Перейти к содержанию

Он....в радости....

Сахен Не Ра

Рекомендуемые сообщения

Меня любят. Несмотря ниначто. На колличество денег, время года, температуру воздуха.На гадко-идеальное поведение и т.п.

Когда кто-то начинает писать о любви. Получается:Или пошлость, или тоска смертная....

А ведь это радость душевная. От осознания, что ты, именно ты, кому-то сейчас так необходим,так нужен. И кому-то необходимо для счастья, только твое слово, максиум- прикосновение небритой щекой...........И всё.

Не уж то все таки встретил свою Изольду???? Поздравляю!

Сахен Не Ра

А ведь это радость душевная. От осознания, что ты, именно ты, кому-то сейчас так необходим,так нужен.

Да! Да! ДА!!!!!!!!!!!

Поздравляю Тебя и желаю, чтоб это продолжалось как можно дольше!

ROCK

Да нет седины нет.Борода в данный момент отстутствует. Ребра бесами не поломанны. Просто любовь должна быть в радость. И она есть. А любовь, которая приводит к переживаниям и прочей лубуде, гумманитарного плана.... Нахрен такую! Это не любовь, не влюбленность, а гемморой мозга, и медленная гангрена души.

Нюська

А я бы назвала.............пишим на эмейл омер я тебе зжелаю ганрнгрену.......

Сахен Не Ра

Либо я тебя не понимаю, либо одно из двух. Можно тоже самое, но литературным русским языком?

п.с. Если я реально туплю - дико извиняюсь:)

ну раз ты тупишь......пиши вличку........или sus@rambler.ru/ отвечаю всем!!!!!!!!!!!

The Color Of The Night

Внешщне хоть и обезьян. Но душа моя чиста, как капля спирта.На балу у Сатаны.На лице у меня два шрама. Один от левого уха до рта. Другой- под правым ухом до правого крыла носа. Сложен мощно, как сатир из греческой комедии. занимась мощным физ. трудом и изучением китайскогот яз.

Нежто нарвлюсь?

( сильно разбился на машинке. Шрамы скоро попправлю))

• 3 weeks later...

Сахер, ты ожил. рада за тебя! и бороды нет. ты хоть фотку что ль пришли, подивлюсь :-)

А радоваться надо! хоть за других даже если... куда без этого!

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...