Сахен Не Ра Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Меня любят. Несмотря ниначто. На колличество денег, время года, температуру воздуха.На гадко-идеальное поведение и т.п. Когда кто-то начинает писать о любви. Получается:Или пошлость, или тоска смертная.... А ведь это радость душевная. От осознания, что ты, именно ты, кому-то сейчас так необходим,так нужен. И кому-то необходимо для счастья, только твое слово, максиум- прикосновение небритой щекой...........И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Не уж то все таки встретил свою Изольду???? Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Сахен Не Ра, вы меня пугаете! Скорая не требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Сахен Не Ра А ведь это радость душевная. От осознания, что ты, именно ты, кому-то сейчас так необходим,так нужен. Да! Да! ДА!!!!!!!!!!! Поздравляю Тебя и желаю, чтоб это продолжалось как можно дольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Sergey_K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Сахен Не Ра Меня любят седина в бороду - бес в ребро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 ROCK Да нет седины нет.Борода в данный момент отстутствует. Ребра бесами не поломанны. Просто любовь должна быть в радость. И она есть. А любовь, которая приводит к переживаниям и прочей лубуде, гумманитарного плана.... Нахрен такую! Это не любовь, не влюбленность, а гемморой мозга, и медленная гангрена души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Сахен Не Ра Да знаешь, я бы такую гангрену шибко медленной не назвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Нюська А я бы назвала.............пишим на эмейл омер я тебе зжелаю ганрнгрену....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Сахен Не Ра Либо я тебя не понимаю, либо одно из двух. Можно тоже самое, но литературным русским языком? п.с. Если я реально туплю - дико извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 ну раз ты тупишь......пиши вличку........или sus@rambler.ru/ отвечаю всем!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Сахен Не Ра фи... как некрасиво обезьяничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 The Color Of The Night Внешщне хоть и обезьян. Но душа моя чиста, как капля спирта.На балу у Сатаны.На лице у меня два шрама. Один от левого уха до рта. Другой- под правым ухом до правого крыла носа. Сложен мощно, как сатир из греческой комедии. занимась мощным физ. трудом и изучением китайскогот яз. Нежто нарвлюсь? ( сильно разбился на машинке. Шрамы скоро попправлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishel Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Сахер, ты ожил. рада за тебя! и бороды нет. ты хоть фотку что ль пришли, подивлюсь :-) А радоваться надо! хоть за других даже если... куда без этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Сахен Не Ра Нежто нарвлюсь? нежто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.