Fedia Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 очень нужен клиент Lineage 2 Chronicle 6 Interlude тот что на оффе. нужен чистый клиент, без патчей под фри сервера, обновленный с оффициального сервера. желательно на 1 DVD (по всей видимости придется его сжимать winrar`ом т.к. скорее всего он больше 4,3 Гб) с меня чистая болванка DVD при передаче, желательно в центре в районе 0 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 и 200р делов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 ну что неужели в нашей деревне нет офнюков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 в нашей деревне нет дуроков которые тебе на халяву нарежут её(интерлюдию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 в нашей деревне нет дуроков которые тебе на халяву нарежут её(интерлюдию) а к чему сделано уточнение про интерлюдию, хочеш сказать что не интерлюдию нарежут, а интерлюдию нет? в чем тогда заключается разнца в нарезке интерлюдии от скажем нарезки С5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 я не пример привёл, а написал то что ты ищишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 SancheZ не понимаю я тебя. в любом случае клиент нужен на безвозмездной основе (если не щитать мою болванку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Просто некоторым людям впадлу потратить 20 минут своего времени... Я эту интерлюдию искал дней 5-6 и в конце концов мне вобще мой старый знакомый нарезал... Я случайно узнал что у него есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 за 50 мона нарезать))) это же трата своего времени, нервов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.