Sталкер Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Сегодня посмотрел фильм А. Балабанова «Груз 200». Действие фильма разворачивается в одном из маленьких городков Ленинградской области, время – 1984-й год. Фильм пестрит слишком яркими, даже можно сказать, карикатуризированными образами: профессор теории атеизма, впоследствии обратившийся к богу; владелец хутора, мечтающий в проспиртованном угаре обратить свою «фазенду» в утопический островок, где все будут жить по его законам; капитан милиции, свихнувшийся импотент, насилующий девушку водочной бутылкой… В начале фильма строка - «Основано на реальных событиях». В наши дни насилие стало нормой. Насилие прёт с экранов телевизоров, насилием пропитана атмосфера реальных улиц. Террористы взорвали рынок, маньяк порезал на куски и съел очередную жертву, придурок в пьяной драке порешил своих собутыльников. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И наши мозги хавают всё это без фильтрации, блокиратор насилия на них давно уже сорван завезёнными из США «шедеврами» категории Б. А новые поколения словно губка впитывают всю эту «добротную» информацию и принимают её как руководство к действию. Дерьма хватает везде. И вот… Очередной «Груз 200», НОВЫЙ, б…дь, БЛОКБАСТЕР цинковым монолитом свалился на наши головы с лёгкой руки режиссёра Балабанова. Хочется режиссёру задать вопрос: а какая мораль фильма? Чему он учит? Для кого этот фильм будет являться истинным ТВОРЕНИЕМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО КИНЕМАТОГРАФА? Для таких же уродов, кои так живописно обрисованы в фильме? Давайте тогда всё дерьмо, происходившее в нашей стране, заснимем на плёнку и покажем нашим детям! И про сторожа Суклетина, и про теракт в электричке «Кисловодск-МинВоды» 2003 года… Да и вообще, надо создать передачу «Вечера в бюро суд. мед. экспертизы», показывать её каждый вечер вместо «Спокойной ночи, малыши». И тогда всем станет житься лучше, просторнее и веселее! Моё мнение – такие фильмы сжигать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 мне тоже непонятно,зачем нужна эта "жесть". ощущения после фильма были отвратительные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 не с той позиции вы рассуждаете о кино. если так относиться к кинематографу, то мало что пригодно для просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 А где смотрел то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 chiKo я тебе нарезать могу если хошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 SancheZ Санёк нареж... как нить договоримся я заберу... плз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sталкер Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 И не жалко вам на ЭТО болванки тратить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Sталкер Да и вообще, надо создать передачу «Вечера в бюро суд. мед. экспертизы», показывать её каждый вечер вместо «Спокойной ночи, малыши». Ха. Есть такая тема. Называется "CSI - место преступления..." Каждый вечер идет)) Пытливым детям на радость. Познавательное зрелище. З. Ы. Против сериала ничего не имею, фэнам просьба не терзать)) И Сталкер, тебе бы в кинокритики податься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Мне вобще интересно, что это за фильм...... из пересказа сталкера ничё не понял ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 chiKo ЕСЛИ в понедельник будешь в центре нарежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sталкер Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Мне вобще интересно, что это за фильм...... из пересказа сталкера ничё не понял ! Это не пересказ фильма, это моё мнение о нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sталкер Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Sталкер Ха. Есть такая тема. Называется "CSI - место преступления..." Каждый вечер идет)) Пытливым детям на радость. Познавательное зрелище. З. Ы. Против сериала ничего не имею, фэнам просьба не терзать)) И Сталкер, тебе бы в кинокритики податься)) А ещё есть такая чернуха - "Лики смерти" называется. Можно и её на сон грядущий деткам транслировать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 А ещё есть такая чернуха - "Лики смерти" называется. Можно и её на сон грядущий деткам транслировать=))) Я смотрел... SancheZ Ты нареж..... и во вторник вечером я у тебя на 0 после тренировок заберу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 chiKo ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Вообще надо такие фильмы показывать, чтобы открыть глаза нам же на то, в каком мы дерьме живем. Вы думаете, это ложь? Да ни хрена, это правда. Мы все пытаемся убеждать себя, что мы нация продвинутая, блин, самая читающая в мире, самая умная, находчивая, интеллигентная. А копнуть поглубже - выходит "груз 200". А теперь мы брезгливо морды воротим. Вот она - правда. Хотя и советская правда, фильм показывает всю гниль советского строя, хорошо показывает. В гавне жили, в гавне и будем жить, таков он наш менталитет. Сверху покрасим, как домик на Розочке, белой красочкой, а внутри - гниль, разруха, дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Восьмой И он во многом прав ! Не во всём но во многом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 жестокая драма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Жестокая, но это - жизнь, и ничего с ней не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Фильм нормальный, но как режиссер Балобанов не очень. Небольшое "фэ" в сторону всех недовольно-шокированных. Хотя иногда лучше не снимать розовые очки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.