Medved Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 состояние норм. не работает дупло для зарядки. цена 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 у тя его фотка есть ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 ОГО у него и МР3 плеер есть)))) Короч приеду с поездки если не кто не купит то я заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleas Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Отличный кстати телефон, в свое время был такой. Плеер звучит классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 состояние норм. не работает дупло для зарядки. цена 300р. А связь какая нибудь с тобой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Телефон мой, не трогать! Я с человеком договорился. Апать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Телефон мой, не трогать! Я с человеком договорился. Апать смысла нет. Где ты нах договорился?! Я тут 2 день хуем груши околачиваю из за него! Уже вход под зарядку подогнали! А ты лезешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.