VG2 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Это я, Volgar, в очередной раз пересевший на новый комп, с соотвествующими траблами Вот совсем не понимаю резкой отрицательной реакции на вполне позитивный шаг. Хоть кто-то обоснуйте пошагово ВОт например, дистанционное образование+ дистанционная работа+ сайт поощеряющий своих авторов+ фирма поощеряющая своих скидочников+ Да это отличный и удобный механизм маркетингового стимулирования, воздействия, мотивирования. Назовите мне кто-нибудь реальный минус этого нововедения, кроме "это бред" "это было"??? Только не по колхозному, а обоснованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 VG2 рассмотри гипотетическую ситуацию. у меня коммерческий сайт, неважно какой тематики. мне нужен траффик, люди которые купят у меня чего нибудь. Я могу: раскрутить сайт в поисковиках, купит контекстную рекламу. Зачем мне колхозная Астрахань? Люди сидящие на диалапе купят мой товар? нет. дальше. если представить что мне нужно долго находиться на сайте (хотя кроме коммерции, чтения инфы, качания музыки и видео на ум больше ничего не приходит), значит с какими либо бизнес целями - я сидя минимум на выделенке должен буду искать модем и настраивать соединение с одним единственным сайтом? нет конечно - время-деньги. итого: нет целевой аудитории, есть бредовое предложение, на которое нет и не будет спроса со стороны сайт овнеров, поскольку с позиции получения прибыли сие предложение локального провайдера реально - бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 mr.Faster про диал ап уже сказано. Какая разница диалап или адсл? Только в технологиях, скоро будет адсл уверен. долго ключевое слово - долго. Заменим его на траффик. Это не сложно. Что заработала бизнес-машина? Недавно я рассматривал вариант с одним возможным сервисом на этом форуме. И там для меня главной проблемой была оплата произведенной работы авторам. Что трудовые договора со всеми заключать? А если они меняются по десятку в неделю? Наличкой им по 20 р. в день отсчитывать? Лучший вариант решения той проблемы вижу именно в оплате траффиком хотябы на свой ресурс, тем более на начальном этапе трансакции там минимальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 VG2 ну выстрой реальную бизнес цепочку. у меня магазин-сайт. торгую ДВД к примеру. нах мне астранет и его пользователи, ответь. я тебе конкретные примеры привел, а ты ничего конкретного не пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.