смыслите в духовной традиции Вуду,поэтому оставьте при себе высказывания по поводу цели того или иного мистического учения...

Некромантия в той форме, о которой мне известно не оставляет каких-либо свидетельств о себе на материальном плане. Уважаемые Нумифокс и sakpatа верно заметили, что некромантия остается одной из многих ветвей магии, а потому, при более-менее основательном подходе к ней, единственным рабочим инструментом будет являться сознание оператора. И тогда "КПД" работы у ритуальщика (это который с притопом-прихлопом, кучей барахла в сумке и прочее) и простого мага (внешне выглядит как человек сидит на скамейке и думает о своем). Глюки? Не вам судить. "Потому что никто не в своем уме" (с) Чеширский кот ;)

Phantomo

Уважаемый Phantomo, нельзя ли поподробнее?

что это за организация и какого толка?

Меня заинтересовало ваше предложение... хотя я не совсем понимаю смысл деятельности подобной организации...

Буду весьма признателен за любую информацию и со своей стороны готов оказать любую помощь и содействие.

sakpata

Нуфимокс

SturmVogel

Доброго времени суток.

Приятно ощущать поддержку идущих путем знания, духа, силы...

Приятно осознавать что есть еще незамутненные единомышленники, несмотря на разные формы учений, идущие одним путем в бесконечность...

хочется верить, что наша встреча на страницах этой темы не случайна, и предопределена Духом... :bigwink:

Магиус

Не ужель ты астрапоиск не знаеш? Вадима Черноброва? Довольно таки известная организация.

Магиус

Не ужель ты астрапоиск не знаеш? Вадима Черноброва? Довольно таки известная организация.

Не имел чести, к сожалению...

Расскажи по подробнее? :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...