tank-pro Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 навернека каждый из нас когда искал себе аватар, не знал какой поставить ну или не было хорошего под рукой. Вобщем я хочу сказать давайте делится автарами, которые нам не нужны, но все же они очень хорошие и может они кому нибудь подойдут повкусу. вот нример ( по-моему отличные аватары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-Zers Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Думаю этого хватит для начала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 не нашла ни одной ХОРОШЕЙ аватары среди всех выложенных.... хотя, на вкус и цвет.... мне не жалко - ловите. jmfyuj.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 вот еще по-моему клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-Zers Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 не осталось больше добрых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Вот. Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Тут немного из маей коллекции )) ____.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 утащил с какого то форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 ВотЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 А моно я из ваших аватаров один се поставлю на этом форуме?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexany Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 У Lexany классные аватары ну и конечно же криведко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexany Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 AlexZander, спасибо чувак! Всё для наших)) Астраханцев! Вот смотрите еще... копируйте себе мне нежалко Потом еще кину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
METALLHERT Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот некоторые из моей КалЛекции!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
™Ме4еNый Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 ладн.....вот несколько: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Ava-Picture Ava-Animation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 4еМоDаN... думаю это тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.