Перейти к содержанию

Реальная помощь/pr

sancho

Рекомендуемые сообщения

На форуме в одной из тем прочитал, о какой-то акции в Ленте (подарок для школы, вроде). Собственно хотелось бы узнать ваше мнение стоит ли ожидать реальной помощи (есть ли вероятность, что подарок будет) или вся эта акция просто пыль для привлечения клиентов.

RUBUZ, ага заплачу по 500 рублей за символ. Устроит?? :lol:

А Ваше мненние мне просто интересно. Я вот с трудом верю, что может быть все честно и без подвоха.

RUBUZ, ага заплачу по 500 рублей за символ. Устроит?? :lol:

А Ваше мненние мне просто интересно. Я вот с трудом верю, что может быть все честно и без подвоха.

почему все всегда думают, что если кто-то может дать подарок, то обязательно должен быть подвох? я доверяю Ленте и думаю, все будет честно :rolleyes:

Уважаемые сотрудники Ленты по этой сылке все расценки http://www.astrakhan.ru/advert/.

Купите себе пожалуйста банер в шапке этого сайта и перестаньте создавать дибильные партизанско-маркетинговые темы о пользе, честности, порядочности вашего магазина.

почему все всегда думают, что если кто-то может дать подарок, то обязательно должен быть подвох? я доверяю Ленте и думаю, все будет честно :rolleyes:

Че реально чето дарят? :D , Дарят это когда бесплатно!!!! За подарком я хоть завтра, но если чтото сначало купить надо, то это уже не подарок, а доп услуга. Интересно вы ленте больше чего доверяете, больше чем маме, папе, Путину. Я вот прочитал у них плакат "В ленте дешевле - считайте сами" ПОСЧИТАЛ и перестал доверять. Лутшеб они не предлагали считать. Было бы честнее. Плакат снимите, А. B)

Че реально чето дарят? :D , Дарят это когда бесплатно!!!! За подарком я хоть завтра, но если чтото сначало купить надо, то это уже не подарок, а доп услуга.

да можно просто пойти и затариться тетрадками на базаре. пожалуйста! бонусом тебе будет только жара и переплата. а в Ленте в нормальных условиях покупаешь все к школе и ЗАОДНО можешь помочь школе выиграть. я считаю, это подарок. может, я плохо объясняю, в Ленте понятней будет :)

да можно просто пойти и затариться тетрадками на базаре. пожалуйста! бонусом тебе будет только жара и переплата. а в Ленте в нормальных условиях покупаешь все к школе и ЗАОДНО можешь помочь школе выиграть. я считаю, это подарок. может, я плохо объясняю, в Ленте понятней будет :)

Это вы так в ленте на рекламе экономите? Модерам хоть проставились? Проставтесь, а то столько рекламы вашей на форуме, а им это по долгу службы читать приходиться.

Ничего кстати против ленты не имею, кроме того что форум засоряете, и еще плакат этот раздражает с хитрой теткой: "Считайте сами", не уважает она покупателей.

А так обычный склад-магазин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...