Renessans Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Да удачи то можно пожелать! Но надо трезво относиться к жизни. Если Темыч через 5 лет напишет тоже самое, то его жене точно гимн написать следует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 врядли я "пожалею про свои слова" ))) я с ней уже 5 лет, и кроме нее никого не было. мы с ней счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Не бывает идеала и точка.Поэтому ищу ту что ближе душе моей и фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 не хочу быть идеальной...хочу быть всем для одного единственного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 idealov ne bivaet... tem bolee ne interesno.. dolzna bit' zin'... k 4emu stremitsya esli ti idealen.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Eliza Dushku мой идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.