ADZ Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Главное достояние ОМАР плата (маленькая под клавиатурой) больше рабоче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 У мну есть мёртвый ыч1!! ток я хз чё там сломалось. и скока ты за него хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Мне детали не нужны т.е. снимаю что мне надо, остальное у тебя на руках! Я за платку больше 400 не дам! (это предел, в сц новую за 500 можно намутить) если согласен, пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 У мну есть мёртвый ыч1!! ток я хз чё там сломалось. и скока ты за него хочешь? А сам почем хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 ADZ Лучше переплатить 100р и купить в СЦ - надежнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Лучше переплатить 100р и купить в СЦ - надежнее будет.На счет надежности, ты зря! В сц кинут 200 раз подрят, и посмотреть не дадут на то что берешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Да я хз за скока! Скажи тебе чё именно с него нужно, а я у людей спрошу работает это у мну или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Да я хз за скока! Скажи тебе чё именно с него нужно, а я у людей спрошу работает это у мну или нет)) ОМП плата, маленькая под клавиатурой. ХЗ как объяснить, я бы сам мог посмотреть. Кароче она под дисплеем джостик обтекает и все кнопки (большие) на нее нажимают, еще она снимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.