Flawles Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Никто и не заметит, когда я в чат войду, Никто и не узнает, когда я вдруг исчезну. Я оттолкну мирскую суету, И окунусь в киберпространства бездну. Святой Коннектий обновляет мозг Слегка поколотыми драйверами жизни. Я вижу рай покруче страны Оз Чуть искажённый протокола призмой. Здесь бесконечные десятки терабайтов Таким как я не могут дать уйти Во внешний мир скотов и идиотов, В то место, где нет доступа к Сети. И звук "две тысячи шестьсот" Уже приятней такта сердца. Мой голос вдоль мобильных сот Летит на 32-х герцах... Мне азбукой была таблица бит, А школой - сетевые войны. И лишь во сне мой разум серферит, Болтает в ирке и живёт спокойно. Лишь цель моя - синхронизация с Всевышним Даёт мне стимул продолжать свой путь, Даёт надежду не остаться лишним И не сорваться - за оффлайн шагнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 мдяяяяяяяяяя............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 даже я отдыхаю =)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Flawles Мдяяя...помойму ты в инете пересидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 прикоЛьно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Спасибо , кому не нравится, могут не читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Flawless. Ну поэт прям! Скоро сборник стихов выпустишь! Нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 ну как то не особо, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Flawles нормальный стишОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 намана смысл есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Flawles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Flawles поэт кароче=))) непризнанный так же как и <a href http://forum.astrakhan.ru/index.php?&showt...4</href>я Добавлено: а научите меня ссылки прально ставить, а=)))))) ну так типа чтобы щелкнул на слово, а там ченить открывается=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.